Наверх

Терапевт в г. Москва


Овчарова Лидия

Россия, Москва

271 просмотров, регистрация 11.10.2018

Профессиональная информация:

Образование:
Ворошиловградский медицинский институт
Стаж работы:
33 лет
Место работы:
Частная поликлиника "Dr.Vita" в г. Московский, Терапевт

Специализация:

Терапевт

Обо мне:

Курсы повышения квалификации:
- "Терапия", Российский университет дружбы народов (2015 г.)

Опыт работы:
- Врач-терапевт, Антрацитовская центральная районная больница, город Луганск (2001-2014 гг.)
- Врач-терапевт, Клиника «Новая Медицина», город Москва (2015-2018 гг.)

Специализация:
- В качестве врача-терапевта занимаюсь диагностикой, лечением, реабилитацией и профилактикой заболеваний терапевтического профиля.
- Провожу регулярные динамические наблюдения за пациентами с хроническими заболеваниями для определения оптимальной схемы лечения.

Консультирую:
- по вопросам о возможности и целесообразности вакцинации против различных заболеваний;
- пациентов перед хирургическими вмешательствами для оценки возможности их выполнения и коррекции проводимого терапевтического лечения.

К сожалению врач Овчарова Лидия пока еще не ответил не на один вопрос

Оцените специалиста обслуживания:
Екатерина25.11.2018
Ретинг специалиста
0
0
Я была в УЖАСЕ (!) от посещения клиники Dr. Vita… Пришла сюда с простудой, а сама недавно перехала в Московский (ранее жила на Коломенской) и чтобы без заморочек получить рецепт и начать лечение решила пойти в платную поликлинику. Врача, к которой я попала, звали Овчарова Лидия Борисовна. Дорогие друзья, это был просто п*****!!! Послушал специалист мои жалобы, потом начала осмотр, нашла очень глубокую язву на миндалинах и сражу же прописала антибиотики сказав что без них не обойтись.... ну и стандартное "нужно сдать анализы, бактериальный посев и общий анализ мочи, получится дороговато... но ничего не поделаешь". Лидия Борисовна решила не интересоваться, принимаю ли я гормональные, нет ли у меня каких-либо проблем с сердцем или желудком (гормональные я принимала и у меня ещё был гастрит). С прописанными ей лекарствами началась тахикардия, повысилось давление, я сразу же вызвала скорую, врач сказала, что при моём анамнезе, прописанные Лидией Борисовной лекарства, принимать нельзя!!! Лучше стало только после полной отмены лечения.
Зинаида20.11.2018
Ретинг специалиста
0
0
Побольше бы таких врачей как Лидия Борисовна, очень воспитанная и внимательная женщина. Со всей душой желает вашего выздоровления.
Сергей10.11.2018
Ретинг специалиста
0
0
Записался на приём к терапевту Овчаровой Лидии Борисовне. В целом приём начался довольно мило, после чего без диагноза, а лишь только на догадках начинает запугивать вас различными заболеваниями. Само собой чтобы всё выяснить назначает дорогостоящие анализы. После того, как был готов анализ мочи а ПЦР ещё нет, назначает лечение за 25 000 руб. И обязательно лечиться нужно капельницей, по другому никак. Обычная практика привязывания вас к определённой больнице. Сказал, что меня всё это не устраивает и когда до неё дошло, что лечиться я у них не буду.... поменялась в лице мгновенно и сказала что я могу идти и указала на дверь. ПЦР в итоге оказался отрицательный. Но лечиться всё равно пришлось, только в нормальной, государственной поликлинике, где мне бесплатно дали направления на все анализы и прописали лечение без всяких капельниц и прочей ерунды.
Ольга07.11.2018
Ретинг специалиста
0
0
Отношение к процессу лечения у доктора Овчаровой Лидии Борисовны было посредственное. Я начала задавать вопросы по своей болезни, врач попросила помолчать и начала намекать, что все вопросы за доп. плату. Так я же заплатила за консультацию!!!! Или вам этого мало оказалось??? Принесла анализы из бесплатной поликлиники, заставила сдавать повторно, якобы там могли ошибиться. Это коммерческое предприятие по выкачиванию денег, с лечением данное учреждение не имеет ничего общего.
Вавилен13.10.2018
Ретинг специалиста
0
0
ОСТОРОЖНО, НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ВРАЧИ!! Врач Овчарова Лидия Борисовна постоянно перебивала на приёме, не выслушала все мои жалобы, сказала, что для лечения мне будет достаточно пропить курс АЦЦ и Стрепсилс пососать)) Я говорю "а как же антибиотики". Она резко заявила, что она тут врач и назначает лечение только она. Пошел домой, начал пить АЦЦ, не помогло, температура поднялась до 38, прихожу опять на прием, говорит - продолжайте пить, а мне уже говорить что-то тяжело. Пошел в другую поликлинику, на меня там посмотрели с глазами по 5 копеек и сказали "сегодня же начинайте пить Аугментин". Жаль нет свободного времени, иначе бы засудил всю эту шарашкину контору.