СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 286
Врачей-консультантов всего: 1171

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 18 вопросов,
получено 9 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57051
Ответов 47563

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Анорексия излечимая болезнь?

№ 49 874 Психотерапевт 28.02.2018

Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Мне 29 лет. В 15-ть лет у меня была анорексия. С тех пор я принимаю психотропные таблетки каждый день. Если я перестаю их принимать через несколько месяцев у меня начинаются психические расстройства и я снова перестаю спать и кушать. Возможно ли такое, что это заболевание пройдет когда-нибудь? Или мне придется всю жизнь поинимать таблетки.

Юлия, Уральск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 28.02.2018 Белякова Наталья Нижний Новгород 12.4 Участковый педиатр

Здравствуйте, ищите психотерапевта, который работает с этой проблемой. Или психолога. Только метод сеансов психокоррекции, а не пичканье таблетками.Он поможет.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.08.2015

Может это папилломы?

Начну с самого начала. У меня 2 плановых кесарева(узкий таз). Спустя 4 года после последнего кесарева сечения я обратилась к гинекологу с выделениями неприятного запаха, жжением и зудом+во входе во влагалище появились что-то вроде многочисленных отростков разных размеров. Анализы показали трихомониаз. До этого я не болела подобными заболеваниями. Половая жизнь была только с мужем на протяжении 8 лет. До него было 2 партнера, но не длительно. Муж отрицал измену. До нашей семейной жизни у него бы...

1 ОТВЕТ
03.08.2015

Чем я больна?

Начну с самого начала. У меня 2 плановых кесарева(узкий таз). Спустя 4 года после последнего кесарева сечения я обратилась к гинекологу с выделениями неприятного запаха, жжением и зудом+во входе во влагалище появились что-то вроде многочисленных отростков разных размеров. Анализы показали трихомониаз. До этого я не болела подобными заболеваниями. Половая жизнь была только с мужем на протяжении 8 лет. До него было 2 партнера, но не длительно. Муж отрицал измену. До нашей семейной жизни у него был...

0 ОТВЕТОВ
09.06.2013

Сколько продолжать грудное вскармливание, если есть пролактинома гипофиза?

Здравствуйте! Мне 45 лет, за жизнь у меня было 5 беременностей, три из которых закончились рождением здоровых детей (1991г, 2006г, 2012г. ), две - вакуум-аспирация (1999г, 2004г. ). У меня имеется заболевание - микроаденома гипофиза, обнаруженная в 1996г, размером один кубический сантиметр, предположительно пролактинома. Я хотела бы кормить грудью своего третьего ребенка 2.5 года. Скажите пожалуйста, не вредно ли мне это с учетом возраста и наличия пролактиномы гипофиза. Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
08.12.2015

У мужа сыпь на головке члена.

Здравствуйте! На днях у мужа появилась какая то красная сыпь на головке члена, идти в больницу не хочет, говорит, что его ничего не беспокоит, а это простая аллергия. Раньше такого не было. Я очень беспокоясь, у нас двое детей. Они могут заразиться? Интимной жизнью с мужем пока не живу, недавно были роды. Во время беременности сдавала анализы на все инфекции, все чисто, т. Е. Никаких венерических заболеваний нет. Что это может быть и откуда?

2 ОТВЕТА
01.02.2016

Ком в горле. Таблетки не помогают. Что делать?

Ком в горле уже 3 месяца. Поставлен диагноз - рефлюкс-эзофагит. Сижу на диете 5, пью таблетки, ничего не помогает. Утром как просыпаюсь кома нет, появляется сразу даже после воды. Последние дни ещё и добавилась боль а горле по вечерам. Что делать? Может это не заболевания ЖКТ, а что то другое?

1 ОТВЕТ
наверх