СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 194
Врачей-консультантов всего: 1190

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 10 вопросов,
получено 2 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57934
Ответов 48319

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

После незащещенного анального секса больно, почему?

№ 51 070 Гинеколог 03.05.2018

Здравствуйте, занималась не один раз анальным сексом, болей не испытывала все очень нравилось пока не случилось не защищенного, парень кончил мне туда. Через две недели дошло опять до такого секса, но парень даже не смог туда войти так как стало очень больно. Ощущение что как будто попа стала очень узкой и когда я решила проверить засунув палец внутрь, мне показалось что внутри все очень узко и пульсирует, как будто воспалилось внутри. По истечении времени с надеждой, что все само пройдет изменилась визуально сама форма попы, стала худеть и до сих пор все так же внутри сжато. В туалет ходить не больно, крови не было. Помогите консультацией, буду очень вам благодарна, так как в больницу с таким вопросом идти стесняюсь ( Спасибо за ранее

Катерина, Пермь

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 09.05.2018 Русакова Анастасия Андреевна Нижний Новгород 0.0 Врач гинеколог,

Здравствуйте, Катерина. Вам необходимо пройти обследование для уточнения диагноза. Обследование необходимо пройти Вам и Вашему партнеру (анализы на УГИ, бак.посев). Рекомендую обсудить с лечащим врачом возможность добавления к терапии препарата, восстанавливающего эффективную работу местного и системного иммунитета - Галавита. Галавит применяется в комплексном лечении урогенитальных заболеваний, так как не только восстанавливает защитные силы организма, но и снижает интенсивность воспалительного процесса, способствует уменьшению выраженности неприятных симптомов, ускоряет выздоровление, повышает эффективность противомикробной терапии и снижает риск перехода заболевания в хроническую форму. При урогенитальных заболеваниях Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: 1 день по 1 суппозиторию дважды ректально, затем по 1 суппозиторию — через день. Курс — 10-15 суппозиториев. Важно, чтобы обследование и лечение было назначено не только Вам, но и Вашему партнеру.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.08.2016

Вчера был первый половой акт, все пошло не так, осталась ли я девствиницай?

Здравствуйте помогите мне пожалуйста, вчера был первый секс, парень вошёл в меня на половину но мне стало очень больно и он вышел, больше он не входил в меня, после чего я пошла в туалет и увидела на плавочках кровь, я бы хотела узнать порвал ли он мне плеву? Ведь от страха, боли и напряжения я не могла понять рвется к меня плева или он ее не достал.

1 ОТВЕТ
21.12.2015

Потеряна ли девственность?

Помогите, пожалуйста, мне 17 лет, я никогда не занималась сексом, но недавно мы с моим парнем разыгрались, и он постепенно вошел в меня средним пальцем до конца(около 9 см), и начал имитировать половой акт, было невероятно приятно, после чего появилась кровь, совсем немного, но была. На следующий день мы опять попробовали, но стало неприятнее, и снова появилась кровь, но меньше. Боли как таковой нет, как понять, порвана ли плева? И что со мной происходит?

1 ОТВЕТ
10.06.2016

Девственница я или нет?

Здравствуйте! У меня полового контакта ни с кем ещё не было. Но парень. Он только доставлял мне удовольствие методом проникновение во влагалище пальцем. Потом мы решили попробовать заняться сексом не лишая меня. Но когда я пошла в туалет у меня осталась белая жидкость и чуть крови. Помогите пожалуйста. И если он в меня кончил что-то может случится?

0 ОТВЕТОВ
01.02.2012

Почему не было крови при потере девственности?

Здравствуйте, у меня такой вопрос: в 17 лет у меня впервые произошла близость с мужчиной, но крови у меня не было, хотя было очень больно. Мой парень обвинил меня в том, что он у меня не первый, потому, что при разрыве девственной плевы должна быть кровь. Почему у меня не было крови?

4 ОТВЕТА
27.06.2014

Почему идёт кровь после первого анального секса? Это нормально?

Доброго времени суток! Сегодня в 11 часов, состоялся анальный секс, с моим молодым человеком. Всё проходило без боли, и каких-либо неприятных ощущений, без крови. Занимались сексом с презервативом, с прелюдией. Очень был сильный оргазм, громкие стоны от удовольствия, но после того как прошло примерно 2 часа, после похода в туалет, по-маленькому, на туал. Бумаге я заметила кровь, чуть-чуть. Потом последовало самое жестокое, приспичило по большому, и от того что я тужилась, в анальном отверстие, н...

2 ОТВЕТА
наверх