СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 246
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 8 вопросов,
получено 4 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52112
Ответов 43504

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Всего консультаций: 52 112

Анализ крови

№ 47 312 Терапевт 20.10.2017

Здравствуйте. Получила общеклинический анализ крови, врач сказала, что все хорошо. Дома заметила, что повышен уровень СОЭ(22)и нейтрофилы(64). С чем это может быть связано? далее

Лошкарева Екатерина Викторовна, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Гепатит С

№ 47 317 Инфекционист 20.10.2017

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, назначить лечение по диагнозу

Вирус гепатита С(РНК), 2.0х10^6 МЕ/мл
общий
Чувствительность определения-60 МЕ/мл. РеалБест РНК ВГС-генотип**

Вирус гепатита С(РНК), не обнар
3 генотип
Чувствительность определения-1600 МЕ/мл. РеалБест РНК ВГС-генотип**

Вирус гепатита С(РНК), обнаруж
1 генотип
Чувствительность определения-1600 МЕ/мл. РеалБест РНК ВГС-генотип**

Вирус гепатита С(РНК), не обнар
2 генотип
Чувствительность определения-1600 МЕ/м... далее

Семёнов Сергей, Стрежевой, Томская область

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Артроз

№ 47 316 Ревматолог 20.10.2017

Моей маме 81 год, перед уколом ферматрона в коленный сустав ей в течении двух месяцев выкачивали синовильную жидкость полностью, эта мера была правильной? далее

Елена, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Анализ на цитомегаловирус

№ 47 313 Инфекционист 20.10.2017

Расшифруйте пожалуйста анализ на ЦМВ CMV IgG 230 CMV IgM-отрицательно. Спасибо. далее

Марина Морская, Ростов-на-Дону

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ВЫсокий холестирин

№ 47 315 Кардиолог 20.10.2017

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем может быт вызван высокий показатель холестирина
Общий - 6.68 Триглицириды - 0.96 ЛПНП 4.75 ЛПВП-1.82 ЛПОНП -0.44
О себе - мне 53 года, 50 кг веса, работаю тренером, занимаюсь спортом, слежу за питанием( не ем жирного, соленного, острого, не ем мясо красное совсем и давно, ем иногда рыбу красную, приготовленную в духовке или индейку, несколько раз в месяц, ем орехи, сырые овощи и фрукты в больших количествах, кисломолочные продукты, яйца ем пару раз в ... далее

Александра, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Вирус Эпштейна-Барр

№ 47 314 Инфекционист 20.10.2017

Расшифруйте, пожалуйста, анализ на ВЭБ: EBV IgM-VCA далее

Марина Морская, Ростов-на-Дону

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Можно ли делать физиопроцедуры при беременности?

№ 47 311 Гинеколог 20.10.2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня 2 месяца назад произошел перелом ноги( большой берцовой кости), сейчас сняли гипс и отправили на реабилитацию, 3 дня назад я узнала что беременна (срок 5 акушерских недель), можно ли мне проходить далее следующие физиопроцедуры: МИЛ-терапия на низ правой голени, СМТ электростимуляция на голень, подводный душ массаж? далее

Ольга, Минск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Как восстановиться после родов

№ 47 310 Гинеколог 19.10.2017

Здравствуйте! Три месяца назад у меня были естественные роды, был разрыв и эпизиотомия. Через 50 дней лохии практически прекратились, но вдруг стала выделятся алая кровь, не постоянно, только после физических нагрузок и, если садилась (до этого не сидела). И еще иногда слегка тянуло внизу живота слева. Гинеколог осмотрела и сказала, что это норма, послеродовой период, выписала кровоостанавливающие капли. Через неделю кровь потихоньку прошла и стали появляться салатовые выделения (без запаха), не... далее

Елена, уфа

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Фенобарбитал и ДТП

№ 47 309 Нарколог 19.10.2017

В июле этого года мою маму насмерть сбила машина. У водителя обнаружили фенобарбитал в концентрации 2000 нг/мл. Водитель предоставил справку, что пьет андипал, так как страдает гипертонией. Мог ли он садиться за руль при такой концентрации и чем огперировать, доказывая его вину? далее

Ольга, Тамбов

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Подготовка к операции

№ 47 308 Терапевт 19.10.2017

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3;
Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0;
Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0;
Средний... далее

Андрей, Кировск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

наверх