СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 161
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 26 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48754
Ответов 40744

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

ЯРИНА

№ 5 442 Гинеколог 20.02.2013

Добрый день, подскажите, можно ли принимать препарат Ярина при диагнозе ХОБЛ + бронхиальная астма. Спустя через неделю после приема началось обострение, не знаю связано ли оно с приемом Ярины. Заложило все в легких. Я очень опасаюсь тромбоэмболии легочной артерии. Или мои опасения напрасны?

Светлана, Омск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
28.03.2015

Аллергия на кошку

Здравствуйте, ребенку 10 лет. Стоит диагноз бронхиальная астма, легкая степень. Аллергия на кошку и домашнюю пыль. Никаких препаратов не принимаем, приступов нет. Предстоит поездка к бабушке, там живет кошка. Можно ли на время пребывания у бабушки принимать кларитин? (Принимаем его в августе, когда цветет амброзия, помогает)

1 ОТВЕТ
24.09.2013

Нормальны ли кровяные выделения после прекращения приема препарата Ярина, если выпито только 5 таблеток из упаковки?

Здравствуйте! Пропила 3 упаковки Ярины. В связи с ухудшением состояния решила прекратить прием препарата. Из новой, 4-й упаковки, выпила 5 таблеток и прекратила прием, через 3 дня начались кровяные выделения наподобие скудных месячных. Нормально ли это или стоит беспокоиться?

0 ОТВЕТОВ
13.05.2017

Планирую беременность?

Здравствуйте! Мне 38 лет 3 месяца принимаю Ярину, планирую беременность? После отмены через сколько месяцев можно беременнить. Я правильно понимаю яичник 3 месяца не работали хорошо ли это перед беременностью? Ранее диагноз был гиперплазия эндометрия, полипы. Делали 5 раз гистероскопию. Принимала дюфастон, утрожестан, норколут лет 5. Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
02.11.2012

Можно повторить прием пантогама через год

Принимали пантогам год назад, диагноз Задержка речевого развития. Девочке 6 лет. Можно повторить прием препарата сейчас?

2 ОТВЕТА
13.03.2013

Почечноклеточный рак и методы лечения?

Здравствуйте. В октябре 2012 отцу (62 года) удалили почку с диагнозом почечно-клеточный рак с удаленными метастазами в лимфоузлы и кости скелета. Сделали 3 курса ронколейкина по 5 уколов и после контрольную КТ, которая показала увеличение лимфоузлов в 2раза. С февраля назначили российский Альтевир 3р в неделю. Он очень тяжело его переносит. Уже почти не ходит и не ест. Если какой-нибудь зарубежный оригинальный препарат более качественный и с меньшими противопоказаниями. Или же альтернативное леч...

1 ОТВЕТ
наверх