СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 264
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 18 вопросов,
получено 7 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52105
Ответов 43500

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Всего консультаций: 52 105

Как восстановиться после родов

№ 47 310 Гинеколог 19.10.2017

Здравствуйте! Три месяца назад у меня были естественные роды, был разрыв и эпизиотомия. Через 50 дней лохии практически прекратились, но вдруг стала выделятся алая кровь, не постоянно, только после физических нагрузок и, если садилась (до этого не сидела). И еще иногда слегка тянуло внизу живота слева. Гинеколог осмотрела и сказала, что это норма, послеродовой период, выписала кровоостанавливающие капли. Через неделю кровь потихоньку прошла и стали появляться салатовые выделения (без запаха), не... далее

Елена, уфа

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Фенобарбитал и ДТП

№ 47 309 Нарколог 19.10.2017

В июле этого года мою маму насмерть сбила машина. У водителя обнаружили фенобарбитал в концентрации 2000 нг/мл. Водитель предоставил справку, что пьет андипал, так как страдает гипертонией. Мог ли он садиться за руль при такой концентрации и чем огперировать, доказывая его вину? далее

Ольга, Тамбов

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Подготовка к операции

№ 47 308 Терапевт 19.10.2017

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3;
Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0;
Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0;
Средний... далее

Андрей, Кировск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Ощущение обморока с онемением головы

№ 47 303 Терапевт 19.10.2017

Первый раз в жизни ощутила состояние приближающегося обморока. Т. Е. : достаточно резко повело и в голове ощущение полного онемения. Я гипотоник, сегодня давление повышено на 8единиц, т. Е. 106. У врача было 140? Недавно колола диклофенак и пила мидокалм от болей в спине и животе. Прошло. Ранее проведена гистерэктомия с химиотерапией. Анализы -норма. И у меня есть остеохондроз всех отделов позвоночника, с протрузиями. И парез глаза. Как Вы считаете, какие могут быть причины возникшего состояния ... далее

Надежда, г.Щелково

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Можно ли делать прививку от бешенства при сотрясении?

№ 47 307 Невропатолог 19.10.2017

Добрый день, неделю назад получила шестое по счету сотрясение (падаю в обмороки, ударяюсь головой и тд). Работа связана с животными, в очередную проверку выяснилось, что срочно надо делать вакцинацию от бешенства (была привита в детстве, но сказали, что надо обновлять), на данный момент я лежу с сотрясением, мне делают уколы кортексина, я принимаю фенибут и кучу всяких других таблеток, состояние, мягко говоря, не очень. Насколько я рискую, если буду делать вакцинацию сейчас? далее

Екатерина, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Перенервничала и выпила вино после прививки, что делать?

№ 47 306 Инфекционист 19.10.2017

Добрый день. Очень беспокоит одно обстоятельство. В августе укусила дворовая собака в ногу, я проходила мимо неё спящей, а она, увидев меня, подпрыгнула и задела зубами. Первая прививка была поставлена в этот же день, на данный момент имеется уже 5 прививок. 28 сентября на дне рождении брата по забывчивости выпила половину бокала вина, примерно 100 мл. До этого в начале сентября было длительное стрессовое состояние (2 дня). Медсестра сказала не делать, в школе- то же самое. Скажите, продолжает л... далее

Наталья, Краснодар

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Спутанное сознание при пробуждении

№ 47 305 Невропатолог 19.10.2017

Подростку 17 лет, симптом наблюдается пару лет при пробуждении: произносит 2-5 фраз, чаще всего вовсе бессвязных, или упоминаются даты, время, или просто набор слогов. Темперамент - холеро-меланхолический, астеническое телосложение (очень худой при росте 178), есть проблемы как с засыпанием, так и с пробуждением, есть зависимость от компьютера, эмоционально ранимый. Насколько серьезно бормотание, нужна ли личная консультация? далее

Татьяна, Kurgan

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Искры в глазах

№ 47 304 Офтальмолог 19.10.2017

Здравствуйте! У меня появились искры в глазах. Раньше были заметны только на светлом фоне, сейчас даже иногда и в других местах. Скажите, что это может быть? И как лечить? Сетчатку проверяли, сказали, что всё хорошо. У меня зрение -2 и сколиоз 4 степени тяжелой формы (115\90 градусов). далее

Ксения, Владимир

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

При обследовании кишечника нашли проблемы с маткой, предлагают операцию, но я очень боюсь

№ 47 302 Гинеколог 19.10.2017

Здравствуйте! Мне 49 лет, 18 лет назад у меня была внематочная беременность. Левую трубу мне удалили, а правую перевязали. После операции иногда тянуло справа, как бы стянутые нитки (такое впечатление), болей внизу живота не было, месячные обычные, всегда вовремя, правда последние три года стали регулярно через 26-28 дней, а раньше ровно через 30 дней без сбоев. Месячные практически безболезненные, обычно 3 дня, но я в календарике проставляю 5 дней. Недавно начались проблемы с кишечником - спазм... далее

Наталья, Таганрог, Ростовская область

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

наверх