СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 176
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48640
Ответов 40635

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боли во время ПА после прижигания кондилом

№ 18 846 Гинеколог 19.04.2015

Здравствуйте. Беспокоит такая проблема: несколько месяцев назад мне прижигали кондиломы и эрозию шейки матки солкодермом. После этого появились жуткие боли при половом акте, особенно в начале, потом боль становится меньше, но все равно остаётся неприятное жжение. И это продолжается уже несколько месяцев, больше, чем пол года. Скажите, пожалуйста, можно ли как-то от этого избавиться, может какие-то свечи или мази помогут? Заранее спасибо.

Ольга Шардакова, Витебск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.06.2016

Эрозия шейки матки

Здравствуйте! Ходила к гинекологу, он мне сказал, что у меня эрозия шейки матки, прописал мне мазь Димексид-гель. Она у меня вызывает жжение. Подскажите пожалуйста, может есть какой-нибудь другой препарат похожий на этот? И надо ли мне вообще его использовать?

2 ОТВЕТА
10.03.2016

После операции

Добрый день! 3 месяца назад была проведена открытая геморроидектомия (комбинированный геморрой). Вследствие сильнейших болей после дефекации (начинающихся через 1 час) спустя 1.5 месяца после первой операции было сделано иссечение трещины со сфинктеротомией. Боли продолжились. Оперирующий хирург никаких отклонений ни во время самой операции, ни после (пальцевой осмотр) не обнаруживает. Сама дефекация проходит практически безболезненно, при пальцевом бужировании боль незначительная. Сильное жжени...

1 ОТВЕТ
15.02.2016

Камбаловидная мышца

«Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, решить проблему. Занимаюсь легкой атлетикой. С самого начала начали болеть голени, сначала подозрения были на надкостницу, а теперь на камбаловидную мышцу. После бега сильно дрожат ноги, причем непроизвольно, но, что странно, результаты высокие, почти кмс. Но бывают дни, когда невозможно ходить, чувствуется внутреннее жжение, а также после прыжков боль становится сильнее. Разогревающее мази не помогают. Что можно сделать? Такую боль терпеть невозможно, это ад...

1 ОТВЕТ
28.03.2017

Боли в подовых органах

Соплеобразные выделения, боли при половом акте, мочеиспускание болезненные, тянет низ живота, что делать? Подскажите пожалуйста. Ходила к врачу, она сказала что эрозия шейки матки и молочница, пропила курс таблеток и свечи. Ничего не помогло.

2 ОТВЕТА
05.05.2013

Боль и кровянистые выделения после секса

Здравствуйте. Занимались с мужем любовью, у меня пошли кровянистые выделения и было больно с левой стороны, на следующий день выделений не было но ноющая боль осталась. Год назад прижгла эрозию шейки матки, может ли это быть как то связано?

0 ОТВЕТОВ
наверх