СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 180
Врачей-консультантов всего: 1805

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 23 вопросов,
получено 0 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 69046
Ответов 52819

Врачей онлайн: 1
Всего
наши врачи провели:
5 2 8 1 9
Консультаций

Бесплатных консультаций за сегодня
23 вопросов, 0 ответов

1805

квалифицированных врачей

5 лет

успешной работы нашего сервиса

69 046

благодарных клиентов

Медицинские онлайн-консультации бесплатно и без регистрации

Вы сразу получите уведомление об ответе на e-mail.
Также вы сможете: задавать уточняющие вопросы, поднять вопрос в ленте консультаций, удалить вопрос.

Вы даете уточнение на вопрос вопрос:

Здравствуйте, в последний год ребенку 5 лет периодически ставился диагноз "Обструктивный бронхит" (ок. 8 раз). Начинался кашель, сразу с хрипами, сопли. Через раз температура. В настоящее время та же история, только недавно переболели - и снова хрипы, кашель, сопли, сегодня, на 5-6-й день к вечеру температура 38. 0-38.4. Как раз сегодня пришли результаты комплекса анализов (т. К. Я сама уже решила проверить уже все, чтобы найти причину подобных болезней). Из отклонений: Лейкоциты (WBC) 19.2 (норма 4.5-10) Эритроциты (RBC) 5.18 (норма 3.5-4.5) Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) 23.5 (норма 25-60) при этом Нейтрофилы (абс) 4.51 (норма 1.78-5.38) Лимфооциты (на 100 лейкоцитов) 64.8 (норма 26-60) Иммуноглобулин Е (lgE общий, сыворотка) 466.8 (норма до 60) Opisthorchis felineus, антитела IgG 1.252 (до 0.85 отрицательно, от 0.85 до 1 - сомнительно, свыше 1.0 - положительно) При этом Иммуноглобулин M в норме - 1.4 при норме 0.24 - 2.10, Иммуноглобулин А тоже в норме - 1.04 при норме 0.27-1.95. Chlamydia pneumoniae, антитела IgG 12. 2 (норма: до 16 - отрицательный результат). По назначению педиатра принимаем в настоящий моментЭреспал, Аскорил, Лоратадин, Умкалор. Но меня беспокоит - Насколько серьезно отклонение по наличию антител? Свидетельствует ли такой результат антител IgG к Opisthorchis felineus (Кошачьей двуустке) о наличии в организме ребенка паразитов? Достаточно ли анализа крови? Может необходимы дополнительные обследования? Какое лечение должно быть назначены при этом? Являются ли паразиты причиной частых бронхитов и, в частности, настоящего? И что нам необходимо лечить в первую очередь (Наш педиатр сказал по телефону, что ничего страшного, сначала лечите бронхит, потом пропьете курс вормила и все)? Заранее спасибо за ответ

Заполните форму ниже
Правильно укажите ваш E-Mail. На него вы получите ответ на ваш вопрос.
Если вы не знаете к какому врачу обратиться, начните консультацию у терапевта.
Опишите суть Вашего вопроса

Старайтесь максимально подробно описать вашу проблему.

Не делайте грамматических ошибок и не пишите заглавными буквами.

Ваш вопрос:
Дополнительные возможности:

(недоступно для бесплатных консультаций)

Добавить фото, документы, либо другие файлы
Выбрать файлы
Прикрепить результаты расшифровки анализов

Нажимая на кнопку Отправить вопрос вы подтверждаете свое согласие пользовательским соглашением
Онлайн-консультации носят только информационный характер, не являются диагнозом и не заменяют очной консультации

Отзывы наших пользователей:Оставить отзыв
Елена (Любящая мама)

Я, как и все мамы, очень забочусь о здоровье моей дочери и не знала, можно ли доверять мнению только одного врача изнашей поликлиники. На СпросиДоктора я получила ответ сразу от нескольких опытных врачей. Удивительно, но оказываетсяможно «сходить к врачу» без привычных очередей в поликлинике, где ненароком можно подцепить еще какую-нибудь болезнь.

Евгений (IT предприниматель)

Я долго откладывал визит к врачу, из-за того, что сейчас у меня очень плотный график. Благодаря вам я сэкономил кучу времени на поездку к врачу. Прямо из своего офиса на вашем сервисе я получил рекомендацию врача. Теперь мне не надо нарушать свой рабочий день из-за графика работы врачей. Молодцы! Желаю успехов!

Юлия (Бухгалтер)

Выражаю искреннюю благодарность создателям сервиса СпросиДоктора.ру, а также врачам-консультантам! Они сняли мои опасения, после того как я начиталась медицинских статей в интернете. Вместо тысяч предположений ваш врач дал четкий ответ и предостерег от самолечения. Спасибо!

Юрий (Дизайнер)

Я с семьей уже несколько лет живу в Черногории. Долго не мог найти нужного врача в своем небольшом городе, но на вашем сервисе я решил свою проблему в течении одного дня! Для зарубежных соотечественников как я, ваш проект очень полезен: тут можно получить ответы от русскоговорящих врачей всех специализаций. И стоит совсем недорого – в разы меньше, чем прием местных врачей. Уже посоветовал ваш сервис своим друзьям!

Любовь Николаевна (Пенсионер)

Спасибо моей дочери, которая рассказала о таком замечательном сервисе! Я приятно удивилась вниманием ваших врачей к проблемам моего здоровья. Такое заботливое отношение не часто встретишь в наших поликлиниках и больницах. Теперь у меня есть врач, и к которому можно обратиться и днем и ночью.



наверх