СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 187
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 36 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43150
Ответов 35471

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Третий день диарея, вялость, температура 37

№ 11 270 Инфекционист 03.01.2014

Здравствуйте! Где-то месяц назад началась лёгкая (иногда средняя) тошнота после еды, Продлилась она около месяца, а три дня назад появилась слабость, вялость, началась диарея (раза 4 в день), температура от 36.8 до 37.1. Тошнота прошла. Пью третий день таблетки от диареи (нифуроксазид -лф) - не помогают. Скажите, что делать и к какому врачу мне обратиться?

Акашева Анна, Минск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 03.01.2014 Кравцов Александр Васильевич Хабаровск 35.7 психиатр-нарколог

Здравствуйте, Анна! Для начала нужно пройти клинический минимум обследования: общий анализ крови, мочи, кала, консультация терапевта, и дополнительные исследования, которые укажет доктор. Далее Вам назначат адекватное лечение. Нифуроксазид - активен в отношении большинства возбудителей кишечных инфекций, при этом He активен в отношении бактерий рода Pseudomonas и некоторых других. Поэтому принимать его не стоит без назначения врача. Диарея, тошнота, температура могут быть симптомами не только кишечной инфекции. Будьте здоровы!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.02.2014

Болит в верху живота

Здравствуйте, все началось неделю назад, после отмечания праздника. Сразу после этого, в тот же день, начала сильно болеть голова. На следующий день появилась тошнота, слабость, температура 37. 1 и диарея, рвоты не было, после этого 4 дня тошнило. Тошнота усиливалась во время ходьбы. За 5 дней 1 раз сходил в туалет. Вчера вечером начали беспокоить ноющие боли в верху живота (предыдущие дни живот не болел), в основном болит вечером, сильнее всего ближе к ночи. Сегодня утром стало легче, все симпт...

0 ОТВЕТОВ
21.02.2016

Диарея и отрыжка тухлыми яйцами, что делать?

Добрый день! У девушки на горнолыжном курорте началась диарея, все время присутствует вкус тухлых яиц, тошнота, вздутие живота, слабость, температура повышалась до 37.5. Пьёт раствор регидрона, 2 раза пила активированный уголь. Достаточно ли этого? С медикаментами здесь трудно.

2 ОТВЕТА
09.12.2015

Боль в желудке.

Беспокоят боли в желудке. Началось рано утром. Сейчас по местному времени 17: 30. Предположительно отравление, потому что боли беспокоят и сожителя (у него диарея, температура, головная боль, слабость, а рвоты и тошноты нет). Никаких отклонений никогда не было, болезней жкт нет. Боль острая и периодическая. Общее состояние в норме, температуры нет, рвоты тоже и тошноты нет. Пью воду по чуть-чуть, чай. После приема воды и т. П. Не тошнит и не рвет. Чем снять боль? Как принимать пищу? И что вообще...

0 ОТВЕТОВ
27.07.2016

Слабость в теле, диарея, температура 37.2 - что делать?

Второй раз за месяц болею по одному и тому же сценарию. Сначала слабость в теле, усталость. Затем диарея. Повышается температура до 38. Лечу как отравление, сорбенты там все такое. Еще 2 дня остается температура 37. 2-37. 5. Уже нет диареи. Что это за вирус? Как лечить? Как избавиться полностью?

0 ОТВЕТОВ
12.12.2012

Сильная головная боль, головокружение, слабость, тошнота и рвота, температура

Здравствуйте, меня зовут Елена, мне 26 лет. Последние несколько дней мне очень плохо, меня мучает сильная головная боль, головокружение, слабость, тошнота и рвота, температура выше 35. 4 не поднимается, давление 110 на 70, такое же рабочее давление. Что со мной?

0 ОТВЕТОВ
наверх