СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 302
Врачей-консультантов всего: 1170

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 11 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57041
Ответов 47558

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Не откажут ли мне в операции(пластической)

№ 49 705 Пластический хирург 21.02.2018

При прохождении ЭКГ получила заключение: синусовая аритмия, диффузные изменения м-да. Не откажут ли мне в операции из-за этого?

Людмила, Апатиты

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 09.04.2018 Микитин Игорь Москва 0.0 Пластический хирург, онколог

Здравствуйте. Все зависит от операции, которую вы планируете делать. Если планируется блефаропластика, то её можно сделать под местной анестезией, Рекомендую вам взять с собой на очную консультацию к пластическому хирургу результаты ЭКГ и рассказать, что у вас есть аритмия. В зависимости от той операции, что вы хотите сделать, и состояния вашего сердца хирург примет решения о возможности проведения операции.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.02.2016

Какой массаж показан при нормально работающем ЭКС?

Есть ли противопоказания к лечебному (без фанатизма) или релакс-массажу при исправно работающем ЭКС? Или вообще, какие виды массажа показаны. В своё время установкой ЭКС и проведя операцию РЧА решили проблему с аритмией и брадикардией (у мужа было "спортивное" сердце). Сейчас давление под контролем, самочувствие хорошее. Неврологи против массажа не возражают. Мужу 72 года, ЭКС - SDR Sigma303, работает 8 лет без замечаний. Буду благодарна за ответ.

1 ОТВЕТ
29.11.2015

Расшифровка ЭКГ по Холтеру

Здравствуйте! Мне 14 лет. В 10 лет поставили диагноз-синдром WPW на сердце. В этот же год была проведена операция в Томске по удалению пучка Кента. Занимаюсь таеквондо профессионально, в прошлом году прошла комиссию и кардиолога. Поставили допуск к соревнованиям. В этом году крутила велосипед-ничего не нашли, по экг тоже, но по холтеру мне написали: Удлинение интервала QT и миграция водителя ритма по предсердиям с умеренной аритмией. Ни приступов. Ни боли никогда не было. Скажите, меня допустят ...

0 ОТВЕТОВ
07.01.2016

Стрептокок, проблемы с сердцем

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сделали мне тонзилоэктомию. У меня были лакунные миндалины. Асло у меня было 508, c reaktiv отрицательный, а ревматоидный фактор 7. 8 от нормы 15, но у меня были проблемы с сердцем, было ощущение остановки сердца и аритмия. После операции прошло 2 месяца, но ощущения остановки остались, не так сильно, но бывает периодически. Знакомый мне врач сказал, что надо принимать бициллин 5 в течение 6-ти месяцев. Нужно ли принимать долгодейственный антибиотик для добиван...

0 ОТВЕТОВ
07.01.2016

Проблемы с сердцем

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сделали мне тонзилоэктомию. У меня были лакунные миндалины. Асло у меня было 508, c reaktiv отрицательный, а ревматоидный фактор 7. 8 от нормы 15, но у меня были проблемы с сердцем, было ощущение остановки сердца и аритмия. После операции прошло 2 месяца, но ощущения остановки остались, не так сильно, но бывает периодически. Знакомый мне врач сказал, что надо принимать бициллин 5 в течение 6-ти месяцев. Нужно ли принимать долгодейственный антибиотик для добиван...

0 ОТВЕТОВ
07.01.2016

Стрептокок, проблемы с сердцем до и после тонзилоектомии

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сделали мне тонзилоэктомию. У меня были лакунные миндалины. Асло у меня было 508, c reaktiv отрицательный, а ревматоидный фактор 7. 8 от нормы 15, но у меня были проблемы с сердцем, было ощущение остановки сердца и аритмия. После операции прошло 2 месяца, но ощущения остановки остались, не так сильно, но бывает периодически. Знакомый мне врач сказал, что надо принимать бициллин 5 в течение 6-ти месяцев. Нужно ли принимать долгодейственный антибиотик для добиван...

0 ОТВЕТОВ
наверх