Наверх

Аллерголог-Иммунолог в г. Москва


Семений Александр Тимофеевич

Россия, Москва, г.Зеленоград Панфиловский проспект д.1205

Тел.: 8-499-732-29-43

Моб.тел.: 8-926-436-03-03

www.obraz-zdorovja.ru

5665 просмотров, регистрация 28.11.2016

Профессиональная информация:

Образование:
высшее
Стаж работы:
36 лет
Место работы:
Научно Практический Центр Информационной и Оздоровительной Медицины, Ген.директор

Прайс-лист на услуги:

Видеоконсультация
1000 руб./час

Обо мне:

Опытный врач с 36 летним стажем,знанием и навыками в восточной медицине,биорезонансных методах диагностики и терапии.Автор атласа пользователя "Информационно волновая терапия" поможет сориентироваться в трудной или неясной ситуации. Провожу комплексную диагностику состояния здоровья и формирую индивидуальную стратегию восстановления здоровья.

Лицензии, дипломы, сертификаты, аттестаты:

Инфекционист
19.09.2017
Здравствуйте! 21 августа сына укусил клещ на сборах в Белоруссии. Тренер вытащил спец ножницами в течении мах получаса с момента присасывания. 23 августа мы сделали в Филатовской больнице укол имуноглабуллина+1таб тавегила. После чего никаких симптомов не было. В ночь 8 сентября у него появились сопли, но без температуры. Терапевт назначил неделю антибиотики флемаксин-салютаб 3р/день по 3 таб 500мг. Пропили. На приёме у терапевта никаких симптомов не замечено. Сделали анализ на бараллиоз. На одн...
Лебедева Анна Дмитриевна, Реутов, Московская область
Аллерголог-Иммунолог
19.09.2017
Здравствуйте! Сдавал анализы на интерферон альфа и гамма. Результаты сильно выше нормы по показателям: Продукция спонтанная Интерферон-g - 94 (норма 0-6)
Индуцированная Интерферон-g - 7180 (норма 281-4335)
Остальные показатели в норме. С чем могут быть связаны такие результаты? Заранее спасибо!
Андрей, Санкт-Петербург
Эндокринолог
16.09.2017
Здравствуйте! У меня сахарный диабет 1 типа, инсулиннозависимый. Очень сильно болят ноги, постоянное покалывание, жжение, болезненность кожи, спать ночью невозможно. Врач назначил таблетки тиолепта, но они не помогают. Подскажите, что можно сделать?
Татьяна, Серпухов
Терапевт
16.08.2017
Родила путем экстренного кесарева. Прошел почти год, а размер живота не уменьшается. При повороте туловища, живот ходит ходуном из стороны в сторону. Сам живот выглядит неестественно, он будто деформировался, и пупок тоже выглядит деформировано, но растяжек нет. Живот выглядит как будто что-то выпирает из него, или выталкивает наружу, он опущен и вытянут вниз. На приеме хирург выявил небольшой диастаз, по узи органам брюшной полости, патологий нет, органы не увеличены. Доктор что с моим животом,...
Елена, Москва
Оцените специалиста обслуживания: