СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 151
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 30 вопросов,
получено 49 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47985
Ответов 39989

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как расшифрофать иммунограмму

№ 11 383 Аллерголог-Иммунолог 09.01.2014

1. Как можно расшифровать данную иммунограмму? 2. Что означает Т-лимфоциты/цитотоксические клетки не обнаружены? 3. Что говорит повышенное значение иммунорегуляторного индекса Т-хелперы/Т-супрессоры - 2. 42? Иммунограмма Т-лимфоциты общие (CD3+/CD45+) 75 % 55. 0 - 84. 0 Т-супрессоры (CD3+CD8+/CD45+) 22 % 13. 0 - 41. 0 Т-хелперы (CD3+CD4+/CD45+) 52 % 31. 0 - 60. 0 Т-лимфоциты/цитотоксические клетки (CD3+CD4+CD8+/CD45+) не обнаружены % не обнаружены NK-клетки (CD16+56+/CD45+) 9 % 5. 0 - 27. 0 В-лимфоциты ( CD19+/CD45+) 14 % 6. 0 - 25. 0 Иммунорегуляторный индекс Т-хелперы/Т-супрессоры 2. 42 % 1. 2 - 2. 3 Общий лейкоцитарный антиген (ОЛА, CD45) 98. 6 % больше 95. 0

Санжура Сергей, Краматорск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
31.07.2015

Мононуклеоз, расшифрйуте пожалуйста анализы.

Здравствуйте, 2 месяца назад дочка 13 лет переболела мононуклеозом и цитомегаловирус. Повторно сдали анализы, помогите расшифровать пожалуйста. Вірус Епштейна-Барр (капсидний антиген, VCA), антитіла IgG >8 До 0. 8 - негативний результат Більше 1. 1 - позитивний результат 0. 9 - 1. 0 - сумнівний результат Вірус Епштейна-Барр (капсидний антиген, VCA), антитіла IgM 3. 1 Вірус Епштейна-Барр (ранні антигени, ЕА), антитіла IgG 1. 8 Вірус Епштейна-Барр (нуклеарний антиген, EBNA), антитіла IgG 3. 1 Віру...

1 ОТВЕТ
13.08.2015

Расшифровка анализов

Расшифруйте, пжл, мою спермограмму. Оплату я уже произвел, вы прислали, что файл не прикрепился. Прикрепляю повторно.

0 ОТВЕТОВ
03.09.2015

Спермограмма

Здравствуйте! Помогите расшифровать некоторые пункты моей спермограммы-слизь-в большом колличестве ;"a +b"-активноподв. И малоподв. 31%(норма >=32)из них активноподвижных(a)-10 малоподвижных (b)-21;"c"-с отсутств. Поступ. Дв-я-10%(норма не указана);"d"-неподв. Сперматоз. -59%(норма не указана);нормальные сперматозоиды-10%(норма >=14);патологические формы сперматоз. -90%(норма

1 ОТВЕТ
15.10.2015

Дискомфорт в интимной зоне

Здравствуйте! Беспокоят неприятные ощущения, дискомфорт в интимной зоне. Сдала анализы. Врач, к сожалению, в отпуске. Прошу расшифровать мои анализы. Влагалище: лейкоциты: 8-10, эпителий: 10-12, флора: палочки крупные и мелкие; цервикальный канал: лейкоциты: 15-16, эпителий: 8-10, флора: палочки крупные и мелкие; уретра: лейкоциты: 0-1, эпителий: 6-8, флора: палочки крупные и мелкие; слизь+, трихомонады: не обнаружены; внутриклеточные и внеклеточные гр (-) – диплококки: не обнаружены. Что можно ...

1 ОТВЕТ
01.11.2015

Расшифровка анализа на аллергию

Здравствуйте! У 9 месячного ребенка недавно было на теле сильная аллергия. Сдали анализ на маркер аллергии IgE, результат 7. 234 менее 29%. Помогите расшифровать анализ. Что это означает? Заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
16.11.2015

Расшифровка результатов анализа на ИППП, мазок из головки

Здравствуйте! Я мужчина 37 лет, веду активную половую жизнь, решил провериться на ИППП, но не могу самостоятельно расшифровать результаты. Сдавал в Хеликсе, все отрицательно кроме: 1) streptococcus spp (++++)
2) eubacterium spp (+++)
3) mobiluncus spp/ Corynebacterium spp (+++)
4) staphylococcus spp (+++)
5) gardnerella vaginalis/ prevotella bivia/ porphyromonas spp (+++)
6) megasphaera spp/ veilonella spp/ dialister spp (++++)
Буду вам очень признателен за ответ! Спасибо

0 ОТВЕТОВ
наверх