СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 266
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 41 вопросов,
получено 33 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45847
Ответов 37892

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Возможно ли самостоятельно забеременеть?

№ 5 256 Гинеколог 12.02.2013

2009год Лапароскопия. Адгезиолизис. ХСС. Резекция левого яичника. (было киста левого яичника анэхогенное образование р-ром 94*57*92мм)Сос при выписке всё в норме. После прохождение лечения, сдача всех анализов с мужем, никаких серьёзных отклонений не выявлено. Но происходит следующее: 2012год Операция-Лапоротамия, Тубэктомия справа, Клиновидная резекция правого яичника. (диагноз: трубная беременность справа, Внутреннее кровотечение на 8неделе бер. Поликистоз правого яичника)Послеоперационный период без осложнений. Далее я через пол года прошла Метросальпингографию(Левая маточная труба нормальной формы и полностью проходима без деформаций, правоя отсутствует на половину и зашита)Правый яичник размер 37*31*36 V-21см кубических, почти на момент овулиции, зак-е полностью рабочий. Сдача анализов на все инфекции отрицательны. Спермограмма в норме. Матка не деформирована, контуры ровные. Вопрос: (во время операции на внематочную, выяснилось, что в 2009году мне удалили яичник и ни чего не сказали, и не написали в заключении кроме как"Резекция левого яичника". ) Получается идеально проходима левая труба, рабочий правый яичник, спермограмма в норме, овуляция происходит. Возможно ли так забеременеть("перекрёстно")? Очень долгожданный малыш. Спасибо заранее за ответ, очень переживаю, так хочется забеременеть

Григорьева Алевтина, Усть-Каменогорск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.02.2013

Возможно ли самостоятельно забеременеть?

2009год Лапароскопия. Адгезиолизис. ХСС. Резекция левого яичника. (было киста левого яичника анэхогенное образование р-ром 94*57*92мм)Сос при выписке всё в норме. После прохождение лечения, сдача всех анализов с мужем, никаких серьёзных отклонений не выявлено. Но происходит следующее: 2012год Операция-Лапоротамия, Тубэктомия справа, Клиновидная резекция правого яичника. (диагноз: трубная беременность справа, Внутреннее кровотечение на 8неделе бер. Поликистоз правого яичника)Послеоперационный пер...

0 ОТВЕТОВ
20.01.2017

Тест на толерантность к глюкозе при беременности двойней

Здравствуйте. У меня беременность двойней 25 недель. Сдавала тест на толерантность к глюкозе. Мои показатели 4.96, через 45 минут 11.85, через час 12.22. О чем говорят такие показатели? Может платно пересдать? От чего могут быть неверные результаты? Диета нужна перед сдачей анализа? Какая? К врачу записалась аж на 6 февраля. Очень переживаю. Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
25.01.2017

Анализ

Может ли анализ хгч ошибиться? Жду зачатия. До того, как сдать анализ на хгч, были небольшие выделения ( 1 раз). Вчера сдавала кровь на хгч. Выявлено 1. 2. При значении беременности (5 и выше). Сдавала анализ днем. Не натощак. Может ли это повлиять? Сейчас стала немного болеть грудь. Подиашнивает. Последние месячные были 15 декабря. Нужно ли сдать еще раз анализ, но уже натощак?

2 ОТВЕТА
01.02.2017

Возможно ли избежать зарожения ВИЧ при постоянном половом контакте? Или ошибка анализа?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. С мужем в браке с 2014 года. Постоянно был половой акт без презерватива. В 2015 я забеременела, при беременности все анализы сдавала ВИЧ, RW, гипотит все отрицательные. Родила сына путём кесарево сечения, через 4 месяца у мужа анализ на Вич показал (+)9000 копий. Нас отправили в СПИД центр, там он взял повторно, анализ показал 5000 копий. Оказалось что в 2013 голу у него уже было 2000 копий, но ему не сообщили. В 2013 он переболел трипером, стоял на учете в ЦГБ...

0 ОТВЕТОВ
08.02.2017

Влияют ли витамины на печёночные показатели?

Добрый день! Во время беременности принимала витамины Витрум Пренатал Форте. После чего печёночные показатели АЛТ и АСТ выросли в 20раз. В связи с этим было проведено ЭКС на 36 неделе. Сейчас показатели в норме, малышу 3 месяца и мы на ГВ. Хочу снова пить витамины Витрум Пренатал (не форте, обычные). Есть ли риск, что снова вырастут печёночные пробы? Или это вовсе не связано с витаминами, просто так на организм повлияло течение беременности и развитие плода?

1 ОТВЕТ
наверх