СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 159
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 20 вопросов,
получено 38 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56664
Ответов 47189

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Повышены антитела к тиреопероксидазе и антитела к тиреоглобулину

№ 20 246 Эндокринолог 02.06.2015

Здравствуйте! Мы с мужем планируем ребенка. В данный момент, живем и работаем в Дели – Индия. Сдавали всевозможные анализы, делали лапароскопию - почти 3 года безрезультатно. Год назад была биохимическая беременность. Сегодня получила результаты анализов. Анализы на антитела сдавала впервые. Результат сильно повышен. Подскажите, пожалуйста, влияют ли эти антитела на беременность? Можно ли их понизить? Прокомментируйте, пожалуйста, мои результаты анализов. Т. К. Я сейчас нахожусь не в Москве, а эндокринолога здесь не знаю, подскажите, пожалуйста, какие еще необходимо сдать анализы для понимания проблемы? Антитела к тиреопероксидазе - 1228. 00. Норма < or = 60 Антитела к тиреоглобулину - 340. 90. Норма < or = 60 FREE TRIIODOTHYRONINE (FT3) - 2. 99. Норма 2. 30 - 4. 20 TSH 3RD GENERATION - 1. 237. Норма 0. 55 - 4. 78 FREE THYROXINE (FT4) - 1. 04. Норма 0. 89 - 1. 76 T3 - 122. 99. Норма 60. 00 - 181. 00 T4 - 8. 70. Норма 4. 50 - 12. 60 TSH - 1. 23. Норма 0. 35 - 5. 50

Крестина, Дели

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.07.2016

Нужно ли делать лапароскопию в моём случае!

Здравствуйте! 1.5 года планирования беременности, все анализы хорошие, сделала ГСГ, результат: левая труба не контрастировалась, правая контрастировалась на всём протяжении, гидросальпинкс дистального отдела, оканчивается слепо. Заключение: непроходимость обеих труб. Как вы считаете, стоит ли делать лапароскопию или сразу на ЭКО? Есть ли у меня шансы на беременность? И насколько можно полагаться на результаты ГСГ? Никогда не было беременностей, ИППП не болела никогда, никаких других инфекций тож...

0 ОТВЕТОВ
28.02.2013

Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, расшифровать результаты.

Добрый день! Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, расшифровать результаты. Сейчас 14 неделя беременности, мне 25 лет. На 11 недели беременности результата анализов: Токсоплазсоз: Ig M - отрицательно; Ig G - 310. 14 неделя беременности анализ на авидность: Авидность Ig G toxo - 36.7%. Опасен ли этот результат? Заранее спасибо за помощь.

1 ОТВЕТ
23.05.2013

Высокие показатели lgG ЦМВ и ВПГ это опасно во время беременности?

Добрый день, помогите разобраться, у меня 8 неделя беременности сдала анализы и не могу понять одни говорят что маркеры lgG высокие это хорошо, а другие что опасно и нужно лечение, как быть, опасны таки результаты для плода и нужно записываться на прием к инфекционисту: Ранние антитела (lgM)ЦМВ 0.28( при до 0.9 отрицательный)
Поздние антитела (lgG) ЦМВ 2.78 ( при 1.21-4.0 слабо положительный)
Авидность антител к ЦМВ 76% (50-100 латентная инфекция)
Ранние антитела (lgM) ВПГ-1.2 0.16( при д...

1 ОТВЕТ
31.07.2013

Расшифровать результаты анализов по краснухе

Добрый день. Планирую беременность. Результаты анализов по краснухе: Anti-Rubella IgG (количественное определение антител класса IgG к вирусу краснухи) 13.6 МЕ / мл
Anti-Rubella IgM (качественное определение антител класса IgM к вирусу краснухи) не обнаружено. Что означают такие результаты? Необходима ли прививка?

1 ОТВЕТ
05.07.2014

Ошибочный диагноз скрытого сифилиса

При здаче плановых анализов во время беременности у жены был обнаружен скрытый сифилис хотя откуда он взялся непонятно, по направлению прошла 2 полных курса а результата не было. Родила ребенка здорового я тоже здоров после этого проходила еще 2 курса, а анализы все те же. Эа доктора смотрят на нас и хлопают глазами только, я не понимаю как может такое быть пройти 4 курса лечения чтоб даже анализ не показал не какого результата, зачем тогда колоть даром есле результата нету, может и сифилиса не...

1 ОТВЕТ
наверх