СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 96
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 20 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49667
Ответов 41588

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Иммунограмма

№ 18 199 Аллерголог-Иммунолог 30.03.2015

Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста анализ: Т лимфоциты 63(норма 55-80) В лимфоциты 5( 5 -19 норма) Т -хелперы 36 (31-51 норма) Цитотоксицеские лимфоциты 26( норма12-30) Дубль позитивные Т клетки 0. 7 (0. 1-1. 5 норма) NK лимфоциты 27 (норма 6-20)\686 (норма 120-520) активированные NK клетки 3. 3 (норма 1. 5-6) Т-NK клетки 10. 9 (норма 0. 1-8) ИГ А 2. 46 9(норма 1-4) ИГ М 0. 94 (норма 0. 4-2. 3) ИГ G 18. 9 (норма 7-16) ЦИК 45 Гранулоциты 94 %( норма 80-100) Индекс стимуляции гранулоцитов 15. 4 (норма >30) WBC 4.93( 4. 4-11) NEU 1. 64 (2. 16-8.58) LYM 2. 54 (0. 8-4)51. 5 (19-37) MONO 0. 642 (0. 135-1. 21) 13 (3-11 %) EOS 0. 087( 0. 045-0. 55) BASO 0. 02 (0-1) RBC 4. 53 (3.8-5) HGB 128 (117-155) HCT 40. 4 (34-45) MCV 89 (73-98) MCH 28.2 (26-34) MCHC 316 (320-360) RDW 16. 1 (12-15) PLT 282 (159-400) MPV 5. 96 (7-10) Тревожная ли иммунограмма? Беспокоит температура 37. 2(хотя ее не ощущаю). Немного увеличен узел в паху. Очень благодарна за ответ!

Юлия, Красноярск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.02.2013

Обострение инфекции хламидиоза

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Здраствуйте, начну сразу с того, что в данный момент я нахожусь в исправительной колонии, чтоб по ходу вопроса не возникало недопонимания. А проблема у меня вот в чем, ещё находясь на свободе я проходил лечение от хламидиоза, после курса острые симптомы прошли, но осталась небольшая припухлость на выходе мочевого канала и небольшая резь внутри, прописали противогрибковую мазь, не помогла. Затем я очутился в СиЗо и тут началось, через какое...

1 ОТВЕТ
17.04.2013

Как сдать анализы?

Здравствуйте! Мне 24 года и у меня нерегулярный менструальный цикл по 40-50 дней. А сейчас вообще рекорд 63 дня. Еще на груди и животе стали появлятся волосы черные, кожа на лице стала жирной. 3мес. Назад была у гинеколога-эндокринолога она сказала, что нужно сдавать анализы на гормоны, но тогда не было возможности. (живем в деревне, таких анализов не делают) Сейчас хочу поехать в город и сдать, но вопрос как если, анализы нужно сдавать в начале цикла, а у меня уже больше 60 дней?

0 ОТВЕТОВ
14.07.2013

Как трактовать результат анализа?

Здравствуйте. При прохождении ежегодного медосмотра пришли не хорошие результаты анализов. Лейкоциты до 20, в пузырьках до 60. Эпителий и слизь в незначительном количестве. Трихомонас и гонококки не обнаружены. Обнаружена обильная кокковая флора. При всем этом меня ничего не беспокоит, никаких выделений и болей. Половой жизнью живу только с мужем. Сдала дополнительные анализы, но пока будет готов результат, с ума сойду от переживаний. Подскажите, чего можно ожидать. Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
22.11.2013

Нужны ли дополнительные анализы?

Здравствуйте. Очень сильно нарушилась сердечнососудистая система. Заподозрил сифилис, оснований для этого много. Сдал анализы RW, РМП и РПГА, отрицательно. Можно ли быть уверенным, что сифилиса нет?

1 ОТВЕТ
21.05.2014

Планирование беременности и результаты анализов

Добрый день! Планирую беременность сдала анализы-результаты били такими, подскажите что это означает
anti-CMV IgG (ИХЛА) колич 11. 0 0 - 1. 1 Immulite2000
anti-HSV 1.2 IgG (ИХЛА) колич. 37. 0 0 - 1. 1 Immulite2000

1 ОТВЕТ
наверх