СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 224
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 70 вопросов,
получено 67 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46925
Ответов 38975

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Причины обширного инфаркта

№ 19 868 Кардиолог 19.05.2015

Моему отцу было 62 года, cтрадал алкоголизмом, было высокое давление. Однажды он сильно поругался и подрался с моим мужем. После ссоры продолжал сильно пить. Врача не вызывали, потому что пьян был. Через 1.5 месяца после ссоры он умер от обширного инфаркта. Могла ли их ссора повлечь летальный исход?

юлия, Ставрополь

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.04.2013

У мужа неприятное ощущение в животе, при том что он не ел ощущение переедания или вздутия живота.

Здравствуйте. У мужа неприятное ощущение в животе, при том что он не ел ощущение переедания или вздутия живота. Тянет спина. Недавно на работе стало плохо вызвали скорую понизилось давление, взяли все анализы, сделали кардиограмму сердца, отвезли в больницу, но там сказал терапевт всё нормально и отпустили домой. Диагноз поставили: невроз. Не знаем к какому врачу обратится, подскажите пожалуйста что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
22.08.2013

Нужен ли перерыв в приеме препаратов?

Добрый день! У моего мужа повышенное давление. Сдав все анализы, доктор назначил пить ему таблетки. Лозап и Конкор - по одной утром, и Тромбо АСС и Аторис - по одной вечером. Он пьёт их их уже четвёртый месяц. У меня вопрос - нужно ли делать перерыв? Или их теперь надо постоянно принимать? Не будет ли привыкание организма? И будет ли какой то эффект потом от них? Спасибо.

1 ОТВЕТ
08.12.2015

У мужа 3 года назад был инфаркт мозга.

У мужа 3 года назад на Новый год (после дозы алкоголя), произошел инфаркт мозга. При всем этом он спортивного телосложения, никогда не курил и не курит, высоким давлением не страдает, холестерин в норме. Прав ли наш участковый терапевт, который ему после перенесенного ишемического инсульта мозга (в легкой форме), назначил таблетки от давления! (при 120/80) и настоятельно рекомендует пить постоянно аспикард для разжижения крови? На днях я заметила, что небольшой порез на руке у него заживает и ...

2 ОТВЕТА
30.09.2012

Нужна операция, но боюсь за жизнь мужа.

У моего мужа два года назад, при игре в футбол, был сильный удар в мужские половые органы. К врачу почти не обращался. Сейчас боли нет, но один семенник несоизмеримо большого размера. Возможна ли операция по удалению (или уменьшению) семенника, если у него было 2 инфаркта. Сейчас ему 58 лет. Или же возможно иное лечение ? Спасибо.

2 ОТВЕТА
19.02.2016

Какой массаж показан при нормально работающем ЭКС?

Есть ли противопоказания к лечебному (без фанатизма) или релакс-массажу при исправно работающем ЭКС? Или вообще, какие виды массажа показаны. В своё время установкой ЭКС и проведя операцию РЧА решили проблему с аритмией и брадикардией (у мужа было "спортивное" сердце). Сейчас давление под контролем, самочувствие хорошее. Неврологи против массажа не возражают. Мужу 72 года, ЭКС - SDR Sigma303, работает 8 лет без замечаний. Буду благодарна за ответ.

1 ОТВЕТ
наверх