СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 274
Врачей-консультантов всего: 1203

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 23 вопросов,
получено 8 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 58676
Ответов 48901

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Здравствуйте у моей Мамы тромбоз воротной вены. Гемотолог назначил ей кальций дз никомед курантил и клексан. Я хотел узнать можно ли кальций при тромбозе воротной вены. В инструкции нету такой информации. Спасибо

№ 53 108 Гомеопат 11.10.2018

Здравствуйте у моей Мамы тромбоз воротной вены. Гемотолог назначил ей кальций дз никомед курантил и клексан. Я хотел узнать можно ли кальций при тромбозе воротной вены. В инструкции нету такой информации. Спасибо

Bilal, грозный

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 12.10.2018 Семений Александр Тимофеевич Москва 6.8 Ген.директор

Здравствуйте, Не буду осуждать схему коллеги, но тромбоз воротной вены - это состояние требующей неотложной хирургической помощи, по крайней мере интенсивной терапии. а не таблеток...

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 14.10.2018 Щеникова Елена Юрьевна Санкт-Петербург 0.2 Детский врач гомеопат

Здравствуйте! Согласна с коллегой. Вам следует следует задать этот вопрос хирургу на этом медицинском портале

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.02.2012

Тромбоз глубоких вен голени

Здравствуйте, у меня был тромбоз глубоких вен голени. Я лечилась в стационаре, давали лекарства всякие, процедуры, операцию не делали. Теперь я боюсь, ведь мне же не удалили тромбы, не прочищали сосуды, значит все осталось, значит может стать еще хуже? Помогите! Надо ли куда еще обращаться, как лечить и что делать для профилактики?

2 ОТВЕТА
08.02.2016

Отек и покалывание в ноге после перелома

В ноябре я сломала правую ногу( перелом двух лодыжек со смещением) Была проведена операция вставлена металлоконструкция и наложена лангета. Через 3 недели лангету сняли у меня стала отекать нога поставили диагноз посттравматический тромбоз правой голени (исследований не проводилось никаких) и назначено было лечение: тромбоасс, флебодиа, 10 уколов вессел ду эф, и ношение чулка 2 компрессии. Сейчас отек уменьшился. Сделала УЗи вен нижних конечностей тромбов нет, все в норме. Врач сказал дальше п...

1 ОТВЕТ
25.05.2018

Рак легкого

Здравствуйте! Моей маме 71 год и ей диагностировали рак легкого 4 степени и прописали летчение монохимией в виде таблеток ластет, но за день до приема у ней опухла правая рука на узи вен определяется окклюзивный тромбоз правой подключичной вены просвет вен полностью заполнен гипоэхогенными массами от подмышечной вены и до правой плечеголовной вены головка тромба 10×12 мм определяется в просвете плечеголовной вены не флотирует. Яремная и верхняя полая вены не изменены. Подкожные и глубокие вены р...

0 ОТВЕТОВ
10.02.2014

Подскажите что можно сделать, чтобы прошел отек?

После инсульта посинела нога, сделали УЗИ: УЗ признаки тромбоза вен н\к справа до уровня проксимального отдела ОБВ (тромб не флотирует, свободно расположен в вене, смещается, ) начальная реканализация. Перфоративные вены: несостоятельные в н\3 голени справа. Поверхностные вены: несостоятельность притоков БПКВ на голени с обеих сторон. Сначала отекла не было, пока соблюдался постельный режим. Сейчас в положении сидя, стала отекать нога и трескается кожа, появляются пузыри и вытекает жидкость. При...

2 ОТВЕТА
10.04.2014

Анализы показали скачек МНО вверх. Что делать с дозой Варфарина?

Здравствуйте. Диагноз: Тромбоз гл. Вен живота. Подвздошная вена. Рак шейки матки с метастазами в кости таза. Варфарин с 14. 03. 13 - доза 2.5 (доза повышена с 2.25, МНО был 1.68). Анализы от 24. 03. 13: Протромбин - 41; МНО - 1.92. Дозу Варфарина не изменяли. Анализы от 09. 04. 13: Протромбин -29.49; МНО - 3.37. ВОПРОС: что делать с дозой Варфарина (резко или постепенно снижать? ) И мог ли такой скачек быть связан на фоне диеты или чрезмерного употребления в пищу тыквы? Заранее спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх