СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 272
Врачей-консультантов всего: 1219

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 0 вопросов,
получено 0 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 59330
Ответов 49332

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

А я всю жизнь прожила и, наконец, оказывается, я - наркоманка.

№ 53 611 Нарколог 24.12.2018

В 52 года я стала наркоманом. Попала в ДТП, болела рука, сначала выпила две таблетки ибупрофена, потом через два часа скорая сделала укол кеторола. В результате при медосвидетельствовании при предварительном исследовании мочи нашли амфетамин, а при окончательном, уже амфетамин куда-то делся, зато появился тетрагидроканнабиоид, т. Е. Я прям торчок теперь со стажем. Теперь меня лишают вод. Прав и штрафик в 30 тысяч повешают. А вы говорите, что так не бывает. А вот бывает. Так что будьте здоровы и не пейте эту гадость, что предлагает вам фармацевтическая машина по уничтожению человечества.

Пилипко Мирослава Олеговна, Хабаровск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.05.2015

Повышен д-димер при беременности

Добрый день! Беременность в результате ЭКО, срок 25 недель ровно. В анализе крови повышен д-димер (2. 04 при норме от 0. 3 до 1. 7). Репродуктолог выписала уколы клексан 0.6 1 раз в день и препарат вессел дуэ-ф 1 таблетка в день. Обосновано ли данное назначение, ведь повышение д-димера это физиологическая норма? Страшно также принимать данные препараты, так как уровень тромбоцитов сейчас 138, при норме от 180. Остальные показатели в общем анализе и в коагулограмме в норме.

0 ОТВЕТОВ
23.11.2015

Очень важен Ваш ответ

Здравствуйте! Очень важен Ваш ответ. Недавно обнаружена Mycoplasma hominis, ureaplasma urealyticum, gardnerella vaginalis и ВПЧ 31 типа с результатом 3. 8. Выписали кучу таблеток, мазей, свечей, спреев, и уколы аллокин. В общем на двоих получается сумма с зарплату. Ответьте пожалуйста, на самом деле без уколов не обойтись, и нужны ли они мужчине. Ведь ВПЧ 31 для мужчин не так опасно

1 ОТВЕТ
05.11.2016

Есть ли риск по бешенству

Здравствуйте, доктор! У нас такая ситуация. Наш кот привит от бешенства бесплатной вакциной в государственной вет. Лечебнице (без предварительной глистогонки) 16 сентября этого года. Недавно мы его случайно почти на сутки закрыли в летнем домике, когда открыли, телевизор и столик были на полу, сам он ещё немного там полежал на кровати и вышел потом. Ел из миски жадно, был немного худее обычного, шерсть немного сваляна. Ребёнок кота гладил, возможно на руках были небольшие ранки (есть укол от шип...

2 ОТВЕТА
15.01.2016

Сдать мочу на посев после одной таблетки Нолицина, сроки

Врач назначил сдать анализ мочи на посев, из за частого цистита. Сегодня мучаюсь от цистита, в аптеке попросила препарат, который бы помог, но с условием что через 3 дня пойду сдавать анализы. Фармацевт предложил НОЛИЦИН, выпила одну таблетку, и только потом прочитала в интернете, что после приема этого препарата посев можно сдавать только через 2 недели. Повлияет ли одна выпитая таблетка, дозой в 400мг на результаты анализа. Или уже лучше пропить препарат по посоветанной схеме 2р в день 4 дня, ...

0 ОТВЕТОВ
28.07.2018

Приём Андипала и тест на ХТИ

Здравствуйте! В ближайшее время надо по работе пройти анализ мочи на ХТИ а наркологическом диспансере. Я периодически (раз-два в неделю) принимала Андипал для снижения давления по 2 табл. На прием. Узнала, что эти таблетки дают положительный результат при сдаче анализа на ХТИ, т. К содержат фенобарбитал. Скажите, через какое время после последнего приёма андипала я могу сдать анализ на ХТИ?

1 ОТВЕТ
наверх