СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 140
Врачей-консультантов всего: 1258

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 10 вопросов,
получено 7 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 60404
Ответов 49412

Врачей онлайн: 1
Всего
наши врачи провели:
4 9 4 1 2
Консультаций

Бесплатных консультаций за сегодня
10 вопросов, 7 ответов

1258

квалифицированных врачей

5 лет

успешной работы нашего сервиса

60 404

благодарных клиентов

Медицинские онлайн-консультации бесплатно и без регистрации

Вы сразу получите уведомление об ответе на e-mail.
Также вы сможете: задавать уточняющие вопросы, поднять вопрос в ленте консультаций, удалить вопрос.

Вы даете уточнение на вопрос вопрос:

Добрый день! Мне 25, мужу 26, в браке полтора года, но вместе уже 4 года, есть дочь-2.7. Муж первый мужчина в моей жизни. Проблема в том, что он меня абсолютно не интересует как мужчина, не возбуждает, за все время нашего знакомства всего 2 раза мне действительно хотелось с ним интима. Когда же это происходило, то удовольствия никакого нет, все свое время он проводит у компьютера или на работе, нет чувства, что он меня любит(в одной из ссор он признался, что не знает что чувствует ко мне), сейчас и я так настоена, нет чувств к нему, быт все уничтожил да и отношение мужа ко мне тоже, живем можно сказать как соседи, брак мы заключили не по обоюдному желанию, а потому что его забирали в ато. После заключения брака получилась незапланированная беременность, от которой мне было указано избавиться, были даже угрозы со стороны его родственников. После этого все стало еще хуже. Помогите, семья на грани разрушения.

Заполните форму ниже
Правильно укажите ваш E-Mail. На него вы получите ответ на ваш вопрос.
Если вы не знаете к какому врачу обратиться, начните консультацию у терапевта.
Опишите суть Вашего вопроса

Старайтесь максимально подробно описать вашу проблему.

Не делайте грамматических ошибок и не пишите заглавными буквами.

Ваш вопрос:
Дополнительные возможности:

(недоступно для бесплатных консультаций)

Добавить фото, документы, либо другие файлы
Выбрать файлы
Прикрепить результаты расшифровки анализов

Нажимая на кнопку Отправить вопрос вы подтверждаете свое согласие пользовательским соглашением
Онлайн-консультации носят только информационный характер, не являются диагнозом и не заменяют очной консультации

Отзывы наших пользователей:Оставить отзыв
Елена (Любящая мама)

Я, как и все мамы, очень забочусь о здоровье моей дочери и не знала, можно ли доверять мнению только одного врача изнашей поликлиники. На СпросиДоктора я получила ответ сразу от нескольких опытных врачей. Удивительно, но оказываетсяможно «сходить к врачу» без привычных очередей в поликлинике, где ненароком можно подцепить еще какую-нибудь болезнь.

Евгений (IT предприниматель)

Я долго откладывал визит к врачу, из-за того, что сейчас у меня очень плотный график. Благодаря вам я сэкономил кучу времени на поездку к врачу. Прямо из своего офиса на вашем сервисе я получил рекомендацию врача. Теперь мне не надо нарушать свой рабочий день из-за графика работы врачей. Молодцы! Желаю успехов!

Юлия (Бухгалтер)

Выражаю искреннюю благодарность создателям сервиса СпросиДоктора.ру, а также врачам-консультантам! Они сняли мои опасения, после того как я начиталась медицинских статей в интернете. Вместо тысяч предположений ваш врач дал четкий ответ и предостерег от самолечения. Спасибо!

Юрий (Дизайнер)

Я с семьей уже несколько лет живу в Черногории. Долго не мог найти нужного врача в своем небольшом городе, но на вашем сервисе я решил свою проблему в течении одного дня! Для зарубежных соотечественников как я, ваш проект очень полезен: тут можно получить ответы от русскоговорящих врачей всех специализаций. И стоит совсем недорого – в разы меньше, чем прием местных врачей. Уже посоветовал ваш сервис своим друзьям!

Любовь Николаевна (Пенсионер)

Спасибо моей дочери, которая рассказала о таком замечательном сервисе! Я приятно удивилась вниманием ваших врачей к проблемам моего здоровья. Такое заботливое отношение не часто встретишь в наших поликлиниках и больницах. Теперь у меня есть врач, и к которому можно обратиться и днем и ночью.



наверх