СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 430
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 49 вопросов,
получено 34 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43269
Ответов 35552

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Намечается Операция Тимпанопластика на левом ухе это опасно?

№ 17 628 ЛОР 10.03.2015

Добрый день! Вопрос следующий: У меня диагноз "Левосторонний хронический гнойный средний отит, эпимезотимпанит". Назначена операция - Тимпанопластика на левом ухе. Доктор сказал что поражена кость наподобие как кариес и при удаление поврежденных поверхностей кости могут задеть лицевой нерв и в результате лицо может перекоситься (меня это конечно напугало), а также за ухом может образоваться впадина, доктор прав? Помоему у меня холестоамия или холестома. Барабанная перепонка в левом ухе повреждена, её практически нет. Также сказал что не факт что потом не нужна будет делать больше операцию, возможно потом опять начнется гнойный отит. Ниже приложены снимки и диагноз. Прошу дать развернутый ответ, а не в общих чертах. Если не делать операцию то чем мне это грозить в последствии? Что можно сказать по снимкам?

Дмитрий, Омск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
наверх