СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 270
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 35 вопросов,
получено 20 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51594
Ответов 43145

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Иммунограмма

№ 18 199 Аллерголог-Иммунолог 30.03.2015

Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста анализ: Т лимфоциты 63(норма 55-80) В лимфоциты 5( 5 -19 норма) Т -хелперы 36 (31-51 норма) Цитотоксицеские лимфоциты 26( норма12-30) Дубль позитивные Т клетки 0. 7 (0. 1-1. 5 норма) NK лимфоциты 27 (норма 6-20)\686 (норма 120-520) активированные NK клетки 3. 3 (норма 1. 5-6) Т-NK клетки 10. 9 (норма 0. 1-8) ИГ А 2. 46 9(норма 1-4) ИГ М 0. 94 (норма 0. 4-2. 3) ИГ G 18. 9 (норма 7-16) ЦИК 45 Гранулоциты 94 %( норма 80-100) Индекс стимуляции гранулоцитов 15. 4 (норма >30) WBC 4.93( 4. 4-11) NEU 1. 64 (2. 16-8.58) LYM 2. 54 (0. 8-4)51. 5 (19-37) MONO 0. 642 (0. 135-1. 21) 13 (3-11 %) EOS 0. 087( 0. 045-0. 55) BASO 0. 02 (0-1) RBC 4. 53 (3.8-5) HGB 128 (117-155) HCT 40. 4 (34-45) MCV 89 (73-98) MCH 28.2 (26-34) MCHC 316 (320-360) RDW 16. 1 (12-15) PLT 282 (159-400) MPV 5. 96 (7-10) Тревожная ли иммунограмма? Беспокоит температура 37. 2(хотя ее не ощущаю). Немного увеличен узел в паху. Очень благодарна за ответ!

Юлия, Красноярск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.01.2013

Расшифровка результатов анализов

Здравствуйте! Помогите расшифровать результаты анализов. Планируем с мужем второго ребенка. Краснуха IgGтитр 85. 0 МЕмл референтные величины >25 МЕмл IgMтитр

1 ОТВЕТ
22.03.2013

Беременность есть или нет?

Здраствуйте сегодня забрала свой анализ на гормоны помогите понять что к чему! Ттг-тиротропин 5.2
т4 - тироксин свободный 0.71
т3 - трийодтиронин свободный 3.64
анти тпо 0.24
кортизол 16.65
пролактин 13.47
ЛГ 5.33 фол. Фаза 2.12 - 10.89. Овул. Ф. 19.8-103 лют. Ф. 1.2-12.86 постменопауза 10.87 -58.6
ФСГ 6.11 фол. Ф. 3.85-8.78. Овул. Ф. 4.54-22.5 лют. Ф. 1.79-5.12 постм. 16.7-114
эстрадиол 20 фол. Ф. 23-139 овул. Ф. 83-495 лют. Ф. 42-338 постм. 0-48
Прогестерон 0.42 фол. Ф. 0.31-1.52 лю...

0 ОТВЕТОВ
17.05.2013

Когда сдать анализы?

Здравствуйте. 2 недели назад после интимной связи с молодым человеком с которым я сплю около мес я почувствовала слабые рези в области уретры и небольшой зуд во влагалище. Но мы предохраняемся. Хотя в феврале у меня был другой парень от которого я лечились от хламидиоза и уреаплазмы. Но контрольный анализ я после лечения не делала потому что после дорогого лечения все симптомы прошли. Сейчас я подумала что у меня молочница. Решила проставить свечи ливарола с 12 мая по 16. Были еще скудные белые ...

1 ОТВЕТ
12.08.2013

Прохождение медкомиссии

Здравствуйте, устраиваясь на новую работу отправили на медкомиссию-кровь у меня показала повышенный уровень АЛТ и АСТ, врач комиссию не подписала отправив с заключением к терапевту по месту прописки -та в свою очередь отправила на анализы наличия гепатита. Результат показал что у меня вирус В отрицательно и положительная реакция на вирус С, (AT к HCV коэффициентом позитивности 127. 70). Остальная биохимия у меня в норме УЗИ-то же хорошее. Вопрос могу ли я сейчас идти с этими результатами к терап...

1 ОТВЕТ
25.02.2014

Различные анализы на гепатит С

Здравствуйте! Я беременна, срок - 12 недель. 22 января 2014 года сдавала анализы на вирусы гепатита В и С. Ответ: HBsAg - отрицательно; HCV - положительно; lgM - отрицательно. 12 февраля 2014 года анализы были следующими: HBsAg - отрицательно; HCV - отрицательно; АТ к core Ag HCV - положительно. Эти анализы сдавались бесплатно в поликлинике по месту жительства. 15 февраля 2014 года анализы были следующими: антитела к гепатиту С - 0.06; ПЦР вируса гепатита С (количественное определение, Real Time...

1 ОТВЕТ
наверх