СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 268
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 42 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43372
Ответов 35619

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Хеликобактер у детей

№ 24 287 Гастроэнтеролог 29.09.2015

Сыну 3 года, обнаружили хеликобактер. Лечение антибиотиками не рекомендуют. Узнала что есть народное средство водный настой из трав зверобоя тысячелистника календула и ромашки. И отдельно пить настой прополиса. Можно ли это принимать ребенку?

юлия, Мурманск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.10.2014

Горечь во рту во время приема антибиотиков

Здравствуйте! Для лечения Хеликобактер выписали Клабакс по 1т. 2р. В день, Флемоксин по 2 т. 2р. В день, Бифиформ. От антибиотиков стала появляться во рту горечь, особенно после Флемоксина. Вопрос: продолжать лечение дальше или прекратить прием из-за этой побочки?

0 ОТВЕТОВ
11.10.2014

Горечь во рту во время приема антибиотиков

Здравствуйте! Для лечения от хеликобактер назначили Клабакс 1т/2р в день, Флемоксин 2т/2р в день, Бифиформ. После приема антибиотиков во рту появляется горечь. Вопрос: можно продолжать прием препаратов или лучше прекратить в связи с возникшей побочкой?

0 ОТВЕТОВ
12.10.2014

Горечь во рту во время приема антибиотиков

Здравствуйте! Для лечения от хеликобактер выписали Клабакс 1т. 2р. В день, Флемоксин 2т. 2 р. В день, Бифиформ. После первого же приема антибиотиков появилась горечь во рту! Вопрос: продолжать лечение или следует прекратить из-за появившейся побочки?

1 ОТВЕТ
11.09.2015

Гастрит

ЗДРАВСТВУЙТЕ, у меня антральный эрозивный рефлюкс-гастрит. Язвенный бульбит. Хронический безкаменный холецистит, фаза неполной ремиссии. Деформация желчного пузыря, дискенезия желче выводящих путей по гипомоторному типу. Анализы на хеликобактер отрицательные, на лямбиоз отрицательные. Назначили азитромецин, метронидазол, омепрозол. Вопрос; нужно ли пить антибиотики если нет хеликобактера, если это возможно можете ли назначить другую схему лечения. Спасибо.

1 ОТВЕТ
10.09.2012

Объясните результат анализа на хеликобактер

Год назад прошла лечение от хеликобактера антибиотиками. После лечения результат на хеликобактер был меньше, сказали сдать еще раз анализ через полгода.
Сдала анализ крови LgG спустя год, наличие показал, но намного меньше - 12.86. Референс.значения: Обнаружено: более 10 - для педиатрич.образцов, более 15 - для взрослых пациентов, Неопределенный результат: в диапозоне между этими значениями.
Получается, что у меня неопределенный результат. Что это значит, бактерия постепенно исчезает или надо...

0 ОТВЕТОВ
наверх