СТАТИСТИКА
Пользователей на сайте: 808
Врачей-консультантов всего: 1842
ЗА СЕГОДНЯ:
задано 2 вопросов,
получено 0 ответов
ВСЕГО:
Вопросов 70205
Ответов 52839
Бесплатных консультаций
за сегодня
2 вопросов, 0 ответов
квалифицированных врачей
успешной работы нашего сервиса
благодарных клиентов
Вы сразу получите уведомление об ответе на e-mail.
Также вы сможете: задавать уточняющие вопросы, поднять вопрос в ленте консультаций, удалить вопрос.
Вы даете уточнение на вопрос вопрос:
В понедельник, 2-го января поела суши с сырой рыбой, а 3-го стал сильно болеть желудок, сильная кислотность, спазмы, температура 37.2, но рвоты не было. Я пила много чая, так как подумала, что просто отравление. Сегодня уже 6-е января, желудок и под ребрами по прежнему болит, температура. Боль, правда не такая сильная, как в первый день. Была у местного доктора - он сказал, что будет мне лечить симптомы 2 недели, прописал prilosec. А вот если боль не пройдет, то тогда опять приходить. При этом прочитал мне лекцию, что вся рыба проверяется и т.п. А мне что-то страшно очень - я нагуглила всяких ужасов, которые водятся в рыбе. Страшно ждать 2 недели. Скажите, можно ли мне сейчас что-то сделать, чтобы помочь организму? Ну, там например, ничего не есть, какие-то народные средства, одобренные современной медициной и т.п.