СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 303
Врачей-консультантов всего: 850

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 57 вопросов,
получено 58 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44615
Ответов 36774

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Иммунограмма

№ 18 199 Аллерголог-Иммунолог 30.03.2015

Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста анализ: Т лимфоциты 63(норма 55-80) В лимфоциты 5( 5 -19 норма) Т -хелперы 36 (31-51 норма) Цитотоксицеские лимфоциты 26( норма12-30) Дубль позитивные Т клетки 0. 7 (0. 1-1. 5 норма) NK лимфоциты 27 (норма 6-20)\686 (норма 120-520) активированные NK клетки 3. 3 (норма 1. 5-6) Т-NK клетки 10. 9 (норма 0. 1-8) ИГ А 2. 46 9(норма 1-4) ИГ М 0. 94 (норма 0. 4-2. 3) ИГ G 18. 9 (норма 7-16) ЦИК 45 Гранулоциты 94 %( норма 80-100) Индекс стимуляции гранулоцитов 15. 4 (норма >30) WBC 4.93( 4. 4-11) NEU 1. 64 (2. 16-8.58) LYM 2. 54 (0. 8-4)51. 5 (19-37) MONO 0. 642 (0. 135-1. 21) 13 (3-11 %) EOS 0. 087( 0. 045-0. 55) BASO 0. 02 (0-1) RBC 4. 53 (3.8-5) HGB 128 (117-155) HCT 40. 4 (34-45) MCV 89 (73-98) MCH 28.2 (26-34) MCHC 316 (320-360) RDW 16. 1 (12-15) PLT 282 (159-400) MPV 5. 96 (7-10) Тревожная ли иммунограмма? Беспокоит температура 37. 2(хотя ее не ощущаю). Немного увеличен узел в паху. Очень благодарна за ответ!

Юлия, Красноярск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.12.2012

Интерпретация клинического и биохимического анализа крови

Здравствуйте. Дочке 5 лет. Клинический анализ крови показал наличие плазматических клеток 1% и 10% атипичных мононуклеаров. Назначено лечение (циклоферон, изопринозин). Через 10 дней в клиническом и биохимическом анализе крови все показатели в норме, anti-EBV IgG-EBNA (яд. Бел. ) < 3 Ед/мл, anti-EBV IgM-VCA (капс. Бел. ) >160 * Ед/мл и anti-HHV 6 типа IgG ПОЛОЖИТ. Внешне девочка совершенно здорова. Скажите, насколько серьезно наше положение и что означает положит. Результат к герпесу типа 6 (что...

1 ОТВЕТ
05.03.2013

Результат анализа на гемостаз, бесплодие

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: помогите пожалуйста расшифровать результат анализа на гемостаз. Фибриноген (sysmex) – 2.1 г/л (1.8-3.5) Протромбиновое время - 11.5 сек (К=) Протромбиновое отношение по Квику – 90% (70-130) Международное нормализованное отношение (МНО) – 1.06 у. Е. (0.8-1.4) АПТВ (активированное парциальное тромбопластиновое время) – 29.8 сек (К=) Тромбиновое время – 15.7 сек (К=) РФМК (растворимые фибринмономерные комплексы – О – Фенантролиновый тест) – 1...

0 ОТВЕТОВ
04.05.2013

Температура 37. 4

Здравствуйте. Мне 35 лет, в течении 2х недель держится температура 37. 4. Все анализы: общий анализ мочи, общий анализ крови, биохимический анализ крови, рентген легких, узи, сердце, все анализы в норме. Но я сделала сама анализ крови на гормон щитовидки и у меня АТ-ТПО – составляет 208. 4. Подскажите от этого анализа может держаться температура? Кстати спадает она только от куриного бульона, таблетки никакие не помогают, пью антибиотики 2 недели! Спасибо заранее за ответ.

0 ОТВЕТОВ
16.07.2013

Сдала анализы, помогите разобраться

Здравствуйте! Помогите разобраться, сдавала анализы результат: Гипатит В методом ИФА положительный оп кр=0.165 оп сыв=1.104, второй анализ сделан методом ИХЛ НВсAg (анализатор Arhitect i2000) обнаружен, коэффициент позитивности 13. 35. Чувствую себя отлично, никогда с подобным заболеванием не сталкивалась, никаких симптомов нет. Хотелось бы узнать что все это значит? Заранее благодарю. Валерия

2 ОТВЕТА
13.01.2014

К кому обращаться с такими анализами?

Здравствуйте. Ребёнок постоянно хлюпает носом и говорит что ему в носу что-то мешает, хотя мы 3 года назад и сделали аденэктомию. На приёме лор взял мазок из носа и мы сдали кровь. Помогите пожалуйста разобраться в результатах, цифры пришли пугающие. Серологические маркеры инфекций. Антитела к герпесвирусу человека 6 типа lgG-3. 1
Антитела к вирусу Эпштейн -Барр - 2. 0
Антитела к цитомегаловирусу, lgG - 92. 9
Антителак вирусам Herpes symplex -1.2, lgG -

1 ОТВЕТ
наверх