СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 190
Врачей-консультантов всего: 1205

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 9 вопросов,
получено 4 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 58751
Ответов 48944

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Уплотнение на лобке

№ 48 918 Венеролог 12.01.2018

Здравствуйте, был случайный половой акт с надрывом презерватива. Партнерша месяца 4 до этого проверялась на зппп, говорит все чисто и потом партнеров не было у нее. Через две недели у основания пениса посередине почесалось. Почесал. Обнаружил уплотнение 4 мм, выступает над кожей, розового цвета, ярче обычной кожи. При надавливании не болит. Через 3 дня заметил, что в центре уплотнения маленькая язва. Самочувствие обычное, зуда, резей, выделений из уретры не замечено. Анализ в данный момент в командировке сдать не могу. Снял на фото это уплотнение, но на видео лучше видно. Если можно видео куда либо выслать вам, было бы хорошо. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и какова вероятность сифилиза.

Дмитрий, Уренгой

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 22.05.2018 Проценко Сергей Викторович Москва 0.0 Уролог, нефролог

Здравствуйте, Дмитрий. Что с лимфоузлами? чувствуете увеличение, болезненность? Причиной таких симптомов может быть и урогенитальная инфекция, вирус простого герпеса. Для того, чтобы правильно подобрать лечение, необходимо пройти обследование Вам и партнеру, по результатам которого врач подберет лечение. Рекомендую обсудить с лечащим врачом возможность добавления к терапии препарата, восстанавливающего эффективную работу местного и системного иммунитета - Галавита. Галавит применяется в комплексном лечении урогенитальных заболеваний, так как не только восстанавливает защитные силы организма, но и снижает интенсивность воспалительного процесса, способствует уменьшению выраженности неприятных симптомов, ускоряет выздоровление, повышает эффективность противомикробной терапии и снижает риск перехода заболевания в хроническую форму. При урогенитальных заболеваниях Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: 1 день по 1 суппозиторию дважды ректально, затем по 1 суппозиторию — через день. Курс — 10-15 суппозиториев. Важно, чтобы обследование и лечение было назначено не только Вам, но и Вашему партнеру.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.02.2016

Появилось белое уплотнение на крайней плоти, что это может быть

Во время секса натер презервативом крайнею плоть( так как он был тонким и быстро высох), через пару дней заметил, что в левой части пениса на крайней плоти появилось белое уплотнение (что то вроде сухой кожи или тонкой корки )при нажатии болит, из-за него кожа при эрекции стягивается, как при фимозе, я думаю что попала инфекция, (постит) потому что стала чаще выделяться смегма, подскажите что это может быть? И как лечить?

1 ОТВЕТ
20.11.2017

Иногда неприятные ощущения в уретре или на кожице ( не могу понять), но боли и рези нет

Здравствуйте! Очень волнует сл. Вопрос: Шесть недель назад у меня был незащищенный секс. В течение двух часов после секса я обильно облил член и в уретру мирастистин, далее в течение дня еще пару раз повторял процедуру, и принял разово сафоцид. После этого через неделю я несколько дней принимал нимесил ( по две штуки в сутки). Через две недели после секса у меня вечером на пенисе на кожице, когда я ее оттянул, увидел что кожица покрылась красными пятнами ( это фото я прилагаю). Никаких болей и...

2 ОТВЕТА
19.05.2015

Красный член

Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой пенис стал белый и сухая кожа на нем, сейчас весь покраснел, зуда как такогова не имеется, что это может быть? Чем лечить? Можно ли в домашних условиях?

1 ОТВЕТ
14.06.2015

Проблемы с кожей в области заднего прохода

Добрый день! Месяц назад был петтинг без проникновения с парнем, но соприкосновения половых органов были. Около пары недель назад начался зуд в заднем проходе, на данный момент появилась сыпь на ягодицах внутри и кожа слизистой прямой кишки покрылась чем-то типа язв. Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу идти с этой проблемой - к проктологу или к дермато-венерологу?

1 ОТВЕТ
10.12.2017

Белая слизь из члена при очень сильных потугах сфинктера и живота

Добрый день. Я сегодня сходил в туалет, моча как-обычно была прозрачная, никаких резей, так же совершил дефекацию, примесей крови ничего не вижу. Но после дефекации стал промывать анус водой, и сильно тужить сфинктер и живот, чтобы быть полностью чистым. И Случайно заметил, что что из члена члена выходила чистая моча, а потом когда сильно тужиться стал стала выходить какая-то белая слизь, и ее не мало, довольно густая, похожа на сперму. Что это может быть? Я сейчас интимную жизнь никакую не веду...

1 ОТВЕТ
наверх