СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 158
Врачей-консультантов всего: 884

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48834
Ответов 40808

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Иммунограмма

№ 18 199 Аллерголог-Иммунолог 30.03.2015

Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста анализ: Т лимфоциты 63(норма 55-80) В лимфоциты 5( 5 -19 норма) Т -хелперы 36 (31-51 норма) Цитотоксицеские лимфоциты 26( норма12-30) Дубль позитивные Т клетки 0. 7 (0. 1-1. 5 норма) NK лимфоциты 27 (норма 6-20)\686 (норма 120-520) активированные NK клетки 3. 3 (норма 1. 5-6) Т-NK клетки 10. 9 (норма 0. 1-8) ИГ А 2. 46 9(норма 1-4) ИГ М 0. 94 (норма 0. 4-2. 3) ИГ G 18. 9 (норма 7-16) ЦИК 45 Гранулоциты 94 %( норма 80-100) Индекс стимуляции гранулоцитов 15. 4 (норма >30) WBC 4.93( 4. 4-11) NEU 1. 64 (2. 16-8.58) LYM 2. 54 (0. 8-4)51. 5 (19-37) MONO 0. 642 (0. 135-1. 21) 13 (3-11 %) EOS 0. 087( 0. 045-0. 55) BASO 0. 02 (0-1) RBC 4. 53 (3.8-5) HGB 128 (117-155) HCT 40. 4 (34-45) MCV 89 (73-98) MCH 28.2 (26-34) MCHC 316 (320-360) RDW 16. 1 (12-15) PLT 282 (159-400) MPV 5. 96 (7-10) Тревожная ли иммунограмма? Беспокоит температура 37. 2(хотя ее не ощущаю). Немного увеличен узел в паху. Очень благодарна за ответ!

Юлия, Красноярск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.10.2012

Аменорея на фоне похудения

Добрый день, помогите расшифровать анализы. Диагноз аменорея на фоне похудения! ОН-Прогестерон 3.49 нмоль/л, ТТГ 1.09 мед/л, ФСГ 4.91 мед/мл,ЛГ 0.92 мед/мл, Эстрадол < 37 пмоль/л, ДЭА-S04 9.2 мкмоль/л, Тестостерон 2.56 нмоль/л, ГСПГ 35.6 нмоль/л, ИСТ 7.2%, Кортизол 505 нмоль/л, Пролактин 431 мед/л. Назначили Цикло-Прогинову.

0 ОТВЕТОВ
16.02.2013

Если не лечить грудному ребенку цитомегаловирус и клебсиелу будут ли осложнения?

Здравствуйте! Моему ребенку 2. 5 месяца. Сдавали (по рекомендации педиатра) посев какла на условно-патогенную микрофлору. Выявили клебсиеллу 1*10^8 и Citrobacter freundii 1*10^8. Нам сказали сделать дополнительные анализы: ПЦР прочие; Цитомегаловирус моча. Антитела класса IgG к цитомегаловирусу. Антитела класса IgM к цитомегаловирусу. Определение авидности IgG к цитомегаловирусу. ПЦР кровь включая: Human Herpes Virus 6, ДНК (ретал-тайм ПЦР) (кровь), Цитомегаловирус кровь, Вирус простого герпеса ...

1 ОТВЕТ
15.04.2013

Анализы на ИФА при 2 беременности положительные

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Здравствуйте, у меня такая проблема. В 2007 г. Переболела сифилисом. Лечилась в ОКВД. В течение 5 лет стояла на учете. После лечения через 8 мес. Кровь на ИФА отрицательная. В 2009 г. Забеременнела, анализы. На всем протяжении беременности отрицательные. В 2012 г. Снималась с учета - все нормально. Сейчас беременность 9 недель, легла на сохранение, взяли анализы и вот результат, суммарный ОП 0.402 К+4.902 реакция. М. Р. - отр. Я в панике, ...

0 ОТВЕТОВ
08.07.2013

Паразиты

Добрый день. Есть подозрение на наличие паразитов в организме. Какие Анализы необходимо сдать перед приходом к врачу? Какую лабораторию порекомендуете для сдачи анализов?

2 ОТВЕТА
08.11.2013

Какое пройти обследование?

Добрый день! У меня вопрос на счет моей мамы. Ей 63 года, живет в поселке недалеко от небольшого города Краснотурьинска. Уже какой год плохие анализы крови. Фельдшер уже не знает, какое обследование назначить, разводит руками. Вот последний анализ (от 4. 11. 2013): Гемоглабин - 112
Тромбоциты - 160
Лейкоциты - 4.5
СОЭ - 36
П (ядерн) - 1
Пигменты - 44
Лимфоциты - 43
Моноциты - 9

На холестерин результат ещё не пришел, но был последние 3 года повышен. Прошла УЗИ половой системы, поджелудо...

0 ОТВЕТОВ
наверх