СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 270
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 65 вопросов,
получено 67 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43102
Ответов 35437

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Иммунограмма

№ 18 199 Аллерголог-Иммунолог 30.03.2015

Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста анализ: Т лимфоциты 63(норма 55-80) В лимфоциты 5( 5 -19 норма) Т -хелперы 36 (31-51 норма) Цитотоксицеские лимфоциты 26( норма12-30) Дубль позитивные Т клетки 0. 7 (0. 1-1. 5 норма) NK лимфоциты 27 (норма 6-20)\686 (норма 120-520) активированные NK клетки 3. 3 (норма 1. 5-6) Т-NK клетки 10. 9 (норма 0. 1-8) ИГ А 2. 46 9(норма 1-4) ИГ М 0. 94 (норма 0. 4-2. 3) ИГ G 18. 9 (норма 7-16) ЦИК 45 Гранулоциты 94 %( норма 80-100) Индекс стимуляции гранулоцитов 15. 4 (норма >30) WBC 4.93( 4. 4-11) NEU 1. 64 (2. 16-8.58) LYM 2. 54 (0. 8-4)51. 5 (19-37) MONO 0. 642 (0. 135-1. 21) 13 (3-11 %) EOS 0. 087( 0. 045-0. 55) BASO 0. 02 (0-1) RBC 4. 53 (3.8-5) HGB 128 (117-155) HCT 40. 4 (34-45) MCV 89 (73-98) MCH 28.2 (26-34) MCHC 316 (320-360) RDW 16. 1 (12-15) PLT 282 (159-400) MPV 5. 96 (7-10) Тревожная ли иммунограмма? Беспокоит температура 37. 2(хотя ее не ощущаю). Немного увеличен узел в паху. Очень благодарна за ответ!

Юлия, Красноярск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.01.2013

Результат анализа при планировании беременности

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне 29 лет, мы планируем с мужем беременность (на данный момент у нас не защищенный половой акт). Сдала анализы на ТОРЧ инфекции и ПЦР (расширенный). У мужа никаких инфекций не обнаружено, а у меня всплыли следующие цифры. Помогите разобраться. Колличество клеток в образце ( параметр используется для клинической интерпретации)- более 500; ДНК Ureaplasma parvum - 7*10^6 ДНК Gardnerella vaginalis - 9*10^8 ДНК Atopobium vaginae-...

0 ОТВЕТОВ
14.03.2013

Расшифруйте результаты анализов пожалуйста

Вопрос эндокринологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Помогите расшифровать анализы. Антитела к тиреоглобулину 2. 7 норма

0 ОТВЕТОВ
15.05.2013

Хронический правосторонний аднексит - помогите с расшифровкой узи

Здравствуйте, помогите пожалуйста с расшифровкой УЗИ, делала на 20 д. Ц. Можно ли с такими результатами забеременеть. Были одни роды (КС) в январе 2012 года. Матка: Положение – срединное, Размеры 58х53х43, контуры ровные, миометрий равномерный, структура однородная, узлов нет, эндометрий 10.5 мм, контуры ровные, гиперэхогенный, шейка матки без особенностей. Яичники: Правый 49х29х34, левый 34х23х25, структура неоднородная справа, очаговые изменения - в проекции правого яичника округлой формы гете...

0 ОТВЕТОВ
31.07.2013

В какой стадии вирус Эпштейн Барр?

Добрый день! У сына (7 лет) выявили ВЭБ. Анализы VCA LgM положител. EA lgG отриц. NA lgG положител. (С исслед. +78.0 ; N

2 ОТВЕТА
24.02.2014

Посоветуйте курс лечения щитовидной железы

Здравствуйте! Посоветуйте, полуйста, лечение при таких обследованиях: Узи-Щитовидная железа увеличина до 1 ст зоба, структура не однородная (аутоиммнный тиреоидит), в правой доле тканевое образование диаметром до 11 мм. Анализы: Трийодтиронин 2. 9 (норма 0.49-2.2), Тироксин свободный 30. 6 (норма 10-25), Тиреотропный гормон 0. 1 (норма 0.29-5.7), Антитела к тиреопероксидазе 115 (норма до 50) Результаты биопсии: "кровь, обильный коллоид", а дальше, к сожалению не пойму подчерк врача (я бы прочита...

2 ОТВЕТА
наверх