СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 248
Врачей-консультантов всего: 1190

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 19 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57950
Ответов 48340

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Гипотиреоз

№ 49 645 Эндокринолог 19.02.2018

Здравствуйте, у меня гипотиреоз. Диагноз поставили в августе, была бессонница, депрессия, набор веса и постоянная усталость, прошла месяц лечения L тироксин. Сбросила 7 кг, бессонницу лечил диазепамом, депрессию адепресом. Я учусь в Китае, поэтому нет возможности сходить к врачу. Недавно заезжала в Россию, в маленький населённый пункт, сдала кровь, но эндокринолога там нет. Прошу посмотреть мои анализы, скажите нормально или нет. Из-за чего может быть, какую профилактику можно проводить, чтобы болезнь не вернулась. Спасибо большое за ответ, заранее. ( 4. 08. 17 тиреотропный гормон 5.28 антитела к тпо 0.0. 7. 02. 18 тиреотропный гормон 3.8 антитела к тпо 1.8)

Мария, Биробиджан

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.04.2018

Как нормализовать гормоны щитовидной железы?

В ноябре 2017 мужу (49 лет) поставили диагноз Гипертириоз, Болезнь Грейвса в сочетании с узловым зобом, Экзофальм. После лечения 1 мес был выставлен диагноз медикаментозный гипотериоз и лечение скорректировано. На 27. 12. 17 анализы были таковы: Т4-63.83, ТТГ - 0.066, АТ к ТТГ 39.73. Назначено лечение тирозолом, эутирокс отменен. На 5. 02. 18 анализы таковы: ТТГ- 71.47 Т4св 0.899. Продолжаем лечиться тирозолом, добавляем левотироксин. Анализы от 22. 03. 18: ТТГ - 0.109, Т4св - 44.1. УЗИ от 11. ...

0 ОТВЕТОВ
02.10.2017

Плохой сон, навязчивые мысли, тревога, страх

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня вот такая проблема, на фоне длительной болезни ( около 2-х лет не могу вылечить желудок), на фоне этого началась депрессия, испортился характер, стала раздражительной, злобной, плаксивой, плохо сплю, постоянно навязчивые негативные мысли, тревога, страх. Афобозол, Эглонил, Глицин не помогли. Может мне начать принимать Паксил, или что-то вроде него? Пожалуйста, посоветуйте, как мне улучшить состояние. Очень жду ответ. Спасибо за внимание.

3 ОТВЕТА
18.04.2016

Насколько серьезно у меня с печенью и селезенкой?

Здравствуйте. Извините, что пишу подробно течение болезни и лечение но я никогда не болел так серьезно. Мне 38 лет, никогда не пил и не курил, но при росте 170 см. Я весил 119 кг. Год тому назад отказался от хлеба, сахара и всяких майонезов, сбросил до 103 кг, сейчас уже 101.5 кг. Полтора месяца назад, у меня заболел желудок. Гастроскопия показала, что у меня эрозивный гастрит и рефлюкс-экзофагит а УЗИ показала умеренные диффузные изменения паренхимы печени и поджелудочной железы, умеренное спле...

3 ОТВЕТА
01.07.2017

Усталость и сонливость в декрете

Здравствуйте, я в декрете с 10-месячным ребенком. Муж на работе, родственники в другом городе, я с ребенком одна до ночи, а то и по выходным. Посощи ждать не от кого. С каждым днем всё больше чувствую усталость и сильную сонливость. Ребенок активный, целый день его отовсюду оттаскиваю, чтобы никуда не лез, ничего лишнего не хватал, не портил. Устаю за ним носиться. И это он только ползает, что будет когда ходить начнет я вообще не представляю. Полгода пью Ново-пассит, чтобы подавить свою депресс...

1 ОТВЕТ
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
наверх