СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 192
Врачей-консультантов всего: 1125

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 31 вопросов,
получено 22 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54775
Ответов 45591

Врачей онлайн: 2
Всего
наши врачи провели:
4 5 5 9 1
Консультаций

Бесплатных консультаций за сегодня
31 вопросов, 22 ответов

1125

квалифицированных врачей

4 года

успешной работы нашего сервиса

54 778

благодарных клиентов

Медицинские онлайн-консультации бесплатно и без регистрации

Вы сразу получите уведомление об ответе на e-mail.
Также вы сможете: задавать уточняющие вопросы, поднять вопрос в ленте консультаций, удалить вопрос.

Вы даете уточнение на вопрос вопрос:

Здравствуйте. Я не женат и никогда не вступал в половые отношения. Когда мне было то ли 12, то ли 14 лет, я точно не помню, у меня произошло половое возбуждение от того, что я неумышленно посмотрел на женские ноги. Мне начали сниться ноги. Мне нравились стопы женских ног. Я начал смотреть на женски ноги. Мне как-будто хотелось на них смотреть. Еще я смотрел видеоролики в интернете с фут фетишем. Я смотрел эти ролики несколько дней и получал удовольствие. Я перестал смотреть, когда эти ролики вызвали у меня чувство омерзения. Через некоторое время это состояние прошло. Но еще через несколько лет у меня снова произошло половое возбуждение, от того, что я случайно прикоснулся к ногам одного человека. Потом это состояние прошло. Меня это как-то не беспокоило. Я думал, что каждому мальчику, парню что-то сексуально нравится в женщинах. Но где-то в ноябре месяце 2014 года, у меня снова произошло половое возбуждение. И я не помню, чтобы я смотрел или прикасался к ногам девушек, женщин. Это как-то само-собой произошло. Мне хотелось получить удовольствие от женских ног. Целовать их, облизывать ступни, сосать пальцы. И несколько месяцев я возбуждался от этих мыслей. Сейчас вроде отошло это состояние, но меня это как-то беспокоит. Мне нравится ноги не всех девушек подряд. Но вот то, что я сейчас сказал эти моменты действительно были. Меня другие женские части тела так сильно не возбуждали. Означает ли это, что кроме ног меня ничего сексуально не возбуждает? Я фут-фетишист? Или я просто зациклился на ногах девушек? И любовь к ногам непостоянна и когда придет время и будет возможность заниматься сексом меня будут возбуждать и другие части тела, половые органы? То что у меня сейчас происходит это сексуальное отклонение от нормы? Нужно ли лечиться, если все таки выяснится, что я фут-фетишист? Стоит ли сильно переживать по этому поводу? А недавно я прочитал информацию об урофилии (золотой дождь). Я как-то случайно наткнулся. Я прочитал один раз, но меня это так сильно возбудило, что у меня случилось семяизвержение. Означает ли это, что у меня еще одно отклонение появилось? Что делать? У меня больная сексуальная фантазия?

Заполните форму ниже
Правильно укажите ваш E-Mail. На него вы получите ответ на ваш вопрос.
Если вы не знаете к какому врачу обратиться, начните консультацию у терапевта.
Опишите суть Вашего вопроса

Старайтесь максимально подробно описать вашу проблему.

Не делайте грамматических ошибок и не пишите заглавными буквами.

Ваш вопрос:
Дополнительные возможности:

(недоступно для бесплатных консультаций)

Добавить фото, документы, либо другие файлы
Выбрать файлы
Прикрепить результаты расшифровки анализов

Нажимая на кнопку Отправить вопрос вы подтверждаете свое согласие пользовательским соглашением
Онлайн-консультации носят только информационный характер, не являются диагнозом и не заменяют очной консультации

Отзывы наших пользователей:Оставить отзыв
Елена (Любящая мама)

Я, как и все мамы, очень забочусь о здоровье моей дочери и не знала, можно ли доверять мнению только одного врача изнашей поликлиники. На СпросиДоктора я получила ответ сразу от нескольких опытных врачей. Удивительно, но оказываетсяможно «сходить к врачу» без привычных очередей в поликлинике, где ненароком можно подцепить еще какую-нибудь болезнь.

Евгений (IT предприниматель)

Я долго откладывал визит к врачу, из-за того, что сейчас у меня очень плотный график. Благодаря вам я сэкономил кучу времени на поездку к врачу. Прямо из своего офиса на вашем сервисе я получил рекомендацию врача. Теперь мне не надо нарушать свой рабочий день из-за графика работы врачей. Молодцы! Желаю успехов!

Юлия (Бухгалтер)

Выражаю искреннюю благодарность создателям сервиса СпросиДоктора.ру, а также врачам-консультантам! Они сняли мои опасения, после того как я начиталась медицинских статей в интернете. Вместо тысяч предположений ваш врач дал четкий ответ и предостерег от самолечения. Спасибо!

Юрий (Дизайнер)

Я с семьей уже несколько лет живу в Черногории. Долго не мог найти нужного врача в своем небольшом городе, но на вашем сервисе я решил свою проблему в течении одного дня! Для зарубежных соотечественников как я, ваш проект очень полезен: тут можно получить ответы от русскоговорящих врачей всех специализаций. И стоит совсем недорого – в разы меньше, чем прием местных врачей. Уже посоветовал ваш сервис своим друзьям!

Любовь Николаевна (Пенсионер)

Спасибо моей дочери, которая рассказала о таком замечательном сервисе! Я приятно удивилась вниманием ваших врачей к проблемам моего здоровья. Такое заботливое отношение не часто встретишь в наших поликлиниках и больницах. Теперь у меня есть врач, и к которому можно обратиться и днем и ночью.



наверх