СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 252
Врачей-консультантов всего: 1172

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 16 вопросов,
получено 7 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57079
Ответов 47581

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Всего консультаций: 57 079

Неоднократный тромбоз после операции по шунтированию сосудов

№ 50 941 Болезни сосудов 26.04.2018

Добрый день. Моему отцу 61 год, у него атеросклероз нижних конечностей. В июле 2017 была сделана операция по шунтированию сосуда на одной ноге. Операция по шунтированию на второй ноге была назначена через пол года. Но за эти пол года у него случился тромбоз в прооперированной ноге - через 2 месяца, затем еще примерно через 2 месяца. Т. Е - одна основная операция и 2 последующие на этой же ноге по причине тромбозов. При каждой последующей операции в ногу добавляли еще шунты или соединяли уже суще... далее

Валентина, Владимир

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Опасно ли прекращать прием антикоагулянта вскоре после исчезновения тромба?

№ 50 428 Болезни сосудов 28.03.2018

Две недели лечили в стационаре тромбофлебит глубокой вены правой голени, основной препарат фраксипарин, после него стала принимать ксарелто 15 мг. Уже через неделю после выписки УЗИ показало посттромботическую болезнь, и никакого тромба нет. Не опасно ли/правильно ли будет прекратить прием ксарелто? До УЗИ доктор говорил надо принимать месяца два, а сейчас я далеко от своего доктора. далее

Варвара Карелина, Подольск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Опасно ли прекращать прием таблеток вскоре после исчезновения тромба?

№ 50 427 Болезни сосудов 28.03.2018

Две недели лечили в стационаре тромбофлебит глубокой вены правой голени, основной препарат фраксипарин, после него стала принимать ксарелто 15 мг. Уже через неделю после выписки УЗИ показало посттромботическую болезнь, и никакого тромба нет. Не опасно ли будет прекратить прием ксарелто? До УЗИ доктор говорил надо принимать месяца два, а сейчас я далеко от своего доктора. далее

Варвара Карелина, Подольск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Кружится голова и он падает с кровати

№ 50 423 Болезни сосудов 28.03.2018

У нашего работника (водитель спектехники (погрузчик вилочный)) кружится голова и он падает с кровати. Принес больничный на 10 дней. Может ли он (безопасно) работать водителем? далее

Алексей, Чебоксары

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Отсутствует пульс в левой ноге, потеря чувствительности, онемение.

№ 50 338 Болезни сосудов 24.03.2018

Муж 54 года, оперирована левая нога в 2015, отсутствует артерия от паха до икроножной мышцы, кровь пущена по вене, На сегодня нет пульса в паху, нога холодная, немеет, ходить не может. Находимся на Синае, билеты в Россию только через 10 дней. Что нужно сделать? Сколько он может в таком состоянии продержаться. ? далее

Наталья, Дахаб

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Лимфостаз

№ 50 219 Болезни сосудов 19.03.2018

6 лет назад было воспаление приматов, проверили, сдала анализы, сдехали мрт, ничего не нашли за исплючением увеличения лимфоузлов, вскоре появился отёк на ан утренней стороне бедра, боль, уже несколько месяцев сильная боль в бедре и под коленом отёк спустился на колено, обошла кучу врачей, разводят руками что делать? Какие обследования? далее

ольгп, саратов

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Можно ли заниматься профессиональным футболом после гемоваскулит?

№ 50 166 Болезни сосудов 16.03.2018

Здравствуйте. Моему ребенку 11 лет. Занимается футболом профессиональным 2 года. Перенесли гемоваскулит. Врач сказала на всю жизнь исключить весь проф спорт. Неужели действительно так? далее

Елена, Екатеринбург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Боль в ногах

№ 49 970 Болезни сосудов 06.03.2018

Здраствуйте болят ноги выше колен тупая ноющая боль часото возникает в покое ночью при низком давление при аритмии мерзнут ноги и немют ступни сахарный диабет в колени стеноз 30% маленькие холестериновы бляшки артоз колена далее

александр, шелехов иркутская

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Боль в затылке и мерцание в глазах

№ 49 692 Болезни сосудов 21.02.2018

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, что это может быть и как лечить, в воскресенье утром встала и всё было нормально, затем, где то через час-полтора начал болеть затылок с правой стороны и минут через 20, начали "плыть" круги в глазах с левой стороны, и вот уже третий день пью ибупрофен 600 с интервалом в 3-4 часа и сам интервал всё короче и короче, давление в норме, боль, так и есть в затылке и в районе ушей. Мне 48 лет. Заранее Спасибо, с ув. Светлана далее

Светлана, Лиссабон

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Консультация врача флеболога онлайн

Флеболог - это врач, который занимается лечением и профилактикой варикозной болезни. Консультация флеболога необходима людям, у которых в той или иной степени присутствуют проявления варикозной болезни, а именно: отеки (постоянные или преходящие), тяжесть в ногах, чувство усталости ног, наличие расширенных вен. Всем людям, профессия которых или образ жизни связаны с повышенной нагрузкой на ноги. Особенно актуально показаться флебологу во время беременности (даже если ничего не беспокоит).
Задать вопрос флебологу онлайн



Внимание! Помните, что для успешного лечения одной онлайн-консультации недостаточно. Наши консультации - это первый шаг к очному обращению к врачу и началу лечебных процедур, либо для получения альтернативных рекомендаций врачей-профессионалов.

наверх