СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 264
Врачей-консультантов всего: 1190

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 20 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57953
Ответов 48340

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифруйте пожалуйста анализы.

№ 52 129 Эндокринолог 17.07.2018

Т4 своб. -14.64 ТТГ-1. 58. Расшифруйте пожалуйста анализы, на гормоны щитов. Железы.

Валентина, Нижневартовск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.10.2015

Помогите расшифровать анализ щитовидной железы на гормоны и УЗИ

Помогите пожалуйста расшифровать анализ на гормоны щитовидной железы. Гормональный профиль-ТТГ 4. 478 мкМЕ/мл, сТ4 25. 399 пмоль/л, АТ-ТПО 17. 397оед/мл
УЗИ щитовидной железы. Расположение щитовидной железы: типичное, контуры-ровные, размеры правой доли-17х15х44мм, левой доли-12х11х45мм, перешеек-3мм. Подвижность-сохранена, эхоструктурна-однородная, эхогенность-нормальная, очаговые образования-в ср/3 правой доли лоцируются несколько сниженной эхогенности образование, неоднородной структуры, раз...

1 ОТВЕТ
20.11.2017

Помогите расшифровать результат анализа

Здравствуйте, я сдала анализы на гормоны щитовидной железы. Ходила к местному эндокринологу, но он толком ничего не разъяснил, не объяснил. Сама в интернете посмотрела, по-моему у меня Т4св и АТТГ повышен. Не могли бы вы помочь мне расшифровать. Т3св - 5.7пмоль/л
Т4св- 19.4 пмоль/л
Ттг - 0.8 мкМе/ мл
АтТг - 16.0 Ме/мл
АтТПО - 6.7 Ме /мл

0 ОТВЕТОВ
16.08.2015

Помогите расшифровать результаты узи и анализы на гормоны

Здравствуйте помогите пожалуйчта расшифровать результаты узи и анализов на гормоны и подскажите какое лечение должно быть назначенно и должно ли оно быть. Правая доля-эхоплотность повышена структура неоднородная-размеры27.0на 24. 6на 63. 0объем 20левая доля-эхоплотность прочерк структура неоднородная-размеры26. 3на24. 0на62. 7объем19общий объем39. 0перифирические узлы не определяются-визуализация обычная. Заключение-диффузное изменения щитовидной железы увелечение 3 степени. Результаты анализов ...

0 ОТВЕТОВ
02.05.2015

Анализы

Здравствуйте! Расшифруйте, пожалуйста, результаты анализа гормонов щитовидной железы. К эндокринологу запись за месяц. Пол жен, возраст - 38 л, результат: ТТГ - 2.9 Мм/мл; Т-4 своб. - 12.4 Пмоль/л; Анти к ТПО - 121 МЕ/мл. Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
08.12.2015

Как быстрее забеременеть?

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л
Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23;
овул. Пик: 0. 92 - 4. 13;
лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64;
менопауза:

0 ОТВЕТОВ
наверх