СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 296
Врачей-консультантов всего: 1037

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 47 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50323
Ответов 42155

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как расшифрофать иммунограмму

№ 11 383 Аллерголог-Иммунолог 09.01.2014

1. Как можно расшифровать данную иммунограмму? 2. Что означает Т-лимфоциты/цитотоксические клетки не обнаружены? 3. Что говорит повышенное значение иммунорегуляторного индекса Т-хелперы/Т-супрессоры - 2. 42? Иммунограмма Т-лимфоциты общие (CD3+/CD45+) 75 % 55. 0 - 84. 0 Т-супрессоры (CD3+CD8+/CD45+) 22 % 13. 0 - 41. 0 Т-хелперы (CD3+CD4+/CD45+) 52 % 31. 0 - 60. 0 Т-лимфоциты/цитотоксические клетки (CD3+CD4+CD8+/CD45+) не обнаружены % не обнаружены NK-клетки (CD16+56+/CD45+) 9 % 5. 0 - 27. 0 В-лимфоциты ( CD19+/CD45+) 14 % 6. 0 - 25. 0 Иммунорегуляторный индекс Т-хелперы/Т-супрессоры 2. 42 % 1. 2 - 2. 3 Общий лейкоцитарный антиген (ОЛА, CD45) 98. 6 % больше 95. 0

Санжура Сергей, Краматорск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.06.2013

Расшифровка анализа на герпес-1 и 2

Добрый день! Помогите, пожалуйста расшифровать анализ на герпес-1 и герпес-2. Герпес-1 IgG индекс 13.41 положительный
Герпес-2 IgG индекс 18.08 положительный
Герпер-1 IgM индекс 0.276 отрицательный
герпес-2 IgM индекс 1.017 сомнительный
Что значит сомнительный? Генитального герпеса у меня никогда не было, сейчас я клинически здорова. Могу ли я беременеть при таких показателях?

1 ОТВЕТ
14.08.2013

Расшифровать кардиограмму

Добрый день, мне 30лет, вес 76, рост 160. Не могли бы вы расшифровать мою кардиограмму. Кол-во вращ - 55 уд. М
PR инт 190 мс
QRS длит - 90 мс
QT/QTс инт 392/381 мс
P/QRS/T ось 58/91/44
RV5/SV1 ампл 0.950/0.525 мв
RV5+SV1 ампл 1.475 мв
ритм синусовый
синус. Аритмия
отклонение электрической оси сердца вправо
Заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
15.11.2013

Ежедневное головокружение

Каждый день, вставая с кровати, стула и тд
Кружиться голова, если не взяться за что либо, могу упасть

как произошло сегодня, вроде взялся за стену, но все равно упал
Сдавал кровь, но расшифровать не смог

NB-152
Le-6.5
ET-5. 2
COE -4
у. Л -0. 9
Что означают данные буквы

0 ОТВЕТОВ
11.02.2014

Помогите расшифровать анализ крови на хламидии

Здравствуйте! Сдавала кровь на наличаи хламидий, т. К. У мужа эта инфекция была обнаружена. Ранее у меня не выялялась, муж лечился уже не однократно. Помогите расшифровать результат, это очень важно для меня. Anti-chlamydia trachomatis IgG-сильноположительный КП 12.1 Титр 1: 160
anti-chlamydia trachomatis IgA-положительный КП 4.4 Титр 1: 10
anti-chlamydia trachomatis IgM- отрицательно
IgG к белку типового шока HSP 60 chlamydia trachomatis-отрицательно
IgG к главному белку наружной мембраны ...

1 ОТВЕТ
18.04.2014

Как улучшить спермограмму

После лечения хр. Простатита сдал спермограмму. Помогите расшифровать спермограмму: объем- 4.3 мл, цвет-желтовато-серый, вязкость-170 мм, разжижение-более 2 часов. Лейкоциты: 17-20, агглютинация отсутсвует. Клетки сперматогенеза - 0-1. Заключение- недостаточность муколитических ферментов. Может ли причиной повышенной вязкости спермы быть стресс ипытанный накануне сдачи анализа?

2 ОТВЕТА
13.06.2014

Что означают результаты анализа на гормоны у мужа?

Расшифруйте пожалуйста анализы на гормоны у мужа: фсг 13. 02 мЕд/мл, лг 8. 04 мЕд/мл, эстрадиол 57 пмоль/л, тестостерон 35. 81 нмоль/л, пролактин 316 мЕд/л
Не могу забеременить. Есть ли шанс на естественную беременность. Спермограмма астенотератозооспермия

1 ОТВЕТ
наверх