СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 163
Врачей-консультантов всего: 1553

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 8 вопросов,
получено 0 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 66153
Ответов 52539

Врачей онлайн: 0
Всего
наши врачи провели:
5 2 5 3 9
Консультаций

Бесплатных консультаций за сегодня
8 вопросов, 0 ответов

1553

квалифицированных врачей

5 лет

успешной работы нашего сервиса

66 153

благодарных клиентов

Медицинские онлайн-консультации бесплатно и без регистрации

Вы сразу получите уведомление об ответе на e-mail.
Также вы сможете: задавать уточняющие вопросы, поднять вопрос в ленте консультаций, удалить вопрос.

Вы даете уточнение на вопрос вопрос:

Здравствуйте. Прошу вас о помощи. Наши врачи разводят руками. Три месяца назад началась такая история. В начале января переболела орви с сильной заложенностью носа, к врачам не обращалась, были новогодние праздники. Лечилась хемомицин, кселен, полидекса в нос. Через две недели начались боли в области верхнечелюстных пазух, в глазах и висках, появилось постоянное ощущение сглотнуть или схоркнуть из носа, но безуспешно. С зубами всё в порядке. На рентгене гайморовы и лобные пазухи были чистые, но всё же назначили цефтриаксон в/м, дексаметазон в/м, диоксидин в нос, магниты на нос-предположительно ставили верхнечел. Синусит. Ничего не помогло, боли в лице сохранялись, стекание слизи по задней стенке из носа, лейкоциты прыгали-то вверх то вниз. Затем снова курс антибиотиков в/м. Неврологи предположили воспаление тройнич. Нерва, либо каких-то других нервов в лице. Сделала КТ пазух-всё в норме. Сделала МРТ гол. Мозга и придаточных пазух носа-отек задней перегородки носа справа(с той стороны, откуда стекает слизь), гайморовы-чистые. Поставили задний ринит. Снова дексаметазон, полидекса, сиалор, авамис. Появились болезненные небольшие отеки выраженными участками на правой щеке, сильные боли во всей правой части лица, на левой стороне тоже боли, но намного меньше. Предположили, что это невралгия. Неврологи назначили витамины в/м, финлепсин, пока его пью боли стихают в лице. Ощущения схоркнуть, отеки не спадают(они небольшие), по окончании действия финлепсина боли в лице и в отеках возобновляются. Возможно это всё произошло на фоне орви как осложнение, но уже третий месяц я бегаю по врачам. Лор свое не видит, неврологи считают что боли и отек-воспаление лицевых нервов. Либо нервы воспалились из-за носа, либо нос из-за воспаления нервов. Или отек слизистой носа из-за тройн. Нерва? Что делать с этим, как вылечить, как убрать отекипосещала нескольких неврологов. Улучшений нет, время идёт. МОЛЮ ВАС, КАК ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, О ПОМОЩИ!

Заполните форму ниже
Правильно укажите ваш E-Mail. На него вы получите ответ на ваш вопрос.
Если вы не знаете к какому врачу обратиться, начните консультацию у терапевта.
Опишите суть Вашего вопроса

Старайтесь максимально подробно описать вашу проблему.

Не делайте грамматических ошибок и не пишите заглавными буквами.

Ваш вопрос:
Дополнительные возможности:

(недоступно для бесплатных консультаций)

Добавить фото, документы, либо другие файлы
Выбрать файлы
Прикрепить результаты расшифровки анализов

Нажимая на кнопку Отправить вопрос вы подтверждаете свое согласие пользовательским соглашением
Онлайн-консультации носят только информационный характер, не являются диагнозом и не заменяют очной консультации

Отзывы наших пользователей:Оставить отзыв
Елена (Любящая мама)

Я, как и все мамы, очень забочусь о здоровье моей дочери и не знала, можно ли доверять мнению только одного врача изнашей поликлиники. На СпросиДоктора я получила ответ сразу от нескольких опытных врачей. Удивительно, но оказываетсяможно «сходить к врачу» без привычных очередей в поликлинике, где ненароком можно подцепить еще какую-нибудь болезнь.

Евгений (IT предприниматель)

Я долго откладывал визит к врачу, из-за того, что сейчас у меня очень плотный график. Благодаря вам я сэкономил кучу времени на поездку к врачу. Прямо из своего офиса на вашем сервисе я получил рекомендацию врача. Теперь мне не надо нарушать свой рабочий день из-за графика работы врачей. Молодцы! Желаю успехов!

Юлия (Бухгалтер)

Выражаю искреннюю благодарность создателям сервиса СпросиДоктора.ру, а также врачам-консультантам! Они сняли мои опасения, после того как я начиталась медицинских статей в интернете. Вместо тысяч предположений ваш врач дал четкий ответ и предостерег от самолечения. Спасибо!

Юрий (Дизайнер)

Я с семьей уже несколько лет живу в Черногории. Долго не мог найти нужного врача в своем небольшом городе, но на вашем сервисе я решил свою проблему в течении одного дня! Для зарубежных соотечественников как я, ваш проект очень полезен: тут можно получить ответы от русскоговорящих врачей всех специализаций. И стоит совсем недорого – в разы меньше, чем прием местных врачей. Уже посоветовал ваш сервис своим друзьям!

Любовь Николаевна (Пенсионер)

Спасибо моей дочери, которая рассказала о таком замечательном сервисе! Я приятно удивилась вниманием ваших врачей к проблемам моего здоровья. Такое заботливое отношение не часто встретишь в наших поликлиниках и больницах. Теперь у меня есть врач, и к которому можно обратиться и днем и ночью.



наверх