СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 162
Врачей-консультантов всего: 1100

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 28 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53330
Ответов 44399

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

На сколько опасен вирус?

№ 40 466 Беременность и роды 11.01.2017

Добрый день! Беременна на 8 недели, стала анализ на Вирус простого герпеса I и II типов ( herpes simplex virus, HSV), антитела IgG, положительный 22.92, в норме отрицательно сомнительный 0.9-1. 0 положительный >1. 0. На сколько это опасно?

Eлена, Запорожье

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 12.01.2017 Семений Александр Тимофеевич Москва 23.4 Ген.директор

Здравствуйте, Герпесвирусная инфекция очень опасна и требует профессионального и адекватного лечения. Рекомендую биорзонансные технологии как эффективные и безопасные. - http://centrzdorovia.ru/borba-s-infekciey-devita-ap/

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 12.01.2017 Али Мохамед Москва 0.0 Врач педиатр

Здравствуйте, вирус герпеса опасен во воремя беременности, но учитывая то, что у вас достаточное клоичество Ig - G, то есть у вас достаточно антител, чтобы бороться с вирусом в случае положительного Ig-M, для вашего будущего ребенка риск минимален.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.03.2014

Какие препараты подойдут для лечении токсоплазмы для кормящей мамы?

У моей жены подтвердились анализы на Anti-Toxo-IgG (Антитела класса IgG к Тoxoplasma gondii) и Anti-HSV-IgG (Антитела класса IgG к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов, HSV-1.2), она кормящая мать, и у ребенка развивается гидроцефалия. Врач-гомеопат посоветовал принимать для мамы Трансфер Эдванс и гомеоптические средства для ребенка Кальциум Фосфорикум и Апис. Насколько эффективны эти средства? И Что можно посоветовать для ускорения выздоровления?

2 ОТВЕТА
16.03.2016

Опасность наличия титра IgM на вирус простого герпеса при беременности

Месяц назад сдавала кровь на ТОРЧ-инфекции, обнаружен IgM положит. На вирус простого герпеса 1/2 типа. Авидность Ig G 0. 97. При этом никаких высыпаний нет. И никогда не было (или может, я не замечала) Через месяц пересдала кровь - IgM снова положительный. Высыпаний по-прежнему нет. С партнером уже год, у него тоже нет никаких высыпаний, но герпес когда-то был. Моя врач-гинеколог не может прокомментировать данную ситуацию. Прошу профессионального инфекциониста ответить есть ли риск для ребенка. ...

0 ОТВЕТОВ
28.09.2013

Не могу выносить ребёнка, что делать?

У меня было 2 выкидыша с перерывом в 4 года, детей нет, посоветовали пройти анализы на вирусы. Что означают результаты анализов (хламидиоз lg-G 1. 0; хламидиоз lg-M 2. 68; toxoplasma gondii, антитела lgG 139 IU/mL; toxoplasma gondii, антитела lgM 139 AI; вирус краснухи, антитела lgG >250IE/mL; вирус краснухи, антитела lgM 0. 3AI; Цитомегаловирус (CMV), антитела lgG 5. 4 AI; Цитомегаловирус (CMV), антитела lgM 2. 1 AI; Вирус простого герпеса (HSV) 1 типа, антитела lgG >8AI; Вирус простого герпеса...

1 ОТВЕТ
28.09.2014

Замершая беременность, помогите раасшифровать анализы, можно ли беременить?

Здравствуйте, доктор! У меня в марте была замершая беременность, помогите пожалуйста расшифровать эти анализы! Врачи толком ничего сказать не могут! Можно ли уже беременить? Большое спасибо вам за ответ! 10-051 Антитела IgA+ IgG к Результат Норма
хламидиям (anti-C. Trachomatis-
IgA+IgG)
_IgA 0. 39 0 - 1
_IgG ...

1 ОТВЕТ
07.12.2013

Как вылечить герпес?

Здравствуйте, я первый раз сдала анализы на антитела к вирусу простого герпеса типа 1 и 2 IgA результат 2.5. Направили к инфекционисту назначили лечение, свечи виферон 150000ме, 2 недели, я их проставила пошла в лабораторию сдала повторно анализ на антитела к вирусу простого герпеса типа 1 и 2 IgA результат 4, я беременна нам 22 недели, по узи все хорошо у ребеночка,

1 ОТВЕТ
15.03.2014

Последствия герпеса с высокой авидностью при беременности?

Здравствуйте! Беременность 11 недель. Анализ показал наличие герпеса, две недели назад был маленький (1-2 мм) прыщик на губе, прошел за 4 дня, до этого не было герпеса, но антитела к вирусу есть, авидность высокая (муж 10 лет болел периодически герпесом на губах). Пройдет ли само? Вероятность угрозы ребенку? Когда анализ покажет отриц, когда уйдет lGm? Спасибо!

1 ОТВЕТ
наверх