СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 285
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 58 вопросов,
получено 48 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43345
Ответов 35601

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Повышены антитела к тиреопероксидазе и антитела к тиреоглобулину

№ 20 246 Эндокринолог 02.06.2015

Здравствуйте! Мы с мужем планируем ребенка. В данный момент, живем и работаем в Дели – Индия. Сдавали всевозможные анализы, делали лапароскопию - почти 3 года безрезультатно. Год назад была биохимическая беременность. Сегодня получила результаты анализов. Анализы на антитела сдавала впервые. Результат сильно повышен. Подскажите, пожалуйста, влияют ли эти антитела на беременность? Можно ли их понизить? Прокомментируйте, пожалуйста, мои результаты анализов. Т. К. Я сейчас нахожусь не в Москве, а эндокринолога здесь не знаю, подскажите, пожалуйста, какие еще необходимо сдать анализы для понимания проблемы? Антитела к тиреопероксидазе - 1228. 00. Норма < or = 60 Антитела к тиреоглобулину - 340. 90. Норма < or = 60 FREE TRIIODOTHYRONINE (FT3) - 2. 99. Норма 2. 30 - 4. 20 TSH 3RD GENERATION - 1. 237. Норма 0. 55 - 4. 78 FREE THYROXINE (FT4) - 1. 04. Норма 0. 89 - 1. 76 T3 - 122. 99. Норма 60. 00 - 181. 00 T4 - 8. 70. Норма 4. 50 - 12. 60 TSH - 1. 23. Норма 0. 35 - 5. 50

Крестина, Дели

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.07.2016

Нужно ли делать лапароскопию в моём случае!

Здравствуйте! 1.5 года планирования беременности, все анализы хорошие, сделала ГСГ, результат: левая труба не контрастировалась, правая контрастировалась на всём протяжении, гидросальпинкс дистального отдела, оканчивается слепо. Заключение: непроходимость обеих труб. Как вы считаете, стоит ли делать лапароскопию или сразу на ЭКО? Есть ли у меня шансы на беременность? И насколько можно полагаться на результаты ГСГ? Никогда не было беременностей, ИППП не болела никогда, никаких других инфекций тож...

0 ОТВЕТОВ
11.03.2016

У моей жены анализ показал сифилис

10лет назат мы переболели сифилисом через год она забеременила в процесе беременности у нее вылез сифилис она лечилась почти всю беременность. Родила дочь без потологии. Месяц нозат она снова забеременила. Результат анализа показал сифилис. У меня вопрос возможно ли такое или гдето на стороне поципила мне нужно здовать анализ на сифилис. Спасибо

1 ОТВЕТ
15.03.2016

Что значит анализ?

Здравствуйте! Была беременность, которая закончилась анэмбрионией, сдала анализ пцр, который обнаружил две инфекции: Clamidia trachomatis и ureaplasma spp. ( parvum+urealyticum T960). Выписали лечение антибиотики азитромицин, по 2 табл. 7 дней. После лечения сдала повторно анализ: Clamidia не обнаружена, а ureaplasma spp. ( parvum+urealyticum T960) результат обнаружено, референтное значение не обнаружено. Скажите пожалуйста, что это значит? И нужно ли повторно лечиться или можно планировать бере...

3 ОТВЕТА
26.05.2016

Диагноз по токсоплазмозу

В приложении исследования по токсоплазме
1 анализ
IgG 400 ( положительно)
IgM 10.4 ( положительно - чуть выше сомнительного)

Второй анализ спустя 2 недели ( на бланке токсоцентра )

IgG 390
IgM не могу разобрать фото в приложении

Делала ПРЦ ДНК- отрицательно
Делала 2 недели назад анализ на авидность- сомнительный результат
Принимаю Дюфастон
13 недель беременность

Давно ли инфицирование? Угрожает ли что то ребенку?

3 ОТВЕТА
14.06.2016

Снизились результаты анализов ТТГ при приеме L-тироксина?

Здравствуйте! Мне 26 лет, планирую беременность. В детстве ставили задержка полового развития. Теперь врачи говорят, что дело не в этом. Показатели ФСГ 0.80, ЛГ 0.60, а_ТПО 0.80, ТТГ 1.74, Т4своб 5.70. Назначили L-тироксин по 0.25 2 недели и по 0.5 таблетки еще 2 недели. Далее сдала повторно анализы. Результат таков: ФСГ 0.70, ЛГ 0.50, ТТГ 0.69, Т4 своб. 7.70. Не могли бы вы мне подсказать, почему анализы ухудшились? Маленькая доза? Спасибо заранее!

0 ОТВЕТОВ
наверх