СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 143
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 42 вопросов,
получено 41 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46945
Ответов 38987

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Межпозвонковая грыжа

№ 40 336 Невропатолог 07.01.2017

Назначили уколы хондрогард, сделала 20уколов через день. Боли не проходят. Сейчас перерыв уже две недели. Стоит ли еще колоть до 30уколов?

татьяна, Березники

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 07.01.2017 Семений Александр Тимофеевич Москва 84.0 Ген.директор

Здравствуйте, Татьяна. Для ликвидации симптомов грыжи и ее самой нужны адекватные механические методы работы с позвоночником - остеопатия,вытяжение. Уколы малоэффективны.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.05.2015

После тренировки появилась боль в пояснице!

Добрый день! Занимаюсь спортом. Не так давно во время упражнения со штангой почувствовал боль в пояснице. Ранее так было, сопровождалось болью, легким искривлением спины и скованностью в действиях. За два укола проблема решалась и я возвращался к тренировкам. На этот раз уколы проблему не решили. Болевой синдром остался, сохранился в основном в правой нижней стороне поясницы и начал, как то тянущимся образом отдавать в правую ягодицу. Буду очень признателен за помощь! Благодарю вас!

2 ОТВЕТА
05.08.2015

Какая необходимость приёма Омепразола в сочетании с Мовасином.

Доброе время суток. Матушке 84 года. Острые боли тазобедренных суставов. Артроз и недостаточное кровообращение ног. Ревматолог прописал Мовасин в ампулах (1.5мп) 5 уколов и Омепразол. Последнее она принимать отказывается. Какая необходимость приёма этого препарата в сочетании с Мовасином? Спасибо.

1 ОТВЕТ
16.12.2015

Укол

Здравствуйте! Раньше лечился от инфекций, хламидии и др, вроде бы не долечился, а тут ещё и боль в яичке левом появилась, врачь выписал антибиотики, хожу на массаж простаты и ещё что удивительно Врач ставит укол в яичко, воспаление подозрение на орхит. Нормально ли это? Укол это нормально ли?

0 ОТВЕТОВ
03.02.2016

Анализы крови

Здравствуйте, судя по анализам есть небольшое повышение лимфоцитов эритроцитов и моноцитов, повышение тромбоцитов. Стоит ли бить тревогу или же это незначительное отклонение? По поводу билирубина, есть синдром Жильбера. По симптомам: Боли в шейном отделе, в области сердца(острые на 1-2 секунду, после них головокружение на короткое время), периодические головокружения, тревога.

1 ОТВЕТ
14.05.2015

Шейный остеохондроз

Добрый день. Поставили диагноз остеохондроз С3-С7, протрузии дисков С5-С6, С6-С7, цервикокраниобрахиалгия справа. Назначили мовалис - 3 укола, потом таблетки 20 дней, катадолон - 10 дней, Дона - 12 уколов, танакан - 1 месяц. Проделала лечение уже дважды, эффекта хватает максимум на месяц. Подскажите пожалуйста, может есть более действенные лекарства? Лечение выходит очень дорогое, а эффекта практически нет, через месяц боли возвращаются.

1 ОТВЕТ
18.07.2015

Привыкание к фенибуту?

Здравствуйте. Весной этого года мне поставили диагноз ДППГ. Было назначено Бетасерк 2р по 1табл. 3 месяца и Фенибут 2р по 1табл. 1. 5 месяца. 4 дня назад курс фенибута закончился. Моё состояние ухудшилось. Слабость, тошнота, сон пропал, состояние не очень хорошее. Это что привыкание к фенибуту. Что мне делать? Как легче перенести, если это привыкание. Или наоборот хорошее состояние поддерживалось фенибутом? Опять же что делать? Я же наверно не могу постоянно без перерыва пить фенибут?

2 ОТВЕТА
наверх