СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 308
Врачей-консультантов всего: 1112

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 36 вопросов,
получено 31 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54080
Ответов 44964

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как понять, что уреаплазма прошла

№ 48 830 Венеролог 09.01.2018

Добрый день! Проболела Уреаплазмой и гардренелой несколько лет. После нескольких попыток лечиться в итоге вылечилась этим летом, результаты отрицательные. Недавно снова прошла тест (прошло пол года) и опять все чисто. Можно ли считать, что я эти инфекции вылечила и теперь сексуальные Контакты (вагинальные и оральные) могут быть без презерватива? Особенно интересует Уреаплазма. Я читала, что она в любой момент может вернуться. Не хотела бы заразить своего молодого человека повторно, он тоже вылечился давно и также у него сейчас все чисто.

Оксана, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 09.01.2018 Семений Александр Тимофеевич Москва 22.8 Ген.директор

Здравствуйте, Оксана. Да эта уреаплазма довольно коварная штука и быть на 100% уверенной в защите сложновато, но лечится АБ тоже не годится,поэтому есть метод проверенный и надежный аппарат ДеВита АП - http://centrzdorovia.ru/borba-s-infekciey-devita-ap/

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 09.01.2018 Оксана, Москва

Спасибо за ответ! Я правильно поняла Вас, что несмотря на то, что уже 6 месяцев у меня как данная инфекция не обнаружена в организме, то быть уверенным в том, что ее нет нельзя? Я уже пролечилась антибиотиками и вылечилась. Мой вопрос: можно ли считать, что болезнь ушла навсегда или она "сама по себе" может вернуться? Без внешнего воздействия. Что же получается. Всю жизнь теперь предохраняться? (((

ОТВЕТИЛ: 10.01.2018 Семений Александр Тимофеевич Москва 22.8 Ген.директор

Здравствуйте, Не совсем так. Дать 100 % гарантию не может ни один метод.Защититься от инфекции в принципе нельзя. Так как она вокруг нас и внутри нас.Все дело в иммунитете,кроме того возможна реинфекция. Так что профилактика в разумных пределах будет на пользу.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.10.2016

Какова причина повышенных лейкоцитов? ЗППП не обнаружено

Здравствуйте! У меня такая проблема: у меня всегда были выделения белого цвета, я им значения не придавала, так как не было запаха и подозрительного цвета. Но все таки год назад сдала мазок, гинеколог сказала воспаление и назначила Полижинакс, а после него лактожиналь. Я прошла курс, выдления остались. Через пол года в Феврале 2016 пошла в платную клинику сдала анализы на ЗППП и нашли хламидии и уреаплазму парвум, пропила курс Юнидокс солютаб а после лактожиналь. Пришла на контроль через месяц, ...

2 ОТВЕТА
11.07.2017

Мультифолликулярные яичники-не могу забеременеть

Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста. Мультифолликулярные яичники на протяжении 5 лет, первым ребенком забеременела (со второго цикла)после 3х месяцев приема ОК(Ярина)+Тайм-фактор. Ему сейчас 4 года. Второй раз забеременеть не получается года 1.5. Цикл был нарушен, либо 1-2 месяца нет месячных совсем, либо между месячными мажущие коричневые выделения. Пропила Циклодинон 3мес-не помог, месячных не было 2 мес. Назначили Дюфастон на 10дней, чтобы вызвать месячные, на 2день цикла сдала основны...

1 ОТВЕТ
29.02.2016

Нужно сдавать анализ мочи у нарколога, что делать?

Добрый день. Я с таким вопросом, на этой неделе мне надо идти к наркологу и сдавать анализы мочи на проверку наркотических средств. Дело в том, что я не употребляла очень редко, ну там раз в месяц либо даже в два-три месяца. Потом в декабре, январе не употребляла и вот в феврале было два раза, последний раз 18февраля. Вот думаю что числа 2-3 марта, мне нужно будет сдавать анализ для справки в автошколу. Я очень переживаю и как вообще быть? Покажет ли результат?

1 ОТВЕТ
14.05.2017



3 ОТВЕТА
24.09.2013

Как расшифровать правильно анализы ПЦР, чтобы понять как лечиться

Здравствуйте! Прошу вашей помощи. Мы планируем ребенка с мужем. Я прошла множество исследований и сдала анализы. Везде все замечательно, не считая этого: по результатам ПРЦ-исследования обнаружено: ПЦР Ureaplasma parvum (результат — 2*10^3, рефер. Зн. — не обнаружено, ед. Изм. — копии/мл)

Именно этот результат меня и волнует, все остальные — во всех строках либо НЕ ОБНАРУЖЕНО, либо показатель в норме. Мой врач говорит, что нужно пить антибиотики. Я не хочу начинать курс без уверенности, что э...

1 ОТВЕТ
наверх