Наверх

Семений Александр Тимофеевич


Семений Александр Тимофеевич

Россия, Москва, г.Зеленоград Панфиловский проспект д.1205

Тел.: 8-499-732-29-43

Моб.тел.: 8-926-436-03-03

www.obraz-zdorovja.ru

2318 просмотров, регистрация 28.11.2016

Профессиональная информация:

Образование:
высшее
Стаж работы:
36 лет
Место работы:
Научно Практический Центр Информационной и Оздоровительной Медицины, Ген.директор

Прайс-лист на услуги:

Видеоконсультация
1000 руб./час

Обо мне:

Опытный врач с 36 летним стажем,знанием и навыками в восточной медицине,биорезонансных методах диагностики и терапии.Автор атласа пользователя "Информационно волновая терапия" поможет сориентироваться в трудной или неясной ситуации. Провожу комплексную диагностику состояния здоровья и формирую индивидуальную стратегию восстановления здоровья.

Лицензии, дипломы, сертификаты, аттестаты:

Эндокринолог
30.03.2017
Доброе утро! Может ли это быть проблема по эндокринологии? Постоянно хочется есть- жевать. И пот стал с запахом кошачей мочи. Кратко о проблемах, которые точно есть на данный момент: Вес набирается быстро очень, по анализам был на грани инсулин, пила лет пять назад сиофор ( скинула 5 кг, но со временем вес стал ещё больше) в итоге 158 см 71 кг.
Наталья, Екатеринбург
Дерматолог
30.03.2017
Добрый день! Примерно год назад у меня появились высыпания на внешней и внутренней поверхности кистей рук и на ступнях. Высыпания имеют характер мелких точечных красных пятнышек, бугристых на ощупь. Такие высыпания есть и на ступнях. Зуда практически нет. Хотя периодически появляется небольшой зуд в различных локализациях этих высыпаний. Такое ощущение, что это подкожные мелкие кровоизлияния мелких сосудов. Глюкокортикоидные мази (синафлан и преднизолон) не устраняют эти высыпания. Немного умень...
Максим, Владикавказ
Гинеколог
29.03.2017
Здравствуйте, второй день болит внизу живота в правом боку. Боли резкие и утихающие, иногда, как судорога хватает, но отходит в 3 секунды. Живот вздулся, чувствуются газы. Болит голова у висков. При физических занятиях боль уменьшается, когда хожу и сижу болит
Марина, Измир
Терапевт
29.03.2017
У меня все началась простуда с повышения температуры до 37.5º пять дней назад, затем появился насморок и кашель. Пила Терафлю, помогало сбить температуру на время. Стоит ли мне еще подождать улучшения или идти к терапвту, который наверняка выпишет Амоксиклав?
Екатерина, Самара
Оцените специалиста обслуживания: