СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 170
Врачей-консультантов всего: 1110

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 12 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54038
Ответов 44931

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как расшифрофать иммунограмму

№ 11 383 Аллерголог-Иммунолог 09.01.2014

1. Как можно расшифровать данную иммунограмму? 2. Что означает Т-лимфоциты/цитотоксические клетки не обнаружены? 3. Что говорит повышенное значение иммунорегуляторного индекса Т-хелперы/Т-супрессоры - 2. 42? Иммунограмма Т-лимфоциты общие (CD3+/CD45+) 75 % 55. 0 - 84. 0 Т-супрессоры (CD3+CD8+/CD45+) 22 % 13. 0 - 41. 0 Т-хелперы (CD3+CD4+/CD45+) 52 % 31. 0 - 60. 0 Т-лимфоциты/цитотоксические клетки (CD3+CD4+CD8+/CD45+) не обнаружены % не обнаружены NK-клетки (CD16+56+/CD45+) 9 % 5. 0 - 27. 0 В-лимфоциты ( CD19+/CD45+) 14 % 6. 0 - 25. 0 Иммунорегуляторный индекс Т-хелперы/Т-супрессоры 2. 42 % 1. 2 - 2. 3 Общий лейкоцитарный антиген (ОЛА, CD45) 98. 6 % больше 95. 0

Санжура Сергей, Краматорск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.02.2016

Расшифровка заключений

Добрый вечер! Проходил обследование от военкомата в поликлинике несколько раз. Были даны заключения. Несколько врачей не смогли расшифровать что там написано, только малую часть. Хотелось бы понять какие у меня болезни и на какой стадии. Пожалуйста, помогите с расшифровкой текста всех заключений. Заранее благодарю за ответ.

1 ОТВЕТ
24.02.2016

Расшифровка анализа

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать анализы. ДНК Ureaplasma ( U. Urealyticum, U. Parvum (количественные исследования): результат-не выявлено. Интерпретация: Концентрация ДНК уреаплазм 10*5 ГЭ\мл, клинически значимая, вопрос о необходимости лечения назначается врачом

2 ОТВЕТА
07.03.2016

Беременность, 13 недель, Кроснуха-расшифровка анализов

Здравствуйте! Беременность 13 недель, были симптомы как у "краснухи" такие как отечность конечностей, сыпь на ногах, руках, ягодицах, Температуры не было, лимфоузлы не воспалены, мышечная и суставная боль. Сдали анализ на краснуху. Пришли данные: IgG 18. 6 МЕ/мл, Норма 0-10 и IgM 0. 713 КП норма 0-1. 1. Очень просим, помочь и расшифровать.

1 ОТВЕТ
30.03.2016

Помогите расшифровать результаты цитологии молочной железы.

Помогите расшифровать результаты цитологии молочной железы. Поставлен диагноз - фиброаденома. Результаты цитологического исследования - метаплазированные клетки плоского эпителия с признаками гиперхромии ядер - немного. Это рак?

2 ОТВЕТА
01.05.2016

Гепатит С носительство с 1996

Мне 42 года, помогите расшифровать фиброскан. Не успела на консультацию.

0 ОТВЕТОВ
21.05.2016

Расшифруйте ЭЭГ и МРТ.

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать ЭЭГ. Альфа-ритм -10, амплитуда 30-50мкВ преобладает в теменно-затылочных отведениях. Бета-ритм доминирует в лобных отведениях, амплитудой 50 мкВ. Эпи-активность - вспышки острых волн А до 100 мкВ в височно-центрально теменных отведениях с акцентом справа. Реакция на пробу "открыть-закрыть" глаза выражено хорошо. Зональные различия сглажены. Очаговые изменения имеются. Межполушарная ассиметрия отсутствует. Пароксизмальная активность имеется. Функцион...

0 ОТВЕТОВ
наверх