СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 275
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 65 вопросов,
получено 47 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48669
Ответов 40657

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Акие методы лечение предприянять? Срастется ли перелом сам.

№ 10 371 Хирург 25.10.2013

Добрый день! 15. 09. 2013 оступилась (подвернула) правую ногу. В 2001 году был на этой же ноге перелом 5 плюсней без смещения. В больницу обратилась утром 16. 09. 2013 г. Так как появилась опухоль и отечность, болевых ощущений не было, рентген показал перелом 45 плюсневой со смещением, на снимке расхождение +- 3 мм. Наложена лангета. 08. 10. 2013 при осмотре хирург лангету снял и сказал разрабатывать ногу. 16. 10. 2013 г. На повторном рентгене заключение рентгенолога — оскольчатый перелом 5 плюсневой без сращивания, консолидация слабая. Т. К. Пошла 5 неделя больничного его закрыли, и трудоспособна. Теперь постоянно нахожусь в движении (по работе), появились болевые ощущения в месте перелома, иногда колющие. Пытаюсь ходить с эластичным бинтом. Что делать? Идти к другим врачам? Есть страх, что было неправильное лечение, и перелом сам не срастется.

Пархоменко Ирина, Тбилисская

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.12.2014

Боль в колене после травмы.

Здраствуйте, примерно полтора месяца назад, я травмировал колено. Первые симптомы: резкая боль в ноге (в облости колена), повышеная температура, опухлость с левой стороны колена. Любая попытка наступить на больную ногу, отдовалась болью в колене и в икре. По истичению 1.5 месяца нога, на первый взгляд, пошла на поправку, перестал хромать и передвижение, в основном, не сопровождалось болевыми ощущениями, но при резком движение и приседании на корточки боль в колене снова дает о себе знать, в связ...

1 ОТВЕТ
10.08.2015

Ушиб ноги

Ушиб ноги, наступать невозможно, скорая помощь привезла в приемную больницы, сделали рентген, переломов и повреждений не обнаружили, в госпитализации отказали, лечение не назначили. Сейчас под коленом обширная гематома и нога болит. Правильно ли поступили со мной и что в таких случаях делать?

2 ОТВЕТА
28.11.2015

Не востанавливается хрящевая ткань

Вследствие драки получена гематома, полностью был закрыт глаз. Когда спала опухоль, глаз углубился хрящи я так понимаю повреждены. По заключению врачей переломов кости нет. Прошло три месяца глаз все также как во впадине, хрящевая ткань не восстанавливается. Пять лет назад ломал ногу, ср осталась два с небольшим месяца.

1 ОТВЕТ
05.01.2013

Купировать боль в спине без НПВС

Здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение: бабушке 67 лет, сильная боль в спине (поясница-крестец) и ногах(боковая поверхность бедра) при движениях позвоночника(сидеть и лежать, не поворачиваясь, не больно), когда встает, кратковременно чувствует прилив крови(тепла) к ногам, один раз немели подошвы ног. Лечение нестероидными противовоспалительными не приводит ни к чему. Рентген сделать не представляется возможным ближайшие 2 недели. Что делать?

0 ОТВЕТОВ
03.10.2016

Компрессионный перелом L2

Здравствуйте! Падение на параплане под углом около 45 град. К поверхности, на левую ягодицу и бок. На спине, в районе пояса находился твердый предмет 20х20х10 см (запасной парашют). Рентген – сразу после получения травмы. Мнение одного из врачей – перелом старый(? ). Лечение назначено, как неосложненный компрессионный L2. Нужны мнения по снимкам.

1 ОТВЕТ
наверх