СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 346
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 16 вопросов,
получено 6 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52134
Ответов 43514

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Всего консультаций: 52 134

Есть ли дефицит железа?

№ 47 340 Терапевт 23.10.2017

Железо 11. 30 < мкмоль/л (11. 60 - 31. 30) Общая ЖСС 43. 50 < мкмоль/л (45. 00 - 76. 00)

Скажите по результатам данных анализов поавильно ли ставить диагноз дефицит железа и назначать препарат ферретаб? далее

Александр, Санкт-Петербург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Возможна ли операция?

№ 47 339 Терапевт 23.10.2017

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3; Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0; Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0; Средний объем эритроцитов (M... далее

Андрей, Кировск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Алкоголь и беременность

№ 47 338 Гинеколог 23.10.2017

Здравствуйте! Я веду не самый здоровый образ жизни. Ежедневно употребляю пиво в больших количествах и курю. Но, готова отказаться от вредных привычек, ради второго ребёнка! Подскажите пожалуйста, если сразу после месячных, я начну принимать необходимые витамины и вести здоровый образ жизни, есть ли шанс родить здорового ребёнка, если попытаться зачать его уже в этом месяце? далее

Ирина, Кемерово

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Радиоволновое лечение ШМ

№ 47 337 Гинеколог 23.10.2017

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем отличаются аппараты Фотек и Сургитрон. И какой лучше? далее

Светлана, Омск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Как определить фибромеалгию

№ 47 336 Мануальный терапевт 22.10.2017

Здравствуйте! Подскажите, как определить фибромеалгию. Можно ли выявить ее с помощью УЗИ? У меня есть подозрения на это заболевание. Но как правильно обследоваться? далее

Денис, Степногорск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Ребенок не говорит не реагирует со слухом все хорошо.

№ 47 320 Невропатолог 21.10.2017

Добрый день. Ребенку в январе будет 3 года, он у нас не разговаривает, не реагирует на имя, откликается очень очень редко, только маме
Но до 1.5 -2 г реагировал. На горшок ходит не сам, Мы присаживаем его сами. Слух проверяли все норма, любит смотреть мультики не оторвешь. Кушает Сам. С детьми не играет. К еде выбор есть, есть только знакомую еду. Не знакомую не будет. Как быт? И что делать в таких случаях? далее

Тимур, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

Вопрос насчет бешенства

№ 47 334 Инфекционист 22.10.2017

Здравствуйте! В четверг 19 октября к нам на дачу подкинули четверых щенят. Утром, в пятницу 20 октября моя мама пошла посмотреть на них и покормить. Когда она кормила их, они несколько раз её облизнули за руки. Затем, она пошла домой и там влегкую помыла руки. На следующий день, в субботу 21 октября собаки бесследно исчезли. Живем мы прямо напротив леса, щенята бегали еще и по лесу очень часто, возможно они где-нибудь сдохли или убежали. Я в тот же день, когда пришёл домой, трогал ручку от двери... далее

Сергей, Уфа

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Бешенство

№ 47 335 Инфекционист 22.10.2017

Здравствуйте! Можно ли заразится бешенством проходя мимо трупа лисы сбитой автомобилем на трассе, труп частично поврежден раздавлен, но не старый, ребенок подходил близко 1-1.5, могла ли кровь попасть в рот, нос и т. Д. Спасибо далее

Марина, Казань

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

наверх