СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 307
Врачей-консультантов всего: 1112

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 36 вопросов,
получено 31 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54080
Ответов 44964

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Лечение остеохондроза грудного натриум сульфурикум 6

№ 47 864 Гомеопат 20.11.2017

Здравствуйте, интересуют дозы натриум сульфурикум 6 в гранулах для лечения грудного остеохондроза. А также дозы для профилактики для общего укрепления организма

Анастасия, Тюмень

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 20.11.2017 Щеникова Елена Юрьевна Санкт-Петербург 0.4 Детский врач гомеопат

Здравствуйте, Анастасия! В гомеопатии лекарство подбирают на основании совокупности симптомов пациента: каждому пациенту свое средство при одном и том же диагнозе, в т.ч. и при остеохондрозе. Если вам этот препарат назначил врач-гомеопат, то он должен был рекомендовать режим приема и количество крупинок на прием. Если же вы нашли информацию в интернете об эффективности этого препарата при остеохондрозе, то я не советую вам заниматься самолечением и все-таки обратится к врачу-гомеопату очно, чтобы он вам подобрал лечение индивидуально. Подробнее о гомеопатии читайте здесь www.homeobaby.narod.ru/statyi_ogl.htm

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.05.2017

Анализ мочи показал наличие морфина/опиатов/героина

Здравствуйте! Купила в аптеке тест на выявление наркотических веществ. Сделала сыну 17 лет, показал положительный МОР. Сделали еще раз через 5 дней опять положительный. Воросы: 1. Что делать дальше? Это точно значит, что он употребляет наркотики, причем такие сильные? В поведении ничего не замечала, тест сделали для профилактики, первый раз он не знал. 2. Может ли на результат повлиять лечение гексорал, изофра, називин, корень солодки, фарингосепт и понимаю что бред, но все же булки с маком. 3. ...

1 ОТВЕТ
14.05.2017



3 ОТВЕТА
03.03.2014

Санаторно-курортное лечение при узловом зобе

Здравствуйте. Возможно ли санаторно-курортное лечение остеохондроза и артроза при сопутствующем эндокринном заболевании? Мне 53 года, 17 лет назад - левосторонняя гемиструмэктомия (узловой нетоксический зоб), сейчас в оставшейся правой доле несколько мелких коллоидных узлов и очагов, ТТГ - 3.6675 мкМЕ/мл, Т4 - 13.35 пмоль/л. Доктор в поликлинике не может ответить на мой вопрос. Обращалась на курорт Белокуриха (радон), там не рекомендовали лечение у них. Возможно ли лечение на курорте Усть-Качка...

0 ОТВЕТОВ
06.04.2015

Контрольный анализ на ИППП?

Добрый день! У меня такая ситуация: при сдаче анализов на ИППП у меня обнаружили хламидии, у партнерши были положительными позиции - хламидии и трихомонады. Анализы сдавали методом ПЦР (мазок). Меня интересует, почему у меня не обнаружено было трихомонады? После курса лечения несколько раз сдавал анализы (ПЦР (мазок) и ничего не подтвердилось. Можно ли говорить о полном излечении? И еще вопрос: после перенесенных инфекций остаются ли какие нибудь антитела в организме или крови, свидетельствующи...

0 ОТВЕТОВ
24.04.2017

Можно ли принимать Нандролон

Здравствуйте, моей дочери 21. 5 лет, терапевт назначил Нандролон (в аптеке продали Ретаболил), можно ли применять препарат при гирсутизме и какими последствиями грозит прием данного лекарства для здоровья половой сферы организма. Интересуюсь с целью оценки целесообразности лечения, а то может одно лечим другое калечим.

0 ОТВЕТОВ
наверх