СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 130
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 48 вопросов,
получено 61 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47129
Ответов 39214

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можно не вытаскивать пластину из ноги

№ 39 562 Пластический хирург 11.12.2016

6 лет назад я поломала ногу, вставили спицы и пластину, через полгода спицы вытащили. Осталась пластина, но у меня страх вытаскивать потому что не ровно соединили кости. Недавно как мне сказали у меня появилась какя то болячка и через время из нее потекла кровь фантаном, потом резко остановилась и больше не было

ирина, тихорецк

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 15.12.2016 Янкилевич Сергей Иркутск 0.0 Детский, Сосудистый-хирург

Здравствуйте, будьте добры пожалуйста напишите более подробно что вас беспокоит и каков ваш вопрос? желательно приложить снимки фото обследования.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 15.12.2016 Максимов Алексей Васильевич Москва 21.4 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Здравствуйте, Для адекватного и обоснованного ответа о целесообразности удаления пластины необходимо ознакомиться с внешним видом рубца и R-снимками на сегодняшний день.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.10.2015

Ребенок теряет сознание от уколов. Что делать?

Здравствуйте. Сдавали кровь дочке(2.7года) обнаружили очень низкий гемоглобин 60. Нас отправили в отделение педиатрии. Вчера ей сделали сразу 3 укола: сначала ферумлек, потм витамин Б1 и потом Б6. После последнего укола она начала хрипеть, потеряла сознание на несколько секунд, потом пришла в себя минут 15 полежала, дальше чувствовала себя как всегда - хорошо. Сегодня ей делали ферумлек через 1.5 часа витамин Б1 и еще через 2 час витамин Б12, после последнего укола мы поставили ее на ножки, но о...

1 ОТВЕТ
06.11.2015

Что делять был контакт с незнакомой девушкой

Здравствуйте, помогите пожалуйста! 2 дня назад был половой акт с проституткой, 2 раза оба в презервативе, но между первым и вторым разом я ласкал ее и проникал во влагалище пальцами, после первого раза мы пошли в душ и ополоснули руками половые органы! Меня беспокоит могли ли влагалищные выделения через пальци попасть на половой член и заразить меня? Статус ее Вич и прочее мне не известно. Но присутствует огромная паника! Спасибо заранее за ответ.

1 ОТВЕТ
07.06.2016

Бешенство от птиц

Здравствуйте. Наша кошка часто ловит воробьев. Играет с ними в прихожей, и сьедает, а на полу я часто вижу засохшую птичью кровь. Дело в том, что после этого кошка вылизывается и лижет котенка а потом мы к ним прикасаемся. У меня вопрос, а может ли источником бешенства быть не кошка а сьеденый воробей, кровь или частички мозга которые остались на полу, шерсти кошки, или в корме. Так получилсь что ее котенок играет и часто бросается на ноги, а если у него на лапках или на морде сохранился материа...

0 ОТВЕТОВ
05.09.2016

Возможно ли заражение бешенством через кровь укушенной собаки?

Добрый день! Собака на прогулке убежала от хозяина и вернулась через 15 мин. С разодранным ухом. Кто и как укусил неизвестно. Я помогала перевязывать ухо чтобы остановить льющуюся кровь. Собака мотала головой и мы оба с хозяином с ног до головы были обрызганы кровью. Возможно брызги попали и в глаза и в рот. Не обратили внимания тогда на это. Можем ли мы теперь заразиться бешенством, если нападавшее животное оказалось больным?

2 ОТВЕТА
20.09.2016

Повторно укусила собака

Здравствуйте. Месяц назад ребенка укусила дворовая собака. Сделали 3 прививки, написали отказ от дальнейших, так как собака в порядке. Два дня назад эта же собака опять прикусила за ногу через штаны. На месте укуса синяк, но крови не было. Чуть-чуть содрана кожа, но даже не заметно. Следует ли опять ехать на прививки Спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх