СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 150
Врачей-консультантов всего: 850

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 43 вопросов,
получено 42 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44600
Ответов 36758

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как привести стул в норму?

№ 11 316 Гастроэнтеролог 05.01.2014

Здравствуйте! Мне 22 года. Долго беспокоили тянущие боли под правым и левым ребром, замечала жирный кал, обильный, тошнота, аппетит был. Недавно на основании рентген обследования поставили диагноз язва дпк, (в 2006 году так же была язва-зарубцевалась). Так же по результатам узи - диагноз - хронический бескаменный холицистит, перегиб желчного. По результатам одного узи- хронический панкреатит, по результатам другого узи- поджелудочная в норме. По анализам- повышен билирубин был 33. Положили в больницу -назначили - 2 капельницы Рабелок, потом уколы Актовегин, далее капельницы Реосорбилакт. Таблетки - Пантосан, Фестал, Вис-Нол, Гепатомакс, Токсиклин, Гидазепам 0.02. В больнице кормили столом №1, дома так же соблюдала диету. Билирубин пришел в норму - 22. Но Мучают запоры. В туалет могу не ходить неделю. Попробовала принимать Гутталакс 5 потом 10 капель не помогло. Выпила 20 помогло, но болел очень живот. Вопрос в том насколько было разумно лечение. И какие ферменты пить, если запоры. Как привести стул в норму?

Антошина Дарья, Луганск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.12.2011

Можно ли долго пить ферменты?

Год назад сделал операцию, грыже пищеводного отверстия диафрагмы и заодно удалили Ж.П., узи показало, полипы, по факту оказался один камень.
Чего я только не испытал за этот год сильное похудение на 18кг, понос, боли, метеоризм , вздутие. На протяжении всего срока принимаю лекарства. В данный момент чувствую лучше. Но последние обследования показали что я приобрел хронический панкреатит с умеренной экзокринной недостаточностью. Эластазы в кале 134, при норме200-500.
Прописали 3 месяца Креон 2...

1 ОТВЕТ
08.07.2012

Часто посещаю туалет, что делать?

На фоне образования межпозвонковой грыжи около пяти месяцев назад участились посещения туалета, от пяти до десяти в сутки, причём приходится вставать несколько раз ночью, поскольку боюсь просто выпустить газы: приходилось менять нижнее бельё. Стул жидкий, иногда просто жидкость, практически без кала, с газами, я превратился в аналог пульверизатора. Бывает день проходит сравнительно нормально, с обычным стулом, но к ночи всё меняется, стул становится жидким и непременно с газами. От туалета далек...

1 ОТВЕТ
05.10.2012

Плохое состояние ребенка,что делать?

Здраствуйте,пожалуйста помогите разобраться и посоветуйте к какому врачу надо обращаться. Моему сыну 3 года,у нас стоял диагноз адениоды 3 степени.С начала этого месяца с ребенком происходит следующее:вялый,не играет,плохо ест,много спит,сильно похудел.Стул один раз за 4 дня.Сдали анализы:биохимия,клиничекий,ОАК,ОАМ,рентген гр.клетки,УЗИ брюшной полости.Все в норме,кроме как немного увеличена селезенка.Два дня назад удалили аденоиды,ребенок все равно в таком состоянии.В чем может быть причина?

1 ОТВЕТ
23.12.2012

Описанная боль и диагноз соответствуют?

Боли ноющие, колющие, жгучие справа под ребрами, постоянные не зависят от приема пищи, затихают ночью в лежачем положении. Стул твердый комкообразный. После обследования диагноз: атрофический гастрит, дискенезия желчевыводящих путей по гипомоторному типу. Лечение: диета, омез, дюспаталин, креон не дает результатов. Болею 2 года. Что посоветуете?

0 ОТВЕТОВ
20.02.2013

Непонятные боли в животе

Добрый день! Дочку (17 лет) доставили в НИИ Склифосовского с острыми, болями в животе. УЗИ брюшной полости ничего не показало. УЗИ по гинекологии тоже все в норме. Сделали операцию, вводили камеру, никаких отрицательных результатов. Тем не менее живот болел почти 4 дня не переставая, даже просто при нажатии, несколько раз "скручивало" - не могла разогнуться. Температура нормальная, стул один день был жидкий. Боли были "плавающие" - то левый, то правый бок. Что это может быть?

1 ОТВЕТ
наверх