СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 223
Врачей-консультантов всего: 1196

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 26 вопросов,
получено 16 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 58320
Ответов 48635

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Возможно ли заражение крови?

№ 51 864 Стоматолог 28.06.2018

Здравствуйте, был флюс 4 дня назад, удалили зуб который вызвал воспаления, на следующий день заболела лунка, опухла щека, был сильный запах, сегодня сходила назначили антибиотики, почистили лунку, стало легче, опухоль спадает, я долго с лечением не тянула, и теперь очень боюсь заражение крови, возможно ли это? Стоит ли идти в больницу по этому поводу

Юлия, Пермь

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 28.06.2018 Валеева Эльвира Раисовна Москва 1.6 врач онколог гинеколог

Здравствуйте, спасибо за вопрос,...

Просмотр ответа будет доступен сразу после оплаты

Задавайте уточняющие вопросы в рамках данной консультации абсолютно бесплатно

ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 295 р. 195 руб.

Безопасная и удобная оплата через сервис Robokassa.ru Мобильный телефон Банковские карты Электронные деньги Справка по оплате и другие способы оплаты


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.03.2017

Воспаление тройничного нерва, боли, участками отекает щека

Здравствуйте. Прошу вас о помощи. Наши врачи разводят руками. Три месяца назад началась такая история. В начале января переболела орви с сильной заложенностью носа, к врачам не обращалась, были новогодние праздники. Лечилась хемомицин, кселен, полидекса в нос. Через две недели начались боли в области верхнечелюстных пазух, в глазах и висках, появилось постоянное ощущение сглотнуть или схоркнуть из носа, но безуспешно. С зубами всё в порядке. На рентгене гайморовы и лобные пазухи были чистые, но ...

3 ОТВЕТА
31.07.2018

Чувствительность к антибиотикам

Здравствуйте! Мой сын болеет акне, в очередной раз пошел к врачу лечится, врач назначил антибиотик амоксициллин в комплексном лечении, сын пропил его 1 день, затем сдал посев на чувствительность к антибиотикам, результат - амоксициллин - устойчивый R, сын поменял антибиотик на ципролет, и пропил его 2 дня, и оказывается забыл сдать анализ кровь на биохимию, есть ли смысл сейчас сдавать анализ? Спасибо. С уважением Марина.

1 ОТВЕТ
10.09.2012

Объясните результат анализа на хеликобактер

Год назад прошла лечение от хеликобактера антибиотиками. После лечения результат на хеликобактер был меньше, сказали сдать еще раз анализ через полгода.
Сдала анализ крови LgG спустя год, наличие показал, но намного меньше - 12.86. Референс.значения: Обнаружено: более 10 - для педиатрич.образцов, более 15 - для взрослых пациентов, Неопределенный результат: в диапозоне между этими значениями.
Получается, что у меня неопределенный результат. Что это значит, бактерия постепенно исчезает или надо...

0 ОТВЕТОВ
17.07.2017

Появился синяк после лечения кариеса

Добрый день, лечила зуб в среду, просто поставили пломбу, но перед этим сделали 3 укола Анастезии. Немного кружилась голова, к вечеру анестезиях прошла, но боль была, через пару ней начало синеть не щеке, прошло уже 5 дней после лечения, синяк и боль так же присутствуют, что это? Стоит ли волноваться? Спасибо

1 ОТВЕТ
31.05.2013

Как вылечить токсоплазмоз у ребёнка?

Скажите пожалуйста сдали сыну 4 годика. Кровь из вены на токсоплазмоз повторно (про лечили месяц антибиотиком по назначению инфекциониста)Ig 313(до 10МЕ/мл)Ig M отрицательно, Ig G(ИА)43.15% положительно. Расшифруйте пожалуйста анализ. Месяц назад Ig G было 31.52%. Нужно ли нам лечение ещё?

1 ОТВЕТ
наверх