Наверх

Агапов Сергей Анатольевич


Агапов Сергей Анатольевич

Россия, Ростов-на-Дону, пр.Ленина,251

Тел.: +7(863)256-40-89

Моб.тел.: +79034064089

http://agapovmd.ru

8547 просмотров, регистрация 31.08.2012

Профессиональная информация:

Образование:
Высшее
Стаж работы:
29 лет
Место работы:
ИП Агапов С.А., Дерматовенеролог

Лицензии, дипломы, сертификаты, аттестаты:

К сожалению врач Агапов Сергей Анатольевич пока еще не ответил не на один вопрос

Оцените специалиста обслуживания:
Ангелина25.01.2014
Ретинг специалиста
0
0
Лучший врач,из всех,к которым я обращалась.Никогда я больше не пойду к обычным врачам.Теперь я знаю лучшего.Огромное спасибо вам.
Елена08.06.2013
Ретинг специалиста
0
0
Здравствуйте, Сергей Анатольевич. Обращаюсь за помощью и советом. С моей дочкой два года назад произошла ужасная история. После первого полового акта в 16,5 лет она получила от партнера целый букет инфекций (хламидии, уреаплазма и еще что-то) в том числе и ВПЧ 16 31 45. Цитология в норме.Что могли благополучно вылечили. Доктор нашла небольшую эрозию, которую по ее настоянию мы удалили лазером. Были в шоковом состоянии. Врачи давили. Наверно не стоило( Сделали прививку Гардасил. И стали ждать надеясь на транзиторную инфекцию. С тех пор прошло чуть больше 2-ух лет. Наблюдаемся в поликлинике регулярно. Цитология хорошая. Партнеров у нее больше не было. ВПЧ не уходит. В кабинетах врачи делают скорбные лица и начинают сочувствовать. Е.Малышева подливает масла в огонь своими передачами по первому каналу, говоря, что с ВПЧ придется жить всю жизнь и ждать неприятностей. Про эрозию была у нее передача " От инфицирования до рака один шаг" - вообще полная противоположность западным источникам информации. Наша врач буквально с пеной у рта доказывает мне, что в ее практике не было случая полного исчезновения впч. Что все женщины возвращаются с рецидивами. И вот опять перечитываю медицинские форумы в надежде... Чем еще я могу помочь своей дочери? Может в какую то специализированную клинику обратиться? Хотелось бы пообщаться с доктором, у которого были случаи элиминации вируса после столь длительного его пребывания в организме. Вопрос: Можем ли мы еще надеяться на то, что вирус транзиторный, ведь прошло уже 2года с хвостиком!? Простите за излишнюю эмоциональность. Очень боюсь за дочь. Может не туда написала( плохо владею компьютером. СПАСИБО.
светлана09.12.2012
Ретинг специалиста
0
0
Здравствуйте! Сдавала анализы методом ИФА, обнаружили "Видоспецифические антитела к Micoplasma hominis igG"-2.17, назначили антибиотик Рулид, я его пропила но результатов не было. Пошла к другому гинекологу, сдала анализы методом ПЦР и обнаружили уже не микоплазму, а уреаплазму и ВПЧ 6/11/44. Как такое может быть, и почему в одном анализе микоплазма, а в другом уреаплазма, и до лечения ВПЧ не было? А после лечения действительно появились кандиломы на слизистых половых путей у меня и у мужа. Назначены при новом лечении следующие лекарства: Азитромицин однократно 1 гр, Трихопол 0,25*1 2 р в день 5 дней, Линекс 1*2 р в день 10 дней, Ацикловир 0,2*1 по 5 раз в день 7 дней с третьего дня лечения и свечи Генферон 500000 мне и мужу. Скажите пожалуйста, правильное ли лечение назначено во второй раз или нужно что-то другое? Спасибо!
Ответ администратора: 09.12.2012
Здравствуйте! Сдавала анализы методом ИФА, обнаружили "Видоспецифические антитела к Micoplasma hominis igG"-2.17, назначили антибиотик Рулид, я его пропила но результатов не было. Пошла к другому гинекологу, сдала анализы методом ПЦР и обнаружили уже не микоплазму, а уреаплазму и ВПЧ 6/11/44. Как такое может быть, и почему в одном анализе микоплазма, а в другом уреаплазма, и до лечения ВПЧ не было? А после лечения действительно появились кандиломы на слизистых половых путей у меня и у мужа. Назначены при новом лечении следующие лекарства: Азитромицин однократно 1 гр, Трихопол 0,25*1 2 р в день 5 дней, Линекс 1*2 р в день 10 дней, Ацикловир 0,2*1 по 5 раз в день 7 дней с третьего дня лечения и свечи Генферон 500000 мне и мужу. Скажите пожалуйста, правильное ли лечение назначено во второй раз или нужно что-то другое? Спасибо!
мила24.10.2012
Ретинг специалиста
0
0
хороший доктор