СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 279
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 57 вопросов,
получено 86 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46999
Ответов 39073

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Теипература 39 уже три месяца

№ 40 468 ЛОР 11.01.2017

Сыну 11 лет (07. 02. 17 будет 12) в конце сентября простыл. Насморк, сделали снимок - затемнение правой гайморовой пазухи плюс субфибралитет (37.5 в среднем). По прошествии уже трех месяцев температура утро 38.3 вечер 39.3. Пройдено уже большое количество исследований и врачей, но диагноза так и нет. Вот вчерашнее мрт пазух, в описании указывают на утолщение слизистой (доктор же разглядел там кисту в клиновидной пазухе) посмотрите пожалуйста Вы, и еще может ли от нее быть такая t, вчера доктор сразу вколол ему в слизистую носа (обе ноздри) КИНОЛОГ и сказал к вечеру при максимальной t преднизолон внутримышечно, вчера не кололи потому-что не нашли в аптеках. Что вы на все это скажите? Дополнительно появился анализ крови…. Кажется плоховатый

Тукбулатов Наиль Вильевич, Ясный

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 11.01.2017 Панигрибко Сергей Ковров 26.4 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, длительно протекающий ,не поддающийся стандартной терапие гайморит должен вызвать подозрение ваших докторов относительно этиологии процесса. Выполните исследование на все группы инфекций методом ПЦР. Вполне возможно ,проблема будет выяснена. Терапия ,предложенная вами весьма странная. Рекомендую использовать нестероидные противовоспалительные препараты

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 14.01.2017 negorhib, Королев

Ведущая компания в России и странах СНГ по продаже авиабилетов «Airline-online» Крупнейшая международная компания по продаже А/В билетов срочно набирает сотрудников на постоянную основу для несложной работы через интернет, с ежедневными выплатами от 11 000 руб. Работая в нашей компании Вы получаете: - Соблюдение трудового кодекса - Полный соцпакет, оплачиваемый отпуск, больничный, санаторий. - Высокий доход - Каждый наш сотрудник на дому гарантированно получает от 11 000 руб. В день. - Гарантированные стабильные выплаты заработанных денег. - Выплаты происходят ежедневно на банковские карты или электронные кошельки. Пройдите регистрацию на нашем сайте. ( airline. Zarplatt. Ru ) Без вложений, опыт и профессиональные навыки не требуются!

ОТВЕТИЛ: 14.01.2017 Панигрибко Сергей Ковров 26.4 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, спасибо. Вот уж если совсем будет никуда,непремено приду к вам .

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.01.2017

Субфибрильна температура 39.3 длительное время. В чем причина.

Сыну 11 лет (07. 02. 17 будет 12) в конце сентября простыл. Насморк, сделали снимок - затемнение правой гайморовой пазухи плюс субфибралитет (37.5 в среднем). По прошествии уже трех месяцев температура утро 38.3 вечер 39.3. Пройдено уже большое количество исследований и врачей, но диагноза так и нет. Вот вчерашнее мрт пазух, в описании указывают на утолщение слизистой (доктор же разглядел там кисту в клиновидной пазухе) посмотрите пожалуйста Вы, и еще может ли от нее быть такая t, вчера доктор...

2 ОТВЕТА
14.01.2017

Прикрепляю ссылку

Сыну 11 лет (07. 02. 17 будет 12) в конце сентября простыл. Насморк, сделали снимок - затемнение правой гайморовой пазухи плюс субфибралитет (37.5 в среднем). Лечились всеми возможными (назначаемыми способами). По прошествии уже трех месяцев температура утро 38.3 вечер 39.3. Пройдено уже большое количество исследований и врачей, но диагноза так и нет. В мрт пазух от 9. 01. , в описании указывают на утолщение слизистой (доктор ЛОР же разглядел там кисту в клиновидной пазухе) посмотрите пожал...

1 ОТВЕТ
24.04.2013

\"В носу собирается какая-то жидкость, с кровью, что делать? \", \"как лечить? \"

Здравствуйте. Мне перед операцией ставили диагноз. Обострение хронического правостороннего серозно-кистозного в/ч синусита, киста правой ВЧП. Была сделана операция ППВЧП. Анализы на тот момент-ОАМ-л-1. 3, ОАК- Э*10-4. 1, НВ-124, ЦВ. П-0. 9, Л*10-7. 4, СОЭ-16, п-4, с%-64, л-29, м-3. Рекомендовано в/челюстная синосотомия с удалением кисты правой ВЧП. Симптомы-болит очень сильно голова, при болях сдавливание не переносицу, и болит весь нос, сейчас начался немного насморк, появились ранки на стенках...

0 ОТВЕТОВ
05.08.2016

Помогите расшифровать ОАК

Добрый день. Помогите расшифровать анализ крови. Девочка 12 лет. Неделю болели, температура поднималась до 39.4, насморк кашель. За день до сдачи крови пошла из носа кровь. Первая менструация. Гематокрит 34. 8 % 34. 0 - 43. 0 %
Гемоглобин 12. 3 г/дл 12. 0 - 15. 0 г/дл
Эритроциты 4. 15 млн/мкл 3. 90 - 5. 10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр. ) 83. 9 фл 76. 0 - 90. 0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 8 % 11. 6 - 14. 8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 29. 6 пг 26. 0 - 32. 0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb ...

0 ОТВЕТОВ
21.05.2016

Лечение синусита

Здравствуйте. В январе 2016 г. Мне сделали септопластику. Вчера прошел повторную КТ (Заключение от 17. 05. 2016 прилагается). Перегородку выровняли, две кисты удалили. Остальные диагнозы по КТ остались прежними (этмоидит, сфеноидит, гайморит, фронтит - все пристеночные) +
пломбировочный материал в правой гайморовой пазухе. Был вчера у врача-лора - назначил синупрет 2 недели и авамис по 1 дозе 2 раза в день на 2 месяца. Достаточно ли этого лечения и надо ли вообще лечить - есть только пристеночн...

0 ОТВЕТОВ
наверх