СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 349
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 21 вопросов,
получено 20 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52137
Ответов 43528

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Всего консультаций: 52 137

Прошел срок кадировки можно ли дальше пить

№ 47 114 Нарколог 06.10.2017

Зжраствуйте подскажите можно ли не множко выпить если прошел срок кадировки кадировка была внутревенная далее

Андрей, Саратов

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

Какие медицинские препараты влияют на нарко-тест?

№ 47 119 Нарколог 06.10.2017

Здравствуйте, какие медицинские. Средства могут повлиять на тест(таблетки, сиропы и ТД), конкретно на марихуану. Курил больше года, в моче точно покажет, про слюну не знаю. Надо пройти тест в университете. Не знаю какой конкретно, может быть на мочу или на слюну(в зависимости какой у них будет). Когда показывает положительный результат, они начинают спрашивать "какие таблетки принимал, пил ли колу, курил кальяны и тд? ". Что можете сказать? Что я принимал или пил, что реально могло повлиять на т... далее

Никита, Томск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

Мне нужно сдать анализы в наркологию по работе, но употребляю насвай они определят это?

№ 47 130 Нарколог 08.10.2017

Нужна справка от наркологии, употребляю насвай что делать? Они это определят? далее

Арман, Астана

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

Есть ли анализ что б узнать как долго некуриться гашиш?

№ 47 225 Нарколог 14.10.2017

Здравствуйте, доктор. Узнала что сын курит в течении года гашиш. Переодически. Был с ним серьёзный разговор. Он уверяет что может самостоятельно бросить. Реально ли это? Прошло 1. 5 месяца экспресс тест мочи показывает наличие марихуаны. Подскажите на сколько он может быть зависим. Есть ли анализы что бы узнать как долго не курился гашиш? Как вывести быстрей из организма эту дрянь? Спасибо. далее

Елена, Москва

подписаться на ответы 4 ОТВЕТА

На неделе проверка на наркотики

№ 47 234 Нарколог 15.10.2017

Доброго времени суток, на неделе в техникуме планируется проверка на наркотики, а я без остановок курю больше года и бросать не очень хочу, естественно покажет что присутствует, так вот какие варианты решения этой проблемы есть? Когда точно тест никто не говорит, придут не ожидано далее

Ваня, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Тест на наркотики

№ 47 295 Нарколог 19.10.2017

В закрытом помещение курили марихуану, я нет. Может ли при сдачи мочи на наркотики показать у меня? далее

Ольга, Сыктывкар

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

Могу ли я выпить за 10 дней до окончания кодировки?

№ 47 296 Нарколог 19.10.2017

Могу ли я выпить за 10 дней до окончания кодировки? Я вшивалась Эспераль далее

Оксана, ивантеевка

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

Как принимать лекарства

№ 47 342 Невропатолог 23.10.2017

Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста, по сл. Вопросу. Ребенку прописали курс лечения в 3 этапа. 1 этап: Фенибут (по схеме) 2 мес. ; энцефабол-2 м; глиатилин 1.5 мес. 2 этап: кортексин (укол) № 20 ч/д; нооклеритин 1.5м; гомеостресс 1.5м. 3 этап-нобен-1.5м, новопассит 1.5м, цераксон 1.5м. Вопрос состоит в том как принимать все эти лекарства. То что по этапам понятно. (этап закончен. Начинается другой), а вот внутри этапа. Все одновременно или пропить одно лекарство 2 мес, затем второе 1.5, з... далее

Ирина, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

Расшифровка анализа

№ 47 344 Аллерголог-Иммунолог 23.10.2017

Добрый день. Сегодня получила результаты иммунограммы, и много показателей были не в норме. Теперь много переживаю, а запись к врачу будет нескоро. Помогите, пожалуйста расшифровать. Вот показатели, которые вышли из предела нормы: RDW(шир. Распред. Эритр) - 11. 3 (норма 11. 6- 14. 8)
Лимфоциты, % - 51(норма 19-37)
Т-лимфоциты(CD3+), % - 86. 00(норма 61-85)
Т-лимфоциты(CD3) - 2. 99(норма 1. 00 - 2. 00)
Т-хелперы(CD3+CD4+), % - 57. 00 (норма 38-55)
Т-хелперы(CD3CD4) - 1. 98 (норма 0. 70-1. 30... далее

Анна, Минск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

Появление вулдерей на верхней части кисти руки

№ 47 343 Дерматолог 23.10.2017

Здравствуйте! Вчера работал в тряпичных перчатках с растворителем (cleaner). Потом вспотела кисть руки и стала жечь. Я промыл руку проточной водой. Немного боль утихла. Кисть покраснела как-буд-то химический ожог. На следующий день на вержней части кисти руки появилось множество опухших вулдерей. далее

Сергей, Philadelphia

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

наверх