СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 288
Врачей-консультантов всего: 1172

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 18 вопросов,
получено 16 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57065
Ответов 47576

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Проблемы с почками

№ 51 662 Уролог 13.06.2018

У отца доброкачественная опухоль в одной почке. Все анализы и обследования сдали. Назначили операцию и при последнем просмотре анализов выяснилось, что вторая почка не работает. Как поступить? Можно ли провести операцию, удалив только часть зараженной почки?

Александра, Ульяновск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 13.06.2018 Семений Александр Тимофеевич Москва 13.4 Ген.директор

Здравствуйте, Доброкачественная опухоль которая...

Просмотр ответа будет доступен сразу после оплаты

Задавайте уточняющие вопросы в рамках данной консультации абсолютно бесплатно

ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 295 р. 195 руб.

Безопасная и удобная оплата через сервис Robokassa.ru Мобильный телефон Банковские карты Электронные деньги Справка по оплате и другие способы оплаты
...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.10.2017

Подготовка к операции

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3;
Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0;
Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0;
Средний...

0 ОТВЕТОВ
31.05.2018

Рак шейки матки

Добрый день! У моей сестры нашли рак шейки матки, обследование проходит в Самарском онкологическом центре, лечение окончательно ещё не назначено. По заключению гистологии: 1- слизь, лейкоциты, слущенный МПЭ. 2- Фрагменты инвазивного плоскоклеточного c-r толщиной до 0.2 см. Заключение по в/венной урографии: снижена выделительная функция правой почки. Заключение онколога- гинеколога: Гинекол статус- шейка поражена эндофитной опухолью. Инфильтрация параметрия. Д-з рак шейки матки Ct2bNxMO Кл гр 2. ...

1 ОТВЕТ
23.10.2017

Возможна ли операция?

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3; Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0; Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0; Средний объем эритроцитов (M...

0 ОТВЕТОВ
24.06.2017

Почему поднимается температура по вечерам?

Маме 79 лет. Абсцесс от уколов в ягодицу, операция. Рана не заживает 4 месяца, не гноится, не сочится. К вечеру поднимается температура от 37 до 38, а иногда и до 39 градусов. Провели обследование щитовидной железы, брюшной полости, почек. Легких. Какие обследования еще сделать, чтобы понять почему поднимается температура?

2 ОТВЕТА
20.04.2015

Рак почки

Здравствуйте. Мне 25 лет, год назад была операция по удалению опухоли злокачественной на левой почки. Опухоль была 8см, в капсуле. Кистозно-солидного происхождения, поставили t1n0m0. Почку сохранили, убрали не большой участок. Скажите пожалуйста какова вероятность рецидива? И беспокоят ноющие боли в области почки.

1 ОТВЕТ
наверх