СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 283
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 43 вопросов,
получено 36 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48647
Ответов 40646

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Чем лечить аллергический ринит беременным?

№ 11 285 Аллерголог-Иммунолог 04.01.2014

Здравствуйте. Так получилось что в нашем городе нет врача аллерголога. А у меня проблемма год назад врач лор поставил мне диагноз аллергический ринит. Аллерген скорее всего домашняя пыль. Выписали эриус и назонекс. Пока я их принимала все было более менее стабильно. Но сейчас я нахожусь в положении (примерно 6 неделя) соответственно препараты не принимаю. Дышать носом практически не могу, постоянно чихаю. Что делать? Можно ли принимать дальше препараты. И вообще проходить какое то лечение во время беременности.

матвеева наталья, Камышлов

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 05.01.2014 Айзикович Борис Леонидович Москва 8.2 зав. отделения педиатрии

Здравствуйте Наталья! Эриус не стоит, а вот проводить туалет носа и применять Назонекс да необходимо так как трудность дыхания гипоксия плода

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.11.2014

Как правильно интерпретировать данные бакпосева и подобрать лечение?

Здравствуйте! Беременность 22 недели. Сдавала бакпасев в сентябре в своей консультации. По данным которого обнаружены стрептококки агалакт и дрожжевые грибки рода Кандида — умеренный рост. Лечение не проводила. Пересдала через месяц (конец октября) бакпосев в частном мед. Центре. По результатам которого обнаружены в cerv. Vag лейкоциты 5-10, эпителий 5-10, обнаружены только грамположительные палочки, в uretra. Prost лейкоциты 0-1, эпителий 2-5, обнаружены: Гр+ кокки, Гр+ палочки, лактобациллы в ...

1 ОТВЕТ
27.08.2015

Нужна ли профилактика?

Здравствуйте, переболела сифилисом более 20 лет назад, прошла лечение пеницилином, даже делали пункцию спинного мозга. В 2002 году была беременнось и роды, проходила профилактику на 20 неделе берем-ти. Ребенок здоров. Сейчас вторая беременность, проживаю в европе и врач сказал, что они профилактику не делают. Я теперь переживаю правильно ли это. Анализы такие у меня: Tpha 1280, FTAAbs posit, TphaIgG 640, FTAIgM negat, KardAb

0 ОТВЕТОВ
21.10.2015

Умеренный рост Золотистого стафилококка в цервикальном канале

Месяц назад сделала бак посев и обнаружили умеренный рост Золотистого стафилококка в цервикальном канале назначили азитромицин по 1 три раза в день, так как к нему была чувствительность и флуконазол 1 капсулу. Через 2 дня после лечения азитромицином болит горло и больно глотать. Хотелось бы узнать раз болит горло значит азитромицин не убил стафилококк и какие последствия могут быть при беременности. Заранее спасибо

0 ОТВЕТОВ
19.12.2015

Анализы на скрытые инфекции. Нужно ли проводить лечение?

Добрый день. Мы с муже планируем беременность. Сдала анализы на скрытые инфекции, в итоге уреаплазма спп 10 в 4, парвум 10 в 4 и микоплазма хоминис 10 в 4 врач сказала что норма для этих показателей 10 в 3 назначила вильпрафен, эубикор и вагилак. Подскажите стоит ли проводить лечение при таких показателях, почитала в интернете, пишут что норма 10 в 4?

0 ОТВЕТОВ
28.01.2016

Можно ли беременеть если после лечения токсоплазмоза авидность IGg 51.6%?

Здравствуйте! У меня такая ситуация: была замершая беременность на сроке 3 недели, сдала анализы-токсоплазмоз. После лечения (лечилась целый год) авидность IGg-51.6%. Подскажите пожалуйста можно ли мне сейчас беременеть? Угрожает ли что нибудь будущему плоду? Или же мне еще нужно лечиться?

2 ОТВЕТА
наверх