СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 139
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48678
Ответов 40663

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Анализ секрета протаты

№ 17 051 Уролог 26.01.2015

Здравствуйте! У меня такая проблема: год назад мне сделала минет без защиты девушка, затем был секс с презервативом с ней же. После этого начался на следующий день зуд под головкой члена. Сдал анализы на ИППП-ничего не показало. Врач сказал, что это баланопостит, прописал мазь Тридерм, но ничего не прошло. Затем начала побаливать простата-опять сдал анализы в другой клинике, а также анализ секрет простаты (на ИППП ничего не показало, анализ секрета простаты и сбор анализа на микроорганизмы с кожи члена- были найдены микробы Enterococcus faecalis и Staphylococcus epidermidis и в секрете и на коже головки ) и простата была воспалена (лейкоциты 10-25). Пропил антибиотики (Амоксиклав), делал свечи, сдал повторно анализ секрета простаты и сбор с кожи члена, результат- были найдены микробы в секрете Klebsiella oxytoca, Klebsiella pneumonia ss. Pneumonia на коже головки члена ) и простата, как сказал уролог, не воспалена(лейкоциты 0-9). Через некоторое время опять сдал анализ секрета простаты - не воспалена со слов врача (лейкоциты 2-5). Посоветовал пользоваться раствором Хлоргексидина три раза в неделю. Врач сказал, что это нормально, данные микробы вреда не приносят. Так ли это? Проблема в том, что зуд прошел, но в области головки режет постоянно, по бокам члена начали выступать вены (особенно в возбужденном состоянии) и иногда болеть. Заметил, что почти не чувствую дискомфорта после приема душа (ни режет и не болит), но на короткое время. Подскажите, что делать? Как бороться с данным микробом (и нужно ли)? Правильно ли сказал врач, что не нужно принимать никаких мер и данный микроб не несет вреда организму? Передается ли он половым путем и может ли принести вред девушке? Заранее спасибо за помощь.

Петренко, Николай

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.09.2012

Варикозное расширение вен, тромбы. Можно ли принимать тромбо асс?

Здравствуйте. у меня ворикозное расширение вен после родов, появились шишки. Можно ли принимать тромбо асс? Или какие таблетки можно пить и чем мазать ногу?

2 ОТВЕТА
04.07.2013

Опухла нога, увеличились вены, не ступить на ногу, что делать?

Подскользнулась дома на ногу, распухла вокруг голеностопного сустава, покраснела. Врач сказал тромбофлебит. Лечила троксерутином капсулы, гель, тромбоасс дома. ЧСерез месяц лечения стало хуже сначала хромала, потом с палкой ходила, теперь вообще не ступить на ногу, ползаю. Ногу в суставе трудно повернуть с болью. Может это артроз? Подскажите чем лечить? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
19.01.2013

Хронические тазовые боли

Здравствуйте. 6 лет назад был поставлен диагноз простатит, обнаружена была хламидия и микоплазма. Долго не мог излечить хламидию. Боли в положении сидя. Никаких проблем с мочеиспусканием нет. Снижено либидо. Бывает в презервативе если секс, то член теряет эрекцию. На протяжении этих 6 лет каждую зиму страдаю от этих болей. Начинаются как только температура падает ниже нуля. Результаты узи простаты: длина - 23 мм, ширина - 42 мм, толщина - 32 мм. Объем - 16 куб. См. Центр. Зона: эхоструктура одно...

1 ОТВЕТ
22.10.2013

Простатит и не только

Здравствуйте! Мне 22. Начало беспокоить непонятное ощущения после туалета и моча как бы стала задерживаться в канале, то есть если просто стряхнуть, то потом вытекает в штаны, довольно ощутимо. Да и головка беспокоила, хотя никто ниего не определял. Сдал секрет простаты и на ЗППП, оказался простатит и уреаплазме уреалитикум. Прописали 10 дней юнидокса, затем 30 дней ципролета. Но во время лечение (уже после курса юнидокса ) был контакт. С бывшей девушкой у которой тоже была уреплазма, но она п...

1 ОТВЕТ
26.10.2014

Кровь

Здравствуйте. Дней 5 назад заметил что сперма сменила свой окрас на желтый цвет, через дня два стал часто ходить в туалет по маленькому и по чуть чуть. Сейчас же заметил что когда стряхиваю остатки то они чуть красноватого цвета. Я думал это простата и ничего серьёзного кровь меня пугает. Последний половой акт был приблизительно 3-4 недели назад. Подскажите мне пожалуйста это простата?

2 ОТВЕТА
наверх