СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 199
Врачей-консультантов всего: 1172

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 22 вопросов,
получено 7 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57083
Ответов 47581

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Уплотнение на лобке

№ 48 918 Венеролог 12.01.2018

Здравствуйте, был случайный половой акт с надрывом презерватива. Партнерша месяца 4 до этого проверялась на зппп, говорит все чисто и потом партнеров не было у нее. Через две недели у основания пениса посередине почесалось. Почесал. Обнаружил уплотнение 4 мм, выступает над кожей, розового цвета, ярче обычной кожи. При надавливании не болит. Через 3 дня заметил, что в центре уплотнения маленькая язва. Самочувствие обычное, зуда, резей, выделений из уретры не замечено. Анализ в данный момент в командировке сдать не могу. Снял на фото это уплотнение, но на видео лучше видно. Если можно видео куда либо выслать вам, было бы хорошо. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и какова вероятность сифилиза.

Дмитрий, Уренгой

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 22.05.2018 Проценко Сергей Викторович Москва 1.8 Уролог, нефролог

Здравствуйте, Дмитрий. Что с лимфоузлами? чувствуете увеличение, болезненность? Причиной таких симптомов может быть и урогенитальная инфекция, вирус простого герпеса. Для того, чтобы правильно подобрать лечение, необходимо пройти обследование Вам и партнеру, по результатам которого врач подберет лечение. Рекомендую обсудить с лечащим врачом возможность добавления к терапии препарата, восстанавливающего эффективную работу местного и системного иммунитета - Галавита. Галавит применяется в комплексном лечении урогенитальных заболеваний, так как не только восстанавливает защитные силы организма, но и снижает интенсивность воспалительного процесса, способствует уменьшению выраженности неприятных симптомов, ускоряет выздоровление, повышает эффективность противомикробной терапии и снижает риск перехода заболевания в хроническую форму. При урогенитальных заболеваниях Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: 1 день по 1 суппозиторию дважды ректально, затем по 1 суппозиторию — через день. Курс — 10-15 суппозиториев. Важно, чтобы обследование и лечение было назначено не только Вам, но и Вашему партнеру.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.02.2016

Появилось белое уплотнение на крайней плоти, что это может быть

Во время секса натер презервативом крайнею плоть( так как он был тонким и быстро высох), через пару дней заметил, что в левой части пениса на крайней плоти появилось белое уплотнение (что то вроде сухой кожи или тонкой корки )при нажатии болит, из-за него кожа при эрекции стягивается, как при фимозе, я думаю что попала инфекция, (постит) потому что стала чаще выделяться смегма, подскажите что это может быть? И как лечить?

1 ОТВЕТ
20.11.2017

Иногда неприятные ощущения в уретре или на кожице ( не могу понять), но боли и рези нет

Здравствуйте! Очень волнует сл. Вопрос: Шесть недель назад у меня был незащищенный секс. В течение двух часов после секса я обильно облил член и в уретру мирастистин, далее в течение дня еще пару раз повторял процедуру, и принял разово сафоцид. После этого через неделю я несколько дней принимал нимесил ( по две штуки в сутки). Через две недели после секса у меня вечером на пенисе на кожице, когда я ее оттянул, увидел что кожица покрылась красными пятнами ( это фото я прилагаю). Никаких болей и...

2 ОТВЕТА
13.05.2013

Язва, уплотнение

На половом члене(на стволе)под кожей было уплотнение как прыщ, начал давить не получилось, наследующий день воспалился еще раз давил очень сильно, он стал потом еще больше как чирий почти! Наконец выдавил его вышло какое-то вещество вроде сукравицы, теперь опухоль меньше но стало язвой глубокой, похожей на твердый шанкр! Это может быть сифилис? Или я просто сильно давил два дня!

1 ОТВЕТ
02.12.2016

Небольшой зуд головки полового члена

Здравствуйте! Был защищённый секс. Через несколько дней появился небольшой зуд головки без выделений, запаха и боли при мочеиспускании. Не много участилось мочеиспускание( также без боли и рези ). Через неделю жжение прошло и на внутренней части кожи появилась небольшая сыпь - маленькие красные точки( 5-6 шт ). Сдавал анализ ПЦР-6. Все не обнаружено. Что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
23.11.2017

Покраснение по головкой члена, похожее на маленькие красные точки в центре покраснения

Помогите пожалуйста. Я уже просто в отчаянии. Прилагаю фото, хотя на фото чуть приглушены краски, в реальности чуть краснее. ПОд головкой члена покраснение, в центре покраснения похоже на маленькие красные точки. Не болит, не зудит. Шесть недель назад у меня был незащищенный разовый секс. Неделю назад я сдал анализ на кровь (Ифа, вич-сифилис-гепатит), и сдал анализ из уретры на венерические заболевания. Анализы отрицательные. На этой неделе я сдал пакпосев из уретры и кожицы члена. Доктор сказа...

2 ОТВЕТА
наверх