СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 314
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 51 вопросов,
получено 61 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47872
Ответов 39831

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Иммунограмма

№ 18 199 Аллерголог-Иммунолог 30.03.2015

Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста анализ: Т лимфоциты 63(норма 55-80) В лимфоциты 5( 5 -19 норма) Т -хелперы 36 (31-51 норма) Цитотоксицеские лимфоциты 26( норма12-30) Дубль позитивные Т клетки 0. 7 (0. 1-1. 5 норма) NK лимфоциты 27 (норма 6-20)\686 (норма 120-520) активированные NK клетки 3. 3 (норма 1. 5-6) Т-NK клетки 10. 9 (норма 0. 1-8) ИГ А 2. 46 9(норма 1-4) ИГ М 0. 94 (норма 0. 4-2. 3) ИГ G 18. 9 (норма 7-16) ЦИК 45 Гранулоциты 94 %( норма 80-100) Индекс стимуляции гранулоцитов 15. 4 (норма >30) WBC 4.93( 4. 4-11) NEU 1. 64 (2. 16-8.58) LYM 2. 54 (0. 8-4)51. 5 (19-37) MONO 0. 642 (0. 135-1. 21) 13 (3-11 %) EOS 0. 087( 0. 045-0. 55) BASO 0. 02 (0-1) RBC 4. 53 (3.8-5) HGB 128 (117-155) HCT 40. 4 (34-45) MCV 89 (73-98) MCH 28.2 (26-34) MCHC 316 (320-360) RDW 16. 1 (12-15) PLT 282 (159-400) MPV 5. 96 (7-10) Тревожная ли иммунограмма? Беспокоит температура 37. 2(хотя ее не ощущаю). Немного увеличен узел в паху. Очень благодарна за ответ!

Юлия, Красноярск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.02.2013

Порвался презерватив

Два дня назад был акт с проституткой. Порвался презерватив и через секунду - две акт был прерван. Велика ли вероятность заражения венерическими заболеваниями а также вич? Какие действия мне сейчас предпринимать? Чечрез какое время сдать анализы?

0 ОТВЕТОВ
31.03.2013

Стафиллокок

Добрый день! Ребенку 2 месяца, на искусственном вскармливании, грудью кормила до 3 недель, прикорм ввела с 2-х недель. Начались высыпания с 3-х недель на лице -вылечили. Но прошло недели 2 как сново высыпания появились на спине, попе, ногах. Сходили к аллергологу, сказала непереносимость молока, без всяких анализов, хотя я очень настаивала взять кровь на аллергены. Прописала смесь ФРИСОПЕП-полный гидролизат молочных белков, пьем 1. 5 недели никакого результата. В четверг пришли результаты анализ...

1 ОТВЕТ
07.06.2013

Помогите расшифровать анализы

Виктории 12 лет, у нее быстрая утомляемость, боли в мышцах, мигрень, температура 37. 2 – 37. 4, плохая память, увеличены лимфоузлы (размером с грецкий орех). Ставят диагнозы – лимфоденопатия, присутствие вирусов Герпеса, токсоплазмоза, эпштейна-барра. И это все после прививки от гриппа, которую сделали от гриппа несколько лет назад. Предложили посетить онколога. Я очень переживаю

Базефилы – 1
Эозифилы – 4
Палочкоядерные нейтрофиля – 5
Сегментоядерные нейтрофилы – 37
Лимфоциты – 48
Моноц...

1 ОТВЕТ
22.09.2013

Анализы на гепатит C

Если у меня обнаружен гепатит C, то может ли обычный районный инфекционист назначить анализы HCV, генотипирование, РНК [реал-тайм ПЦР] и HCV, РНК количественно [реал-тайм ПЦР]? Хотелось бы знать в какой активности вирус и какой вид вируса у меня. Или такие анализы назначаются только перед лечением? А может не инфекционист их назначает? Спасибо!

2 ОТВЕТА
06.04.2014

Как лечить HPV (ВПЧ, папилломавирус человека) 51 типа?

Добрый день! У меня обнаружили HPV и HPV 51-7.3 Lg. Правда ли что данный тип входит в группу высокого онкогенного риска - насколько это опасно для мужчин? Есть ли какие-либо способы борьбы с данным вирусом, кроме изопринозина? Заранее спасибо за совет!

2 ОТВЕТА
наверх