СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 203
Врачей-консультантов всего: 1170

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 20 вопросов,
получено 8 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57017
Ответов 47547

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Гипотиреоз и операции на сердце?

№ 49 770 Эндокринолог 24.02.2018

Здравствуйте, является ли гипотиреоз(предполагаю, что это он) (Т3 в норме, т4 =8(норма 11-23), ТТГ=27 (норма 0.3-4)) противопоказанием или помехой к аорто-коронарному шунтированию сердца? Анализ получен только что, а операция плановая назначена через 4-6 дней. Пациент мужчина, 76 лет, в анамнезе операция на щитовидной железе около 25 лет назад, пациент говорит что было воспаление шитовидки, но больше подроьностей помнит, насчет щитовидной железы не наблюдался с тех пор.

Надежда, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 24.02.2018 Фурманова Елена Александровна Томск 54.9 Педиатр

Здравствуйте, абсолютным противопоказанием не является. Да по анализу гипотиреоз. Нужен срочный прием эутирокс. За 6 дней приема гормон может нормализоваться.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.03.2017

Возможно ли заражение ботулизмом


4 ОТВЕТА
27.10.2013



3 ОТВЕТА
20.06.2015

Помогите разобраться с результатами узи.

Мне 43 г. В октябре 2014г была сделана операция по удалению внутри протоковай попиломы. По результатом раковых клеток нет, через 4 месяца была у момолога, брали с лимфаузла подмышечного анализ сказали раковых клеток нет. 2015 06 12 сделала узи пожалуйста скажите что это означает? УЗ признак диффузных изменений железистого слоя обеих молочных желез. Расширенные позади сосковые млечные протоки правой м. Ж, сектор 4-6 часов(субареолярная зона), послеоперационная деформация(рубцовые изменения), эхог...

1 ОТВЕТ
23.06.2016

Каким должен быть анализ ПСА после операции предстательной железы

Диагноз после операции на предстательной железе CVprostata pt2l NoMo2 стадия операция была в феврале 2010 года в 2012 году проведена лучевая терапия ПСА было 0.39-0.40. В этом году в июне он сдал анализ на ПСА 2.25. Отцу 74 года. Скажите пожалуйста этот анализ ПСА в норме мили это увеличение и что нужно дальше делать.

0 ОТВЕТОВ
16.05.2018

Рак молочной железы 1 ст. Какая химиотерапия эффективней?

Маме 52 года поставлен диагноз - синхронный билатеральный рак левой молочной железы pT1CL1N0M0 1 ст и правой молочной железы pT1CN0M0 1ст. СПХЛ
11 апреля проведена радикальная мастэктомия обеих желез по Маддену. Морфология: слева инвазивный протоковый рак папиллярного строения с мелкоклеточной дифференцировкой G2, узел 10 мм, метастозов в л/у не выявлено. Справа инвазивный протоковый рак папиллярного-солидного строения, G1, узел 15 мм, метастазов в л/у не выявлено. ИГХ Ep=7, Pp=7, Ki67=8%, Her2...

0 ОТВЕТОВ
наверх