СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 256
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 24 вопросов,
получено 26 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49594
Ответов 41516

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Какой у меня анализ плохой или хороший, или нужно будет лечиться?

№ 14 277 Гинеколог 18.07.2014

Собираю анализы на эко пришёл такой результат: Исследование Результат Референсные значения Комментарий anti-Toxoplasma gondii IgG 0. 7 Ед/мл СМ. КОММ. < 1. 6 Ед/мл - отрицательно > =3. 0 Ед/мл - положительно 1. 6 - 2. 9 Ед/мл - сомнительно, рекомендуется повторить через 10-14 дней anti-Toxoplasma gondii IgM ОТРИЦАТ. Anti - CMV IgG 575. 9 Ед/мл СМ. КОММ. < 6. 0 - отрицательно >= 6. 0 - положительно anti - CMV IgM ОТРИЦАТ. Anti - Rubella IgG 139. 4 Ед/мл СМ. КОММ. <5. 0 - отрицательно >=10. 0 – положительно 5. 0 - 9. 9 - сомнительно, рекомендуется повторить через 10-14 дней anti - Rubella IgM ОТРИЦАТ. Anti - HSV (1 и 2 типов) IgG 18. 2 инд. Поз. СМ. КОММ. < 0. 9 - отрицательно > 1. 1 - положительно 0. 9 - 1. 1 - сомнительно, рекомендуется повторить через 5-7 дней anti - HSV (1 и 2 типов) IgM ОТРИЦАТ. Это плохо или как?

Скалкина, Ульяновск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.06.2013

Могут ли у мужчины быть циклические гормональные скачки, и что в таком случае делать?

У мужа наследственные проблемы с щитовидкой, плохо вырабатывается какой-то гормон, ему назначали эутирокс. После курса приема обследование показало, что выработка стабилизировалась. Не так давно я заметила, что у него бывают ежемесячные ухудшения настроения, как у женщин в период ПМС. Он буквально "звереет" раз в месяц, его выводит из себя любая мелочь. Это продолжается уже давно, но цикличность я отметила только недавно. Вызвано ли это гормональными скачками и что можно в этом случае предпринят...

0 ОТВЕТОВ
15.02.2014

Признаки какой болезни?

Пожалуйста помогите! Очень дорогая для меня девушка болеет, но саму болезнь скрывает от меня, говорит что были проблемы с щитавидкой и не только а с чем еще не говорит. Прошу хотя бы приблизительно подсказать что за болезнь может быть при таком лечении: курс 1.5 года пьет какие то антибиотики, которые хранятся строго в холодильнике, все эти 1.5 года категоричнски нельзя было употреблять алкоголь так же год после окончания курса, раз в месяц посещает врача сдает анализы, и еще ей целый год нельзя...

1 ОТВЕТ
19.10.2014

Как понять иммунограмму?

Помогите разобраться в анализе. Насколько все плохо или хорошо, результат норма
Т-лимфоциты общие (CD3+/CD45+) 70% 55. 0 - 84. 0
Т-супрессоры (CD3+CD8+/CD45+) 47% 13. 0 - 41. 0
Т-хелперы (CD3+CD4+/CD45+) 23% 31. 0 - 60. 0
Т-лимфоциты/цитотоксические клетки (CD3+CD4+CD8+/CD45+)не обнаружены
NK-клетки (CD16+56+/CD45+) 11% 5. 0 - 27. 0
В-лимфоциты ( CD19+/CD45+) 11% 6. 0 - 25. 0
Иммунорегуляторный индекс
Т-хелперы/Т-супр...

0 ОТВЕТОВ
30.11.2015

ТТГ

Стал плохо учиться. Вялый, сонливый. Забывает всё! От спорта уже отказались. У мамы узловой зоб, гипотиреоз. Мальчику 10 лет (146.35 кг) На анализах норма, холестерин повышен. ТТГ 5.83. Назначили йодомарин. 100. Когда приходить не сказали. Только в витаминах которые мы принимаем доза 100 %йода в сутки. Будет ли толк от йодомарина? Когда пересдать анализ?

2 ОТВЕТА
20.01.2016

Беременность и бореллиоз

Добрый день, у меня была обнаружена болезнь Лайма (бореллиоз) и я лечилась 14 дней: 2 раза в день колола цефтриаксон (назначил врач и убеждал что прерывание беременности делать не нужно), лечение закончила 10 декабря 2015 года, и вот сегодня пришли уже повторные анализы - они стали хуже чем были до лечения. Сейчас у меня 27 неделя беременности, подскажите что делать, рожать буду беспрекословно уже, а как насчет кормления ребенка (можно или нет? ) и когда лучше уже лечится "сильными антибиотиками...

0 ОТВЕТОВ
наверх