СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 271
Врачей-консультантов всего: 1108

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 21 вопросов,
получено 9 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53978
Ответов 44890

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Иммунограмма

№ 18 199 Аллерголог-Иммунолог 30.03.2015

Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста анализ: Т лимфоциты 63(норма 55-80) В лимфоциты 5( 5 -19 норма) Т -хелперы 36 (31-51 норма) Цитотоксицеские лимфоциты 26( норма12-30) Дубль позитивные Т клетки 0. 7 (0. 1-1. 5 норма) NK лимфоциты 27 (норма 6-20)\686 (норма 120-520) активированные NK клетки 3. 3 (норма 1. 5-6) Т-NK клетки 10. 9 (норма 0. 1-8) ИГ А 2. 46 9(норма 1-4) ИГ М 0. 94 (норма 0. 4-2. 3) ИГ G 18. 9 (норма 7-16) ЦИК 45 Гранулоциты 94 %( норма 80-100) Индекс стимуляции гранулоцитов 15. 4 (норма >30) WBC 4.93( 4. 4-11) NEU 1. 64 (2. 16-8.58) LYM 2. 54 (0. 8-4)51. 5 (19-37) MONO 0. 642 (0. 135-1. 21) 13 (3-11 %) EOS 0. 087( 0. 045-0. 55) BASO 0. 02 (0-1) RBC 4. 53 (3.8-5) HGB 128 (117-155) HCT 40. 4 (34-45) MCV 89 (73-98) MCH 28.2 (26-34) MCHC 316 (320-360) RDW 16. 1 (12-15) PLT 282 (159-400) MPV 5. 96 (7-10) Тревожная ли иммунограмма? Беспокоит температура 37. 2(хотя ее не ощущаю). Немного увеличен узел в паху. Очень благодарна за ответ!

Юлия, Красноярск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
27.11.2012

Можно ли забеременеть с такими анализами спермограммы

Можно ли забеременеть естественным путем с результатами такой спермограммы, ответьте пожалуйста! Прокомментируйте пожалуйста анализ спермограммы мужа. Почти два года как не наступает беременность, я обследовалась полностью, все в норме, решили проверить мужа! Обьем 3мл, цвет -серо белый, разжижение 20, вязкость умеренная, ph 7.8, слизь умеренная, подвижность-концентрация м/мл: 84.49. Поступательное класс А -5%, медленно -поступательное класс В 32%, не поступательное класс С-17.2, неподвижные кла...

2 ОТВЕТА
23.02.2013

Поправляюсь от эутирокса 25. Что делать? Анализы крови ТТг, Т4, пролактин-всё в норме, только рыхлая структура щитовид железы!

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня давно проблемы с менструальным циклом(он отсутствует), вялость, выпадение волос на голове, сухие локти, зрение понижается и т. Д. С 19 янв месяц пропила Эутирокс 12.5 и йодомарин 100 (Назначил врач, т. К поставит гипотиреоз). Анализы все в норме, нашли только рыхлую структуру щитовидной железы. Сейчас до марта сказали пить дозу эутирокса 25. Мне кажется, я поправляюсь от этого препарата. Я мало ем, занимаюь спортом 3 раза в неделю. ...

0 ОТВЕТОВ
23.04.2013

Как вылечить инфекции

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: я сдала анализы и у меня обнаружили Mycoplasma hominis, ureaplasma spp, mycoplasma genitalium. Эпителий плоский поверхностного слоя. Лейкоциты-единичные в п/зр. Микрофлора лактоморфотипы в скудном количестве. Грам (+) кокки в скудном количестве. Грам (+) коккобациллы, морфотипы строгих анаэробных бактерий, сходные с бактероидами, пептострептококками и превотеллами в большом количестве. Слизь. Эпителий плоский поверхностного с...

0 ОТВЕТОВ
16.07.2013

Достоверность результатов?

Здравствуйте! У меня 6 месяцев назад был незащищённый контакт, после которого спустя 3 месяца начались симптомы зуд в ногах, подмышках, пятна на шее! Горло продолжает болеть уже 3 месяца, стоматит на языке, оголены шейки зубов! Сразу после контакта делала пост контактную профилактику, точно не могу сказать какие лекарства использовались! В горле были выявлены стафилококки и стрептококки лечили циклофероном. Про который прочитала, что может повлиять на анализы! Сдавала анализы ифа в 3 мес и в 6 м...

1 ОТВЕТ
12.01.2014

Анализы перед медикаментозным абортом, какие?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать перед медикаментозным абортом? Спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх