СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 237
Врачей-консультантов всего: 1190

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 19 вопросов,
получено 12 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57975
Ответов 48353

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Совместимы ли препараты для нормализации давления и "Импаза"?

№ 49 513 Сексолог 12.02.2018

Несколько месяцев принимаю препарат "Экватор" для нормализации давления. Некоторое время назад начались проблемы с потенцией. Начал принимать "Импаза" по 1 т. 1 раз в день. После 1 уп. Результата нет. Мог ли препарат "Экватор" повлиять на потенцию? Не снижает ли "Экватор" действие "Импазы"?

Аноним, Чита

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 13.02.2018 Олег Эдуардович Фоминов Тверь 4.5 Сексолог

Возможно отрицательное воздействие названного Вами препарата на потенцию, но данное побочное действие встречается нечасто. С "Импазой" он никак не взаимодействует.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.12.2017

Остеохондроз

По результатам спиральной кт
В левой лобной доле кальцинат размером 8×5×6 мм
Шейный лордоз выпрямлен, снижение дисков с4-с5 и с5-с6 со склерозом пластинок
задняя протрузия диска с4-с5 с компрессией дурального мешка. S образное искревление грудопоясничного отдела
снижение высоты дисков с Th3 до Th11 и все со склерозом и краевыми костными разрастаниями по передним и боковым поверхностям. Поясничный лордоз сохранен. Снижение высоты дисков L2-3-4-5-s1 со склерозом и краевыми разрастаниями по п...

2 ОТВЕТА
23.06.2016

Анализ крови

Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста про результаты анализов, есть отклонения от нормы. Гематокрит 40. 1% (35. 0-45. 0)
Гемоглобин 13. 7 (11. 7-15. 5)
Эритроциты 4. 64 (3. 80-5. 10)
MCV 86. 4 (81. 0-100. 0)
RDW 12. 9% (11. 6-14. 8)
MCH 29. 5 (27. 0-34. 0)
MCHC 34. 2 (32. 0-36. 0)
Тромбоциты 216 (150-400)
Лейкоциты* 4. 01 (4. 50-11. 00)
Нейтрофилы* 41. 7% (48. 0-78. 0)
Лимфоциты* 42. 6% (19. 0-37. 0)
Моноциты* 11. 5% (3. 0-11. 0)
Эозинофилы 2. 0% (1. 0-5. 0)
Базофилы* 2. 2% (

0 ОТВЕТОВ
28.06.2015

Снижение потенции

Здравствуйте. Мне 55 лет. Стали возникать проблемы с потенцией. Принимаю Конкор от 2.5-5 мг от давления (140-150 на 85-90). Можно ли при таком давлении иногда принимать Левитру или Сиалис? Эффективны ли травы, в часности якорцы Спасибо

2 ОТВЕТА
26.05.2016

Прием гомеопатии в течении 10 лет, планирование беремености

Здравствуйте, я лечусь у гомеопата уже в течении 10 лет. Проблем была с головокружением, качанием и высоким внутричерепном давлении. Сейчас планирую забеременеть второй раз. Первому ребенку 7 лет. Можно ли беременеть? Как гомеопатия влияет на ребенка? И то что я принимаю гомеопатию так долго, повлияет на беременность и её протекание? И можно ли принимать гомеопатические препараты так долго?

2 ОТВЕТА
05.12.2015

Очень сомневаюсь в правильности терапии

Были сданы анализы на паразитов. Жалобы на плохой сон, стул очень часто жидкий, вымывается калий, из-за чего начались проблемы с сердцем. Результат анализа крови на паразитов по ИФА: Lamblia intestinalis LgA 0. 229, Описторхис LgM 0. 257, Токсокара LgG 0. 503. Был назначен Дазолик 3 тба. В день утром 3 дня. В описании препарата про токсокароз ничего не сказано, а судя по препаратам для лечения токсокароза применяют Вермокс. Подскажите пожалуйста, правильно ли назначено лечение?

1 ОТВЕТ
наверх