СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 204
Врачей-консультантов всего: 1183

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 15 вопросов,
получено 21 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57540
Ответов 48031

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Пропал сон

№ 38 988 Гинеколог 23.11.2016

В марте 2015 года сделали операцию миома матки, удалили яичники. С тех пор пропал сон, даже не усыпаю. Принимала Циклим 6 месяцев, толку никакого. Принимала Сондокс, Сонмил, травы, капли, всё что связано со сном. Ничего не помогает. 3-4 ночи не сплю совсем, потом принимаю Фенозепам. После него утром вся разбитая и вот так полтора года. Гинеколог отправляет к невропатологу, тот обратно к гинекологу. Так жить сил больше нет. Пожалуйста помогите. Заранее благодарна. Галина 48 лет, Керчь

Галина, Керчь

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 26.11.2016 Русакова Анастасия Андреевна Нижний Новгород 0.0 Врач гинеколог,

Здравствуйте, вам необходимо сдать анализ на половые гормоны, обследовать щитовидную железу. Скорее всего причина именно в гормональном дисбалансе после оперативного лечения.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.11.2016

Хроническая бессонница 1.5 года

В марте 2015 года сделали операцию миома матки, удалили яичники. С тех пор пропал сон, даже не усыпаю. Принимала Циклим 6 месяцев, толку никакого. Принимала Сондокс, Сонмил, травы, капли, всё что связано со сном. Ничего не помогает. 3-4 ночи не сплю совсем, потом принимаю Фенозепам. После него утром вся разбитая и вот так полтора года. Гинеколог отправляет к невропатологу, тот обратно к гинекологу. Так жить сил больше нет. Пожалуйста помогите. Заранее благодарна.

4 ОТВЕТА
04.08.2016

Лечение и ожидание беременности после удаления миомы

Здравствуйте! Месяц назад удалили миому из матки с некрозом. Была полосная операция. Мне 42 года. Врач делавшийоперацию посоветовал бусерелин депо, а лечащий гинеколог жанин. Вчера сделала узи виден узел 6 см. Чем мне полечиться и как забеременеть? У меня высокое давление.

2 ОТВЕТА
24.09.2015

Противозачаточные средства.

Здравствуйте. Мне 47 лет. Два года назад у меня гинеколог удалил спираль. И вот два года мы с мужем используем презервативы. Анализы, мазок хороший, недавно сдавала, гемоглобин низковат 100. Ещё у меня заболевание щитовитки, принимаю эутирокс 50 уже 8 лет. Весной на последнем узи малого таза показало кисту правого яичника. Посоветуйте пожалуйста, есть ли противозачаточные средства, кроме презервативов, что могла бы я применять? Ещё на днях прошла узи, добавили миома матки.

1 ОТВЕТ
20.12.2015

Принимать ли назначенное лекарство

Сестре 38 лет. Девственница. УЗИ матки выявила миому 3.8 и эндометрий 12. ТТГ повышен. Гинеколог порекомендовала пить 3 месяца Эсмия. Мой знакомый врач посоветовала пропить Стела, т, к. При прекращении приема Эсмия, миома может начать расти быстрее и приведет к операции. Сестра очень волнуется и не знает кого слушать. Прошу помочь и высказать Ваше мнение. Большое спасибо!

0 ОТВЕТОВ
16.10.2014

Эндометриозное образование

Здравствуйте! Несколько лет назад был эндометриоз и миома матки. Удалили матку и один яичник. Сейчас нашли образование на кишке, подозрение на эндометриозное образование. Врач говорит делать операцию и удалять это образование. Можно ли как то обойтись без операции и может понаблюдать? Чем опасно образование, скорее всего эндометриозное на кишке?

1 ОТВЕТ
наверх