СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 246
Врачей-консультантов всего: 1159

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 25 вопросов,
получено 28 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56701
Ответов 47230

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Иммунограмма

№ 18 199 Аллерголог-Иммунолог 30.03.2015

Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста анализ: Т лимфоциты 63(норма 55-80) В лимфоциты 5( 5 -19 норма) Т -хелперы 36 (31-51 норма) Цитотоксицеские лимфоциты 26( норма12-30) Дубль позитивные Т клетки 0. 7 (0. 1-1. 5 норма) NK лимфоциты 27 (норма 6-20)\686 (норма 120-520) активированные NK клетки 3. 3 (норма 1. 5-6) Т-NK клетки 10. 9 (норма 0. 1-8) ИГ А 2. 46 9(норма 1-4) ИГ М 0. 94 (норма 0. 4-2. 3) ИГ G 18. 9 (норма 7-16) ЦИК 45 Гранулоциты 94 %( норма 80-100) Индекс стимуляции гранулоцитов 15. 4 (норма >30) WBC 4.93( 4. 4-11) NEU 1. 64 (2. 16-8.58) LYM 2. 54 (0. 8-4)51. 5 (19-37) MONO 0. 642 (0. 135-1. 21) 13 (3-11 %) EOS 0. 087( 0. 045-0. 55) BASO 0. 02 (0-1) RBC 4. 53 (3.8-5) HGB 128 (117-155) HCT 40. 4 (34-45) MCV 89 (73-98) MCH 28.2 (26-34) MCHC 316 (320-360) RDW 16. 1 (12-15) PLT 282 (159-400) MPV 5. 96 (7-10) Тревожная ли иммунограмма? Беспокоит температура 37. 2(хотя ее не ощущаю). Немного увеличен узел в паху. Очень благодарна за ответ!

Юлия, Красноярск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.02.2013

Расшифровка анализов

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 26, с мужем не получается забеременеть уже 5 месяцев. У него все хорошо, он сдавал спермограмму. Расшифр. Анализы
Гормональные исследования: Инсулин - 17.9 мкЕД/мл
Т4 свободный - 1.08 нг/дл
Антитела к тиреоглобулину(анти ТГ) - 2 Ед/мл
Антитела к тиреопероксидазе(анти ТПО) - 0.2 Ед/мл
Лютеинизирующий гормон - 4.2 мМЕ/мл (2 день цикла)
Фолликулостимлирующий гормон - 4.1 мМЕ/мл (2 день цикла)
Пролактин - 29.4 нг/мл (2 день цикла) ...

0 ОТВЕТОВ
09.04.2013

Анализы

Слада кровь на исследование иерсинеоза: Иерсинеоз 03 положительный (++++)
Титр 1: 100 ++++
Титр 1: 200 ++++
Титр 1: 400 ++++
Титр 1: 800 +++
Иерсинеоз 09 отрицательно
Псевдотуберкулез Отрицательно
Что это значит и чем я больна?

1 ОТВЕТ
06.07.2013

Доверять ли анализам?

Здравствуйте! У меня такая ситуация. Недавно было воспаление придатков, была у гинеколога, прописали свечи. После них появилась молочница. Пропила Румикоз, после чего сдала все анализы на инфекции. По мазку обнаружена только Уреаплазма. А по ИФА получилось следующее Хламидии АТ обнаружены титр 1: 5, Микоплазма и уреаплазма написано тоже самое. Цитомегалавирус - АТ обнаружены 8. 3, Герпис 1.2 - обнаружены КП=1. 3. Вопрос, можно ли доверять таким анализам. Да еще и врач назначил лечение только по ...

1 ОТВЕТ
05.11.2013

Правильно ли назначили лечение

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать анализы фемофлор_скрин - исследования. ОБМ количественный 10 7.2
Лактобаццилус Качественный 10 7.2 Относительный Lg(x/БМ) 0. 1 (85-100%) Гарденелла вагиналис+Превотелла бивиа+Порфиромонас 10 6.4 Относительный Lg(x/БМ) -0.8 (15-20%) Ureaplasma 10 4. 8 отност. 4. 8 (0. 4-0. 5%)
Chlamydia trachomatis (обнаружена) (данных относительй Lg) не написано % от БМ меньше (4 (0. 1)
СМV обнаружено. Назначено лечение уколы циклоферона по схеме, рин свечи. М...

1 ОТВЕТ
30.04.2014

Токсоплазмоз. Что дальше.

Здравствуйте! У меня выявлен токсоплазмоз. При первом анализе lg M - 7. 4 (>1. 1), lg G-218 (> 8. 0). После лечения фансидаром 1 таб в 3 дня 8 шт. + свечи галовит, титры выросли. Ig G-8. 1(>1. 1), Ig M-250(>8.0). О чем это говорит? Что мне делать дальше? Очень переживают. Помогите пожалуйста. Объясните. Спасибо большое. Екатерина.

0 ОТВЕТОВ
наверх