СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 288
Врачей-консультантов всего: 1190

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 21 вопросов,
получено 15 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57917
Ответов 48313

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Вскочили пятна на головке члена, чем мазать?

№ 51 434 Венеролог 25.05.2018

После орального секса со своей девушкой она мне чуть поранила головку зубами и потом стало не большим пятном маленькая ранка, потом через время пятна стали размножаться! Скажите какой лучше всего мазать противобактериалтной мазью?

Боря, Краснодар

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 25.05.2018 Фурманова Елена Александровна Томск 19.4 Педиатр

Здравствуйте, обрабатывать Мирамистином, затем левомиколь 14 дней,и сдайте мазки.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 27.05.2018 Русакова Анастасия Андреевна Нижний Новгород 0.0 Врач гинеколог,

Здравствуйте, Боря. Причиной таких симптомов может быть урогенитальная инфекция. Для того, чтобы правильно подобрать лечение, необходимо пройти обследование Вам и партнеру, по результатам которого врач подберет лечение. Рекомендую обсудить с лечащим врачом возможность добавления к терапии препарата, восстанавливающего эффективную работу местного и системного иммунитета - Галавита. Галавит применяется в комплексном лечении урогенитальных заболеваний, так как не только восстанавливает защитные силы организма, но и снижает интенсивность воспалительного процесса, способствует уменьшению выраженности неприятных симптомов, ускоряет выздоровление, повышает эффективность противомикробной терапии и снижает риск перехода заболевания в хроническую форму. При урогенитальных заболеваниях Галавит применяется в комплексной терапии по схеме: 1 день по 1 суппозиторию дважды, затем по 1 суппозиторию — через день. Курс — 10-15 суппозиториев. Важно, чтобы обследование и лечение было назначено не только Вам, но и Вашему партнеру.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.01.2016

Имеется небольшой зуд внутри.

Добрый день. 17. 01. 16 был не защищенный секс с девушкой. После я испугался и примерно через 10 часов после ПА промыл хлорогекесиднов би глюконат 0. 015%. Целый день жгло внутри. На следующий день замутил, какое то щекотное чувство внутри либо как-будто, что то чешется, испугался пошел в венерологию сдал ЦПР. Результаты анализов показали только обнаружение: - Кондида(candida albicans)
- Стрептококк (Streptococcus agalactiae)
Врач сказал, что это никак не связанно с ПА, и скорее всего эти бак...

0 ОТВЕТОВ
24.02.2016

Порез кожи пениса

Здравствуйте. Во время орального секса девушка зубом зацепила кожу немного ниже головки. Получился порез длинной сантиметра 3 и 3-4 миллиметра шириной. Что с этим делать и заживет ли ранка сама? Может чем-то можно ее обрабатывать?

2 ОТВЕТА
16.05.2015

Что делать с этим?

Здравствуйте! Меня зовут Александр и мне 17 лет. Я встретил девушку, которую долго искал и тут уже речь пошла о сексе. У меня возникли проблемы на счет полового члена. У меня член когда в опущенном состоянии, то головку спокойно можно открыть, а когда встает я прост боюсь, чуть начинаю открывать такое ощущение как будто что-то рвется. И около головки члена образовалось черное пятно, пробовал отмывать не получилось, соответственно это не грязь. Я очень хочу доставить удовольствие девушки, ну с эт...

2 ОТВЕТА
23.11.2014

Что с нами?

Изначально у парня были белые точки, как прыщики, на головке полового члена, они сошли и стали красные пятна. У девушки начались сильные выделения белого цвета. Ни кто из нас, никого дискомфорта не испытывает. Что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
15.03.2016

Жжение кожи во круг головки после полового акта

Здравствуйте, мне 24 года, проблем с сексом некогда не было, сейчас новая девушка, две недели с половым актом все было хорошо, но сейчас после полового акта слегка рвется уздечка и появляется жжение кожи вокруг головки, смазываю перекисью водорода и все проходит через два дня, но как опять происходит половой акт, все повторяется. Может это дело не во мне, а в девушке? И подскажите пожалуйста какую нибудь хорошую мазь для заживления полового члена)) заранее спасибо))

1 ОТВЕТ
наверх