СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 123
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 48 вопросов,
получено 61 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47129
Ответов 39214

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Остеохондроз и сколиоз грудного отдела, есть боль, после п'ятого сеанса мануальной боль звернулась, плчему?

№ 37 046 Мануальный терапевт 24.09.2016

Делаю мануальную, потомучто очень болит в грудном отделе спини. И зажатая голова. Делала с понедельник по пятницу, субота переривання, пока делала вроде би как перестало болет в том месте, а сегодня в суботу сеова болит. Ето как принимать, нет результатами, а еще п'ять сеансов плюс паралельно делаю иглотерапию?

Татьяна, Миргород

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 24.09.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 77.9 врач онколог гинеколог

Здравствуйте, спасибо за вопрос , если вы плюс к мануальной терапии и иглоукалыванию не будете укреплять мышцы спины , если мышц "вообще нет " то все будет возвращаться на круги своя и вы будете видеть только кратковременный эффект Спортивный массажист может вам порекомендовать этот комплекс упражнений.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.03.2016

Сильные головные боли

«Здравствуйте. Мне 25 лет. Ничем таким не страдала, только беспокоят сильные головные боли, каждый день, больше 5 лет. Пульсирующего, давящего характера, в лобной части головы и затылок. Обезболивающими не купируются, проходят самостоятельно. В 2011 и 2012 году на мрт была микроаденома гипофиза до 0.5 мм. Ничем не лечилась. Своё АД 100/60. Вчера сделала мрт и вот результат. Гм без диффузных изменений, белое и серое вещество четко дифференцируются. В левой лобной доле субкортикально определяется ...

2 ОТВЕТА
23.06.2016

Анализ крови

Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста про результаты анализов, есть отклонения от нормы. Гематокрит 40. 1% (35. 0-45. 0)
Гемоглобин 13. 7 (11. 7-15. 5)
Эритроциты 4. 64 (3. 80-5. 10)
MCV 86. 4 (81. 0-100. 0)
RDW 12. 9% (11. 6-14. 8)
MCH 29. 5 (27. 0-34. 0)
MCHC 34. 2 (32. 0-36. 0)
Тромбоциты 216 (150-400)
Лейкоциты* 4. 01 (4. 50-11. 00)
Нейтрофилы* 41. 7% (48. 0-78. 0)
Лимфоциты* 42. 6% (19. 0-37. 0)
Моноциты* 11. 5% (3. 0-11. 0)
Эозинофилы 2. 0% (1. 0-5. 0)
Базофилы* 2. 2% (

0 ОТВЕТОВ
19.10.2016

Ребёнок не сидит и не ходит

Уважаемые врачи, подскажите куда обратиться, девочке 1 годик и 3 месяца, ребёнок не сидит и не ходит, сданы куча анализов, все в норме сделано мрт головы тоже норма, недавно были у психолога сказала что физическое развитие на 6 месяцев, а умственное на 10, до 6 месяцев была абсолютно нормальным ребёнком, а потом не села в положенное время, уже пол года посещаем больницы результатов нет, вчера пришли анализы что у нас повышен лактат(позвонил врач сказал). Подскажите специалистов которые могут нам...

0 ОТВЕТОВ
21.09.2015

Ребенка укусил клещ

Здравствуйте! Дочь укусил клещ, присосался к голове. Какие дальнейшие мои действия? Клеща отвезли на анализ. Нужно ли мне добиваться какой-либо прививки? И если результат анализа клеща окажется отрицательным- гарантирует ли это то, что ребенок ничем не заражен? Врач сказал, что прививку пока делать не надо.

0 ОТВЕТОВ
15.03.2016

Как лечить олопецию?

Здравствуйте, мужу 28 лет, в 14 лет была очаговая олопеция, в результате выпали волосы на голове, затем брови и ресницы, также нет волос на теле. Есть ли шанс сейчас пройти курс лечения и восстановить волосяной покров? Прошло 14 лет

0 ОТВЕТОВ
28.05.2014

Стали сильно выпадать волосы

Здравствуйте, мне 29 лет, беспокоит сильное выпадение волос по всей голове, особенно во время мытья и после (во время сушки феном), в течение дня выпадают незначительно (5-10 шт. ). Сдала все анализы-все в норме (гормоны щитовидной железы, половые гормоны). По результатам общего анализа крови - гемоглобин 112, сывороточное железо 9.8 - назначили мальтофер Фол, сама пью витамины группы В, кальцид, йодомарин, для волос использую через день сыворотку оптима. Результатов нет. Подскажите примерно чер...

0 ОТВЕТОВ
наверх