СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 287
Врачей-консультантов всего: 1190

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 19 вопросов,
получено 12 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57926
Ответов 48317

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифруйте анализы

№ 51 499 Аллерголог-Иммунолог 31.05.2018

Получили результаты анализов. Ребенок 12 лет. Правая носовая полость. Клетки и чешуйки плоского эпителия в умеренном количестве. Клетки цилиндрического эпителия в умеренном количестве. Слизь - в умеренном кол-ве Нейтрофилы - 35-45 в п/з Эозинофилы - 15-20 в п/з Микрофлора - кокки в небольшом кол-ве Левая носовая полость. Клетки и чешуйки плоского эпителия в умеренном количестве. Клетки цилиндрического эпителия в умеренном количестве. Слизь - в умеренном кол-ве Нейтрофилы - 25-35 в п/з Эозинофилы - 12-15 в п/з Микрофлора - кокки в небольшом кол-ве

Светлана, Большой Куганак

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.07.2015

Антитела к столбняку

Здравствуйте. Ребенку 7 лет. Сдали анализ на антитела к столбняку. Anti-Clostridium-tetani. Результат следующий 1: 640. Референсные значения - от 1: 20 защитный титр поствакцинального иммунитета. Плановая вакцинация через 3 недели. Нужно ли делать прививку сейчас? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
17.12.2015

Понижены лейкоциты

Добрый день, ребенок 2 года 6 месяцев, результаты анализа крови сегодня. Что значит? Что делать? Лейкоциты (WBC) ↓ 5. 27 *10^9/л 5. 50 - 15. 50
Эритроциты (RBC) ↑ 4. 62 *10^12/л 3. 00 - 4. 40

1 ОТВЕТ
20.05.2016

Цытомегаловирус

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Моему ребенку 3 года и 11 месяцов он часто полеет простудами (+лоренгит, трахеид). Мы пошли к имунологу и он назначил ряд анализов, один из них цытомегаловиру, результат которого нас ошарашил
Цитомегаловірус (CMV), антитіла IgG 141. 3, подскажите о чем ето говорит? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
01.03.2017

Фузят кишки

Здравствуйте, слизь перед дефикацией светло коричнего цвета бывает с кровью был у инфекциониста все анализы сдал паразитов нет. Отправила к гастроэнтерологу но к ней запись на месяца полтора. Симптомы: слабость потливость резкие позывы к стулу обычно после еды. Перед сформировавшимся стулом выходят газы и слизь. Пил полифепан лактрофильтрум настой крапивы акскорутин ципролон. Результата нет. Началось в июле 2016 после приезда в анапу. Длилось до декабря потом по рецепту инфекциониста стал пить л...

1 ОТВЕТ
30.03.2017

Интерпретация результатов анализа на цитомегаловирус

Здравствуйте! Ребенку 1 год и 11 месяцев, сдали анализ на ЦМВ. Результаты: CMV IgM 1. 16 (Index) Reactive; CMV IgG R >250 (AU/ml) Reactive. Врач-иммунолог рекомендовал консультацию врача-инфекциониста и прописал лечение препаратом Ликопид. Скажите, пожалуйста, что означают результаты анализа и на сколько хорош данный препарат при наших результатах анализа?

2 ОТВЕТА
наверх