СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 365
Врачей-консультантов всего: 884

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 59 вопросов,
получено 39 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48825
Ответов 40804

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Повышены антитела к тиреопероксидазе и антитела к тиреоглобулину

№ 20 246 Эндокринолог 02.06.2015

Здравствуйте! Мы с мужем планируем ребенка. В данный момент, живем и работаем в Дели – Индия. Сдавали всевозможные анализы, делали лапароскопию - почти 3 года безрезультатно. Год назад была биохимическая беременность. Сегодня получила результаты анализов. Анализы на антитела сдавала впервые. Результат сильно повышен. Подскажите, пожалуйста, влияют ли эти антитела на беременность? Можно ли их понизить? Прокомментируйте, пожалуйста, мои результаты анализов. Т. К. Я сейчас нахожусь не в Москве, а эндокринолога здесь не знаю, подскажите, пожалуйста, какие еще необходимо сдать анализы для понимания проблемы? Антитела к тиреопероксидазе - 1228. 00. Норма < or = 60 Антитела к тиреоглобулину - 340. 90. Норма < or = 60 FREE TRIIODOTHYRONINE (FT3) - 2. 99. Норма 2. 30 - 4. 20 TSH 3RD GENERATION - 1. 237. Норма 0. 55 - 4. 78 FREE THYROXINE (FT4) - 1. 04. Норма 0. 89 - 1. 76 T3 - 122. 99. Норма 60. 00 - 181. 00 T4 - 8. 70. Норма 4. 50 - 12. 60 TSH - 1. 23. Норма 0. 35 - 5. 50

Крестина, Дели

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.07.2016

Нужно ли делать лапароскопию в моём случае!

Здравствуйте! 1.5 года планирования беременности, все анализы хорошие, сделала ГСГ, результат: левая труба не контрастировалась, правая контрастировалась на всём протяжении, гидросальпинкс дистального отдела, оканчивается слепо. Заключение: непроходимость обеих труб. Как вы считаете, стоит ли делать лапароскопию или сразу на ЭКО? Есть ли у меня шансы на беременность? И насколько можно полагаться на результаты ГСГ? Никогда не было беременностей, ИППП не болела никогда, никаких других инфекций тож...

0 ОТВЕТОВ
17.07.2016

Краснуха при беременности

Добрый день! Сдавала на инфекции при беременности на 10-12 нед, результат на рубелла: igm положительный Опс-0.534/ОПир-0.358
igg положительный Опс-0.584/ОПир-0.337. Авидность 52%. Врач это пропустила и повторно сдав анализ в 19 недель результат igm отриц, а igg положительный 13.5. Означает ли это, что переболела краснухой на ранних сроках, а сейчас уже иммунитет?

1 ОТВЕТ
25.10.2016

Беременность при IgM (краснуха)

Добрый день! Меня зовут Дина, 32 года, сейчас 15-я неделя беременности. Никак не могу разобраться с результатами анализов (подозрение на краснуху). Не помню прививалась ли в детстве. Никаких видимых признаков краснухи не обнаруживалось. Ниже прилагаю результаты. Хронология и результаты сдачи анализов (в разных лабораториях), начиная с 10-й недели беременности: • 19 сентября IgG - 37.9; IgM – сомнительный;
• 29 сентября IgM – сомнительный;
• 4 октября – IgM – сомнительный, авидность 0.78;
• 1...

2 ОТВЕТА
13.11.2016

Краснуха при беременности

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Я на 12 неделе беременности сдавала анализы на антитела к краснухе. Первые 2 раза приходили результаты без динамики IgG 3. 250 IgM 0. 700. Через 12 дней сдала в другой лаборатории пришел результат IgG 43. 6 IgM сомнит. Подскажите пожалуйста что мне делать. Врачи ничего не говорят. Что нибудь угражает моему ребенку?

0 ОТВЕТОВ
18.02.2017

Выделение молозиво

Здравствуйте у меня началось при надавливание выделяться молозиво. Сдавала анализ на хгч (1. 20)думала может с беременностью связано но по результатам он низкий до месячных ещё 5 дней. Что мне делать? Какие обследование пройти?

1 ОТВЕТ
наверх