СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 217
Врачей-консультантов всего: 1045

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 19 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50415
Ответов 42197

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Иммунограмма

№ 18 199 Аллерголог-Иммунолог 30.03.2015

Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста анализ: Т лимфоциты 63(норма 55-80) В лимфоциты 5( 5 -19 норма) Т -хелперы 36 (31-51 норма) Цитотоксицеские лимфоциты 26( норма12-30) Дубль позитивные Т клетки 0. 7 (0. 1-1. 5 норма) NK лимфоциты 27 (норма 6-20)\686 (норма 120-520) активированные NK клетки 3. 3 (норма 1. 5-6) Т-NK клетки 10. 9 (норма 0. 1-8) ИГ А 2. 46 9(норма 1-4) ИГ М 0. 94 (норма 0. 4-2. 3) ИГ G 18. 9 (норма 7-16) ЦИК 45 Гранулоциты 94 %( норма 80-100) Индекс стимуляции гранулоцитов 15. 4 (норма >30) WBC 4.93( 4. 4-11) NEU 1. 64 (2. 16-8.58) LYM 2. 54 (0. 8-4)51. 5 (19-37) MONO 0. 642 (0. 135-1. 21) 13 (3-11 %) EOS 0. 087( 0. 045-0. 55) BASO 0. 02 (0-1) RBC 4. 53 (3.8-5) HGB 128 (117-155) HCT 40. 4 (34-45) MCV 89 (73-98) MCH 28.2 (26-34) MCHC 316 (320-360) RDW 16. 1 (12-15) PLT 282 (159-400) MPV 5. 96 (7-10) Тревожная ли иммунограмма? Беспокоит температура 37. 2(хотя ее не ощущаю). Немного увеличен узел в паху. Очень благодарна за ответ!

Юлия, Красноярск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.02.2013

Необходимо выбрать какие анализы сдавать на весеннюю аллергию

У меня весной начинается аллергия - сильный коньюктивит и насморк. Хотел сдать анализы чтобы узнать на что она. В диагностическом центре (ЦМД) мне предложили самому выбрать какие анализы я собираюсь сдавать, а как я выберу? )))
Посоветуйте пожалуйста, какие анализы мне сдать, чтобы определить на что у меня весенняя аллергия. Спасибо

1 ОТВЕТ
02.04.2013

Повышен кальций

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я вчера сдала анализ биохимию, все вроде в норме, но вот кальций 3 молль/л, вроде как выше нормы. На сколько это серьезно и из за чего он может быть повышен. Может нужно принимать какие то препараты? Спасибо.

2 ОТВЕТА
23.06.2013

Болею я гепатитом \"в\" или нет?

Скажите что означают эти показания? Anti-HBs (колличественное определение антител к поверхностному
антигену вируса гепатита В) 0. 23 мМЕ/мл

1 ОТВЕТ
01.10.2013

Результаты анализов

Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста результаты анализов ( через дефис указываю референсные значения): Прогестерон 0. 90 нмоль/л( сдавала на 23 день цикла) - фоллик. Фаза

0 ОТВЕТОВ
07.04.2014

Врачи, неправильно взяли мои анализы.

Здравствуйте, помогите пожалуйста! Скажите пожалуйста как влияет рост на показатели ФВД. Проблема вот в чем: проходил комиссию в военкомате, у меня дивормация грудной клетки и меня отправили на ФВД, первый раз прошел с трудом со своим ростом(173), пока я ждал результатов, зашел врач сказал что так не пойдет и меня заставили переделывать при переделование мне написали не мой рост, а на 10 сантиметров меньше(163)см. Возраст мой писали 22 года. В итоге я оказался полностью зворов и как в следствие ...

0 ОТВЕТОВ
наверх