СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 276
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 37 вопросов,
получено 34 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48642
Ответов 40644

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Всего консультаций: 48 642

Паховая грыжа

№ 44 148 Хирург 22.05.2017

Добрый день! Прошлым летом поставили диагноз паховая грыжа. Есть совсем маленькая припухлость. Причем один врач советует сделать операцию, а второй говорит пока не надо. Говорит так можно жить долгие годы. Так стоит ли делать или нет? Или же ждать пока сама не выйдет. И может ли выйти и сразу же произойти защемление, пойти в яйцо или др. Осложнение? далее

Саргей, Брянск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Чем лечить наружный геморой

№ 44 161 Проктолог 22.05.2017

Я беременная, 21 неделя. Чем лучше лечить наружний геморой? далее

Ольга, Валуйки

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

Пересдавать ли макропролактин?

№ 44 177 Эндокринолог 23.05.2017

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Я сдала анализ на пролактин/макропролактин на 21 день цикла. К анализу не подготовилась как следует (только после сдачи прочитала, как нужно готовиться). Результат: пролактин 681 (при норме 109-557), макропролактин не выявлен, пост-ПЭГ 498 (при норме 79-347). Признаки тоже есть – грудь набухшая, тесты на овуляцию отрицательные… также с декабря держится субфебрильная температура… Стоит ли мне пересдать анализ на 3 день цикла? далее

Алёна, Калуга

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Забытое

№ 44 167 Терапевт 22.05.2017

Ещё несколько лет назад популяризировалась идея лечебного голодания, уринотерапии, сыроедения, вегетарианства и т. П. Почему об этом сейчас мало говорят, не оправдались ожидания? далее

ВЛАДИМИР, Белгород

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Завышенные показатели анализа крови ребенку 3.5 года

№ 44 170 Педиатр 22.05.2017

Подскажите пожалуйста! Ребенку 3.5 года девочка, сдали анализ крови обще клинический с лейкоцитарной формулой
Расшифруйте пожалуйста анализы, очень беспокоимся что делать
Эритроциты (RBC) завышен ↑ 5. 70 *10^12/л 3. 70 - 4. 90
Гематокрит (HCT) завышен ↑ 43. 7 % 32. 0 - 42. 0
Моноциты (MO) завышен ↑ 0. 71 *10^9/л 0. 05 - 0. 50
Лимфоциты, % (LY%)завышен ↑ 65. 3 % 33. 0 - 55. 0
... далее

Елена Кам, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Боли в животе, куда обращаться?

№ 44 175 Хирург 23.05.2017

Здравствуйте, 17. 05 весь день болел живот справа от пупка, отдавало в правый бок и поясницу, температура была 37. 3. Вечером вызвала скорую, доставили в хирургию. В этот же день экстренно удалили флегмонозный аппендицит лапараскопическим методом (врачи сразу не смогли определить что именно болит, поэтому делали лапараскопию). После операции боли справа от пупка остались, также есть проблемы со стулом, начались они примерно за 1. 5 месяца до операции. После операции стул был на пятый день, после... далее

Людмила, Новосибирск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Панические атаки, сильное сердцебиение

№ 44 173 Нарколог 22.05.2017

Здравствуйте. В пятницу вечером курил марихуану первый раз в жизни. Через 10 минут после начало очень сильно бить сердце, набухли все мышцы, страшно очень было и так часа 4. Потом вроде прошло. На следующий день вроде легче стало. А в воскресенье утром проснулся и не смог заснуть от какой-то паники. А вечером было так же как и в пятницу. Поехал в больницу, поставили капельницу, сделали анализы, сказали, что все в норме, сердце тоже. Днем сходил к другому врачу. Сказал тоже самое. Это было сегодн... далее

Станислав, Киев

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

Страх смерти, паранойя

№ 44 174 Нарколог 23.05.2017

Добрый вечер, мне 22 я иногда покуриваю канабис, уже окончательно бросил, так вот сделав я даже не большую затяжку, чувствую сильный страх смерти, кажется что остановится сердце, дыхание, было такое что если я не сделаю глоток воды, то умру от обезвоживания, помню накрутил что у меня опухоль в голове и я прям чувствовал как она у меня пульсировала, после началось самое страшное, мне кажется что все мои друзья- вовсе мне не друзья, что все мне хотят причинить вред, что они ходят в тайную в сходк... далее

Роман, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

наверх