СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 250
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 25 вопросов,
получено 47 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56649
Ответов 47174

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

ЯРИНА

№ 5 442 Гинеколог 20.02.2013

Добрый день, подскажите, можно ли принимать препарат Ярина при диагнозе ХОБЛ + бронхиальная астма. Спустя через неделю после приема началось обострение, не знаю связано ли оно с приемом Ярины. Заложило все в легких. Я очень опасаюсь тромбоэмболии легочной артерии. Или мои опасения напрасны?

Светлана, Омск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
28.03.2015

Аллергия на кошку

Здравствуйте, ребенку 10 лет. Стоит диагноз бронхиальная астма, легкая степень. Аллергия на кошку и домашнюю пыль. Никаких препаратов не принимаем, приступов нет. Предстоит поездка к бабушке, там живет кошка. Можно ли на время пребывания у бабушки принимать кларитин? (Принимаем его в августе, когда цветет амброзия, помогает)

1 ОТВЕТ
15.10.2016

Что делать?

Мужчина 60 лет. Диагноз Рак гортани T3N2M0. Состояние после лучевой терапии. Прогрессия по данным КТ мтс легких. Печени. Костей скелета. ПМЗ. Врач сказал лечения не будет. Будет только обезболивание.

1 ОТВЕТ
13.11.2016

Медиальный эпикондилит

Здравствуйте. Мне был поставлен диагноз "медиальный эпикондилит". Врач прописал необходимые препараты, сказал держать руку в покое, но гипс накладывать необязательно. Однако, для лучшего восстановления я все же хотел бы иммобилизовать сустав и сухожилие, чтобы восстановление проходило максимальными темпами. Вопрос - можно ли наложить гипс? Не будет ли от этого каких-либо ухудшений? Или же рука наоборот должна быть подвижной, просто не перенапрягаться?

0 ОТВЕТОВ
22.11.2016

Эндометриоз

Здравствуйте! Возраст 41 год. Диагноз эндометриоз. Врач выписал пить либо Жанин, либо Визанна. Через 0.5 месяца приема Жанина стало совсем плохое самочувствие: тошнота, головные, боли, и самое главное высокое давление, хотя раньше проблем с давлением не было. Врач сказал препарат не подходит и сказала прекратить его принимать. Теперь есть мысли начать пить Визанна. Что вы думаете насчет этого препарата стоит ли его принимать или они по действию одинаковые с Жанином? И если стоит, то как их прини...

1 ОТВЕТ
25.08.2017

Вопрос про лекарства

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, лор поставил диагноз аллергический ринит и назначил лечение: эриус (антигистаминный препарат) и будостер (глюкокортикостероид). Я уже начала лечение, а терапевт дал направление на сдачу крови на гельминтный комплекс. Так как есть подозрение, что именно паразиты дают аллергическую реакцию. Можно ли сдавать кровь на гельминтный комплекс на фоне лечения этими препаратами или надо сделать перерыв? Или есть смыл закончить лечение, назначенное лором и толь ко потом...

0 ОТВЕТОВ
наверх