СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 255
Врачей-консультантов всего: 1196

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 18 вопросов,
получено 11 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 58341
Ответов 48649

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Здоровье ребенка

№ 51 937 Офтальмолог 03.07.2018

Добрый день. Сегодня когда ложил «столбиком» своего ребенка (1 мес) себе на плечо (я был в тонкой майке) не удержал его головку и получилось, что она упала мне на плечо с расстояния 10-15 см, (он лицом ударился о мое плечо). Малыш сразу после этого не плакал, но видимо из-за того, что я его только что покормил и он уже засыпал, я просто хотел чтобы не было газиков у него. После этого он заснул и при засыпании беспокойства не проявил. Нет мне оправданий, сильно очень виноват, безумно переживаю, но тем не менее хотелось бу узнать если это возможно не травмировал ли он себе глаза, не приведет ли это к косоглазию? Буду признателен за информацию.

Игорь, Могилев

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 03.07.2018 Белякова Наталья Нижний Новгород 0.2 Участковый педиатр

Здравствуйте, у живого существа любая значительная травма, которая может привести к серьёзным последствиям сопровождается кровотечением( синяк) и болью, такой, что спать Ваш малыш 100% бы не смог. Никаких последствий не будет , не переживайте. Дети крепче, чем кажутся.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 25.07.2018 Ульяна Каскевич Омск 0.0 врач-офтальмолог

Здравствуйте, на зрение не отразится,не переживайте,не забудьте обязательно показать ребенка с широким зрачком на плановом осмотре у офтальмолога,обычно осмотр в 1 мес,можно в 6мес и в 1 год (рекомендую). Будьте здоровы!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.01.2016

Гормональная сыпь или атопический дерматит

Здравствуйте. Ребенку месяц и неделя. В 20 дней стали появляться прыщики на голове и лбу, красные с белой головкой. Потом они покрыли лицо и за ушами, тело чистое. Несколько дней назад щеки и подбородок стали покрываться желтыми корками. Врач сказала атопический дерматит, и мазать финистилом. Может ли это быть гормональной сыпью. Ребенок на гв, мама на диете строгой. И если это дерматит, как с ним бороться. Спасибо

0 ОТВЕТОВ
15.10.2016

Садится зрение, немение в конечностях и боль в лимфоузле в паху

Здравствуйте, у меня такая проблема. На головке полового члена уже года два какой то белый пузырь с неровной поверхностью, последнее время стал немного шире, до него были на стволе на коже наросты черные в виде цветной капусты, исчезли сами и появился пузырь. Недавно стал держаться глаз и неметь левая нога и рука, плюс ко всему с левой стороны в паху увеличен и болит лимфоузел. Что это может быть? Спасибо

0 ОТВЕТОВ
28.07.2015

После Эпидуральной анестезии сильные боли, что делать?

После эпидуральной анестезии начались сильные боли в пояснице, отказали ноги, сильно болит грудной отдел и плечи и ребра, такое ощущение что все отходит от позвоночника в организме очень большое воспаление! Прошу вас посоветуйте, что делать, а то я умираю на глазах, а у меня маленькая дочка! Помогите!

2 ОТВЕТА
14.01.2013

Спустя 2 года после драки не проходит отек.

Два года назад побывал в драке, пропустил пару ударов по лицу. Заплыл правый глаз и отекла правая половина лица (она немного опустилась вниз). Сейчас стал замечать, что правая половина лица по-прежнему отечна, а правый угол верхней губы находится ниже, чем левый. Честно, не знаю, к какому врачу обратится. Подскажите, чем снять отек или к кому пойти, осточертело видеть себя таким в зеркале.

1 ОТВЕТ
10.07.2015

Уплотнения на лице после угревой сыпи.

Два года назад болела угревой болезнью, запущенная форма, конглобатные угри. До этого лицо было чистое, болезнь длилась 3месяца во время беременности, врач ставил диагноз реакция на дюффастон. Все прошло, остались шрамы и уплотнения. Уплотнения довольно большие, не болят, не зудят, такого же цвета как лицо, то есть на глаз их не видно почти, а на ощупь прям ощутимо. Пользовалась контратубексом, шрамы разглаживаются, а уплотнения не проходят. Бадягу форте косметическую втирала, без изменений. Под...

1 ОТВЕТ
наверх